pointvision.com Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Simple et rapide pour avoir rendez-vous, accueil agréable, bien renseigné Attendu 10 minutes pour être pris en charge Les examens sont rapides et efficaces, le compte rendu ophtalmo est rapide,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai retrouver avec plaisir cette grande ophtalmologue qu'est la Dr Gambarelli. Elle avait opéré mon fils après un grave accident à l'oeil. Très professionnelle et humaine. Bravo aussi à toute l'équi... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

"Nous ne sommes informés du dépassement d'honoraires qu'une fois sur place, sans avoir été prévenus au préalable. Nous trouvons cette pratique abusive, d'autant plus que le cabinet facture déjà la Séc... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

53 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Point vision

Très content de point vision et du docteur pierre gabisson il me suis depuis plus de 30 ans
Cordialement

5 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

parcours bien organisé /centre très actif

malgré l efflux de patients, organisation semble correcte et l attente minimisée par l enregistrement , le changement de salle pour l orthoptiste, et le praticien, permet de briser un peu l'attente du parcours. Bonne prise en charge efficace. De plus,Parking très appréciable.

4 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Tres décevant: un business pas des soignants

Les visites s’enchaînent et nous sentons bien que le docteur a très peu de temps à nous consacrer pour nos visites (5 mns). Les explications ne sont pas très claires et le docteur n’essaye pas de trouver des solutions ou des adaptations pour envisager une opération au laser adaptée. On sent nettement une sensation d’urgence et que le docteur n’a pas de temps à consacrer à ses patients. J’imagine que c’est le business modèle “prestation à la chaîne” avec un maximum de clients à facturer dans la journée mais je trouve cela dommage car cela donne un impression de business plus que de soignant. En revanche la docteur était sympathique mais ne prend pas le temps avec ses patients, j’imagine qu’elle n’a pas le choix vu le nombre de patients. Idem pour les tests ophtalmologiques, tout est fait dans le speed , à la chaîne et on enchaîne les patients. J’ai eu une prescription pour des lentilles qui n’était a priori pas adaptée car je ne vois pas e tla docteur m’a dit qu’elle faisait confiance à ses équipes et ne voulait pas refaire un test ni adapter la prescription alors que l’opticien m’a conseillé de la revoir pour adapter la prescription … Mon mari a eu le même problème avec une correction trop forte pour des lunettes qu’il n’a pas pu porter car cela lui donnait des maux de tête et la correction était trop forte. Pas de remise en question ni d’écoute du client pour trouvé rune solution pour le confort du client. Je ne recommande pas ce centre, très décevant.

26 de maio de 2026

CENTRE A RECOMMANDER

Rencontre directement avec un ophtalmologue pour un rdv en urgence . Problème solutionné immédiatement. Un accueil tres sympathique du personnel. Je suis une patiente depuis l'ouverture du Centre .Je recommande vivement .

19 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Rdv rapide et bons pros

Rdv rapide, bons professionnels que ce soient le ophtalmos comme les orthoptistes.
Seul hic : 51€ de supplément d'honoraires pour un secteur 1, je n'ai pas compris

12 de maio de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais