Disorganizzazione e mancanza di rispetto verso i pazienti
1 stella perché purtroppo non è possibile metterne zero.
Servizio a dir poco vergognoso e gestione completamente poco professionale.
A gennaio 2026 ho prenotato una visita dermatologica fissata per il 20 luglio. Dopo ben sette mesi di attesa, il 17 luglio, quindi appena tre giorni prima dell’appuntamento, vengo contattata dall’ospedale per comunicarmi che la visita sarebbe stata spostata al 29 luglio.
Il 29 luglio mi presento regolarmente all’accettazione, ma scopro che la nuova data non era nemmeno stata aggiornata nel sistema: sul foglio consegnatomi risultava ancora la visita del 20 luglio. Dopo oltre due ore di attesa, mi viene comunicato che la visita non risultava prenotata per quel giorno, nonostante fosse stato proprio l’ospedale a spostarla.
La dermatologa mi ha detto che avrei potuto comunque effettuare la visita, ma solo aspettando “con pazienza” che terminasse tutti gli altri pazienti già in programma. Dopo l’ennesima perdita di tempo, ho preferito rinunciare e mi è stato rimborsato l’importo della visita.
È inaccettabile che una visita prenotata con sette mesi di anticipo venga rinviata con soli tre giorni di preavviso e che, una volta arrivati in ospedale, la modifica non sia stata nemmeno registrata correttamente. Un’organizzazione del genere dimostra una totale mancanza di rispetto nei confronti dei pazienti e del loro tempo.
Era la prima volta che prenotavo una visita in questa struttura e, dopo un’esperienza del genere, sarà sicuramente anche l’ultima. Non tornerò mai più e non mi sento di consigliarla a nessuno.