Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pompes.Direct n assume pas ses produits reconditionés et reporte le problème sur le client. J ai sûrement eu la malchance de tomber sur leur SEUL produit défectueux !!! J ai mis une autre pompe pis... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Pompe SUPER PUMP VSTD - 1 CV - VITESSE VARIABLE dans les délais annoncés, avec suivi du livreur. Pompe correspondant à mes attentes mais livrée sans l’adaptateur 2"/1,5" pourtant mentionné dans l’anno... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Bonjour, J'allais passer commande d'une pompe KSB AMA DRAINER La mienne ayant lâchée. Aussi la confiance n'excluant pas la vérification... J'ai été inspiré de regarder les avis: Catastrophique !... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços ao domicílio

Informação fornecida por diversas fontes externas

Pompes-Direct est une boutique en ligne spécialisée dans les solutions de pompage, d'arrosage et de relevage !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Je reçois une pompe de piscine au…

Je reçois une pompe de piscine au moment ou je pars en vacances. Au premier vue, ras. De retour de mes vacances je ouvre le boîte et je vois que la pompe est cassé, complètement inutilisable, à tout évidence pendant ou avant le transport par une manipulation très violente. SAV Pompes Direct : « … vous trouverez le devis du corps de pompe afin de pouvoir le commander et une fois le corps de pompe réceptionné, vous pourrez le changer... ».

Donc Pompes Direct fournit une pompe tout cassé et propose que c’est moi à payer le dommage. Honteux !

1 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

vessie de surpresseur défectueuse…

vessie de surpresseur défectueuse renvoyée à mes frais
depuis plusieurs mois j'ai dû en racheter une autre.
SAV injoignable au téléphone attente de remboursement.
Fuir ce site pas sérieux du tout et jamais de réponse.

24 de agosto de 2022

Un SAV pitoyable

Un SAV pitoyable, plus de deux mois qu'on attend le remplacement d'un produit arrivé cassé lors de la livraison. Produit à 800 € ! Pour avoir un retour de confirmation de prise en charge, nous avons eu besoin de renvoyer plusieurs fois les mêmes factures. Nous attendons toujours le produit de remplacement : je n'ai jamais vu un tel niveau niveau d'incompétence !

22 de julho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

bonjour ,j ai commandé une pompe ebara…

bonjour ,j ai commandé une pompe ebara modele 200 soit disant en stock le 16/05/22et livrée soit 5 a 7 jours nous sommes le 13/06/22 toujours rien de plus vérifier sur le site soit disant en stock et livrée entre le 16 et 20 JUIN c est carrement de la publicité mensongère !!!!!! je ne recommande pas cette société Lionel DELMAS

13 de junho de 2022

SAV réactif

J'ai commandé un tuyau PEHD de 100 mètres qui est arrivé endommagé pendant le transport. Après refus du colis, un coup de fil au SAV et un nouveau tuyau m'a été expédié, arrivé nickel cette fois.
Service réactif et efficace, je recommande

30 de maio de 2022

SAV incompétent

SAV incompétent ! Je ne recommande pas du tt , ne répond jamais , produits sous garantie mais il faut payer l envois , je ne recommande absolument pas ce site .

24 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

En attente depuis 1 semaine d’un…

En attente depuis 1 semaine d’un dossier SAV pour que je puisse envoyer ma pompe pilotus jetly en expertise chez eux
Comme je suis un particulier je suis obligé de passer par pompe direct ou je l’ai acheté
Il s’agit du numéro de retour 56015

29 de abril de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé une pompe avec…

J'ai commandé une pompe avec surpresseur AQUAJET RED 102/20. La commande a été traitée rapidement. Je l'ai reçu en 4 jours. La livraison était soignée et le matériel conforme à la commande. Je l'ai mis en service. Aucun problème particulier. Je recommande ce site.

25 de abril de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Echange sous garantie, SAV rapide et efficace

Après une commande, vessie pour ballon VAREM (1ére commande d'ailleurs sans problème), suite à une défaillance de celle-ci alors qu'elle était toujours sous garantie je les contacte pour savoir la procédure à suivre. Entre l'envoi de la vessie défectueuse et réception de la nouvelle en échange, il s'est passé 4 jours, rapide et efficace!

28 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

CENTROCOM (ou Pompes Direct) possède…

CENTROCOM (ou Pompes Direct) possède l'un des pires SAV et Service Clients avec lesquels il m'eût été donné de communiquer. Interlocuteurs sortis d'une cour de maternelle, méthodes d'expédition et de contrôle qualité inspirées des centrales de Shenzhen en Chine, aucun suivi, on brasse des kilomètres de commandes à la chaîne sans se soucier de la qualité ni de la satisfaction. FUYEZ.

10 de dezembro de 2021

PEHD bande bleue D32…

j'ai commandé du PEHD bande bleue D32 100ml
qui a été bien livré.
Cependant un Adaptateur mâle PE Compression Codital Ø32-1"plus du ruban teflon n'a jamais été livré.
Après être resté 3 jours entier a la maison avec des promesses de livraison j'ai décidé d'appeler le service client. Le service client était mal poli et m'a tenu responsable pour cette non-livraison et Pompes direct refusé de me rembourser. C'est totalement inacceptable. Je vais saisir une association de protection du consommateur.

28 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Garantiezusage nicht vom Hersteller. Wertlos.

Absolut unseriös! Eine angeblich neue Pumpe für € 910 Nadorself 400T mit einer Garantie von 24 Monaten wurde defekt angeliefert (Teile fehlten ebenso) . Sie konnte nicht in Betrieb genommen werden. Nicht der Hersteller, der Verkäufer verweigert die Garntie und macht ein Angebot für eine neue Pumpe. Er teilt mit innerhalb von 14 Tagen wird die defekte Pumpe von ihm (Beweisstück) zerstört.

18 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Bjr j'ai commandé une pompe de piscine…

Bjr j'ai commandé une pompe de piscine d'un montant de 573€ le 28 janvier 2019. La pompe est tombée en panne qq mois après j'ai adressé plusieurs mails pour demander assistance de leur part. Aucune réponse. Assistance "0". Je ne suis pas prêt de recommander chez ce marchand robot.

2 de maio de 2021
Classificada 3 em 5 estrelas

J'allais passer commande d'une pompe KSB AMA DRAINER
La mienne ayant lâchée.
Aussi la confiance n'excluant pas la vérification...
J'ai été inspiré de regarder les avis: Catastrophique !!
Je tenais à remercier les internautes d'avoir pris le temps de transmettre leurs expériences.
Salut à tous

28 de abril de 2021

Aucun professionnalisme

J'ai demandé un devis pour toute une installation de récupération d'eau:
Réservoir enterré.
Pompe de relevage,
Réservoir extérieur pour 10.000 litres
Pompe pour arrosage.....
J'avais fait un plan détaillé avec mes besoins, en indiquant les profondeurs, les distances,.......
On me répond en me posant plein de question dont les réponses étaient sur le plan.
Je réponds aux question, et le devis reçu ne correspondait pas a mes besoins!!! (exemple: le fil d'eau devait être à -70cm, ce qu'il me proposait, avait un fil d'eau de -35. Donc incompatible)
Le système n'était pas adapté pour l'eau pluvial...etc..
et aucune fiche technique reçu !!!
Nul !

7 de janeiro de 2021

reservoirs 100 litres ZILMET

Achat de 3 reservoirs 100 litres ZILMET a vessie et bride inox norme ACS
Maintenant suite a nos différents échanges par email, vous ne voulez pas admettre que vos réservoirs polluent l'eau qui y est mise en a peine 12 h avec une eau puant et une couleur verte a marron alors qu'ils ont un certificat ACS et qu'ils ne correspondent pas a ce qu'il est marqué dans ce certificat : aptitude d’un produit à entrer en contact avec l’eau destinée à la consommation humaine.
De plus il est bien noté sur la description du produit : "Adaptés à tous types d’eaux" et "Qualité alimentaire".
Vous me dites : le délai est trop long pour le remplissage d'un réservoir à vessie d'une telle capacité avec un osmoseur, pour une eau qui ne doit pas rester stockée dedans, et qui ne doit pas être traitée.
Il vous aurait fallu un réservoir spécial pour osmoseur, ou un très petit réservoir (maxi 10 Litres) ; ou encore un réservoir semi-industriel à minima
Mes réservoirs font 100 litres et je les remplis en 20 mn chaqu'un. l'eau est stocker environ 12 h
Vous me dites: Nos réservoirs ont la norme ACS et sont adaptés au stockage sous pression d'eau venant de forage, de puits, de récupération d'eaux de pluie, etc... et doit être traitée après (suivant votre specialiste).
Vous voyer que vos réponses sont complètement a l'opposé de ce que vous avez noté sur le site et sur la norme ACS.
Donc si vous savez que vos réservoirs ne sont pas adaptés et que vous notez le contraire c'est que vous voulez tromper le client. Cela s'appelle du DOL et cela annule l'achat
je vous réitère de reprendre les réservoirs et de me rembourser (rien a voir avec une rétractation comme vous me l'avez dit) avant de faire un procédure qui ne va pas être a votre avantage.
Cordialement
Patrick​

12 de setembro de 2020

a fuir

a fuir
je me suis déplacé au magasin de Pia (110 km) ,le 13 .06. 019 . pour acheter une pompe dorinoxmatic garantie 3 ans.
Apres branchement pompe s'est avéré défectueuse.Il a fallut la ramener 3 fois avant d'en avoir une qui fonctionne.
Un an après elle retombe en panne ,impossible de joindre le magasin au téléphone je me deplace pour la 4e foie (8_x 110km ) ils me garde la pompe en me promettant de me rappeler sans faute le soir même,mais bien sur 3 jour plus tard pas de nouvelle et bien sur pas de réponse au telephone .Je vais devoir y retourner pour la 5 eme fois en étant même pas sur que la réparation est été faite .
en résumé:
MARCHAND DE CACAHUÈTES

2 de julho de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais