Pollin Electronic verkauft ordentliche Ware zum fairen Preis. Die Kaufabwicklung ist problemlos und der Versand ist schnell. Ein seltener Garantiefall wurde ohne viel hin und her zu meiner Zufriedenhe... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr lange Kunde bei Pollin und habe über die Jahre viele Bestellungen getätigt. Probleme hat es nie gegeben. Einzig die Website könnte präzisere Suchfilter haben, wie man sie bei vielen ander... Ver mais
A empresa respondeu
Bin vor drei Jahren bei Erwerb einer Powerstation auf Pollin gestossen, anstandslos wurde mir ein knapp abgelaufener Gratisversand gewährt, Seitdem habe ich Pollin immer wieder als Einkaufsquelle ben... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe bei Pollin ein Modem bestellt, die Lieferung war schnell und hat perfekt geklappt. Als ich dann leider bereits nach Ablauf der Rückgabefrist von zwei Wochen entdeckt habe, dass das Modem ni... Ver mais
A empresa respondeu
Für die Kunden ist Pollin Electronic tagtäglich weltweit auf der Suche nach herausragenden Schnäppchen im Elektronik-Bereich unterwegs.
Max-Pollin-Str. 1, 85104, Pförring, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Tolle Angebote, Preisleistungsverhältnis ist super, Lieferung kommt superschnell

Resposta da Pollin Electronic
super Kontakt. Schnelle Lieferung. Klasse Ware.
Gerne wieder.

Bin seit meiner Ausbildung Kunde von Pollin und kann
nichts Negatives vermelden.
Die Preise sind fair und die Bestellabwicklung sowie
der Service sind sehr gut

Resposta da Pollin Electronic
Gute Beschreibung der Artikel, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Auch bei Rücksendung keine Probleme. Seit langem Kunde.

Resposta da Pollin Electronic
Alles gut seit Jahrzehnten. Ich bestelle seit vielen Jahren dort, bisher lief immer alles zur vollsten Zufriedenheit.
Danke und weiter so!

Pollin Electroic ist klar zu empfehlen, 5 Sterne

Resposta da Pollin Electronic
sehr schnelle Lieferung, bestellte Ware entspricht immer dem, was man sich vorgestellt hat.

Hallo,die Ware von Pollin ist sehr hochwertig
kommt immer heile an verzögerungen gibt es kaum.
Pollin Elektronik kann ich nur mit sehrgut Bewerten.

Resposta da Pollin Electronic
Alles reibungslos geklappt - wie gewohnt !
...
Als langjähriger Kunde habe ich nichts zu
beanstanden.

Resposta da Pollin Electronic
Immer schnelle Lieferung. Preise sind gut. Eventuelle Retouren oder Beanstandungen wurden bisher immer unbürokratisch und im Sinne des Kunden abgewickelt

Resposta da Pollin Electronic
Die Lieferung erfolgte schnell und sehr gut Verpackt, die entsprechende Kommunikation und Information zur Auslieferung war bestens. Sämtliche Artikel entsprachen exakt der Beschreibung. Ich war bisher immer sehr zufrieden mit der besellten und gelieferten Ware. Klare Empfehlung aus meiner Sicht und basierend auf meinen mehrfachen Bestellungen seit vielen Jahren.

Resposta da Pollin Electronic
Ich habe 2 Notebooks gekauft. Diese waren innerhalb von 2 Tagen da. Beide Notebooks sind super gepflegt und sehen wie neu aus und beide mit Windows 11.
Ich würde hier jederzeit wieder kaufen.

Resposta da Pollin Electronic
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und Service zeitnahe telefonische Erreichbarkeit bei Rückfragen.

Resposta da Pollin Electronic
Sehr übersichtlicher Webshop mit guten Preisen und viel Auswahl ab Lager und gut verpackt und schnell geliefert. Bei Reklamation auch schnelle kundenfreundliche Reaktion. Bestelle oft bei Pollin.

Resposta da Pollin Electronic
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Lieferung an Packstation und immer vollständig. Tolle Angebote und oftmals ohne Versandkosten!

Resposta da Pollin Electronic
Guter Service und gutes Sortiment, immer wider.
Top Personal im Ladengeschäft

Resposta da Pollin Electronic
Ein paar Sachen bestellt, bezahlt. Von einem Artikel wurde nur die Hälfte der bestellten Anzahl geliefert. Reklamiert, leider nie eine Antwort erhalten.

Resposta da Pollin Electronic
Also ich muss ein großes Lob an Pollin aussprechen. Die Bestellungen sind immer sehr zeitnah bei mir angekommen und die Qualität ist Prima.
Ich bin schon viele Jahre Kunde und werde auch weiterhin hier Bestellen.
Vielen Dank für den tollen Service.

Super Qualität schnelle Lieferung gerne wieder

Resposta da Pollin Electronic
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.