Policlinicodiliegro Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Disorganizzazione e mancanza di rispetto verso i pazienti

1 stella perché purtroppo non è possibile metterne zero.

Servizio a dir poco vergognoso e gestione completamente poco professionale.

A gennaio 2026 ho prenotato una visita dermatologica fissata per il 20 luglio. Dopo ben sette mesi di attesa, il 17 luglio, quindi appena tre giorni prima dell’appuntamento, vengo contattata dall’ospedale per comunicarmi che la visita sarebbe stata spostata al 29 luglio.

Il 29 luglio mi presento regolarmente all’accettazione, ma scopro che la nuova data non era nemmeno stata aggiornata nel sistema: sul foglio consegnatomi risultava ancora la visita del 20 luglio. Dopo oltre due ore di attesa, mi viene comunicato che la visita non risultava prenotata per quel giorno, nonostante fosse stato proprio l’ospedale a spostarla.

La dermatologa mi ha detto che avrei potuto comunque effettuare la visita, ma solo aspettando “con pazienza” che terminasse tutti gli altri pazienti già in programma. Dopo l’ennesima perdita di tempo, ho preferito rinunciare e mi è stato rimborsato l’importo della visita.

È inaccettabile che una visita prenotata con sette mesi di anticipo venga rinviata con soli tre giorni di preavviso e che, una volta arrivati in ospedale, la modifica non sia stata nemmeno registrata correttamente. Un’organizzazione del genere dimostra una totale mancanza di rispetto nei confronti dei pazienti e del loro tempo.

Era la prima volta che prenotavo una visita in questa struttura e, dopo un’esperienza del genere, sarà sicuramente anche l’ultima. Non tornerò mai più e non mi sento di consigliarla a nessuno.

29 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

ringraziamenti receptionist…

Volevo ringraziare la receptionist Valentina Filippi per la sua gentilezza, disponibilità, professionalità e cordialità non é la prima volta che dimostra queste qualità

15 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Sempre PESSIMO

Prima esperienza ricovero del mio compagno ha rischiato di morire per disidratazione non sono stati i grado di mettere una flebo. Seconda esperienza per me in holter pressorio preso con urgenza ...passata una settimana niente referto neppure pregandoli perchè avevo la visita urgente dal cardiologo e mi occorreva il referto da portare in visione. Poi assurdo dover tornare per prendere il referto cartaceo quando tutti ormai adottano i internet. Pessimo pessimo pessimo

9 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono staTURP per ipertrofia prostatica benignato operato di TURP il 7 marzo

Sono stato operato di TURP il 7 marzo, e sono rimasto ricoverato per i canonici 3 giorni. Oltre all'eccellente trattamento chirurgico sono rimasto piacevolmente colpito dall'assistenza infermieristica e in generale di reparto. Il mio grazie va a tutti, a partire da chirurgo, anestesista, personale di sala, personale infermieristico e di reparto.

7 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Policlinico Di Liegro, un faro nelle nebbie del nostro sistema sanitario.

Per un problema di conclamata rizoartrosi alle mani, soprattutto la destra, nella fine del 2024 dietro consiglio di un amico fui indirizzato verso il Policlinico Luigi Di Liegro dove esercita la d.ssa Elena Taglieri e non ci fu consiglio più utile in tutto il mio percorso di vita. La dott.ssa è una professionista di grande esperienza specializzata soprattutto per problemi alle mani attenta alle esigenze del paziente. Emanando aloni di simpatia ti mette a tuo agio già dalla prima visita analizzando con cura il tuo problema e spiegandoti in maniera elementare, senza tecnicismi, come intende risolverlo, e quando lo risolve lo fa alla grande anche quando con epilogo di intervento chirurgico che segue personalmente passo passo indirizzando l’equipe di supporto al meglio delle loro possibilità affinchè il paziente abbia il miglior trattamento possibile, in sicurezza e tranquillità. Ecco, io sono stato seguito così a fine marzo scorso, la dott.ssa ha magistralmente eseguito l’intervento di artroplastica con impianto che nemmeno me ne sono accorto e pure la parte prefattiva, quale assegnazione della camera in Day Hospital e l’equipe tutta, mi ha stupito per un trattamento, e non esagero, paragonato ad una costosa clinica blasonata.

21 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais