POS Service Group Opiniões 87

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

We hadden een bank gekocht waarbij het loungedeel diet door de trapopening paste. Via de winkel InHouse in contact gekomen met POS die voor ons in het magazijn het loungedeel in handelbare stukken hee... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Techniker Herr Selinger hat total 2 andere Berichte erstellt! Jetzt will Möbel Birst Reklamationen nicht akzeptieren weil die haben anderen Bericht als ich erhalten! Bin Mega sauer! Kundenservice... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht. POS schickte einen extrem freundlichen Mitarbeiter der unsere IKEA Couch reparieren sollte. Er erschien im vorher ausgemachtem Zeitraum und reparie... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich muss mich leider auch mit einer negativen Bewertungen einbringen. Positiv war: Die Abstimmung zur Identifikation und Lieferung eines Ersatzakkus für 241.- für einen nicht mehr im Handel verfügbare... Ver mais

Informações sobre a empresa

Informação fornecida por diversas fontes externas

Das europaweit-tätige Unternehmen stellt die Geschäftsbereiche für private und gewerbliche Kunden vor. Informationen über Werterhaltung, Reklamationsbearbeitung und Versicherungsgutachten. Ein Online-Shop wird angeboten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

POS Service Mitarbeiter Herr Zipperlin

Herr Zipperlin, sehr kompetenter Service Mitarbeiter. Er hat die Reparatur an der Couch einwandfrei ausgeführt und Fragen meinerseits verständlich beantwortet. Ich kann nichts Negatives schreiben. Alles in Ordnung.
Die Terminvergabe war sehr zeitnah und Herr Zipperlin hat telefonisch vor Zeittermin erfragt, ob er auch früher erscheinen dürfte. Das war ebenfalls sehr positiv.

26 de setembro de 2024

Niet onafhankelijk betaler betaald

Na conflict met Swisssense over topper is door hun POS ingeschakeld. Die kwamen eerst op verkeerd adres. Dag voor niks zitten wachten. Tweede maal wel op juiste adres. Monteur constateerde dat de topper 3cm was ingezakt na gebruik van een jaar. Gaf aan hem niet te kunnen opvullen omdat er een rits ontbrak. Het gewone matras was volgens hem niks mis mee. Alleen de Topper was ingezakt. Echter in rapport naar Swisssense heeft hij aangegeven dat het door gewoon gebruik was en Swisssense geeft naar mij ook nog eens aan dat het aan het ondermatras met bodemstel ligt die niet van Swisssense is maar van Ikea. Ikea gaf aan als het matras en de bodem ligt hun het wel willen omruilen omdat die wel 25jaar garantie geven. Maar het blijkt dus dat de betaler bepaald. De service monteur van POS zegt dus ter plaatse andere tekst dan hij in zijn raport vermeld. Ook liet de monteur zijn 2m lange aluminium lat op onze plavuizen vallen zonder excuses en kijkend of er schade was. Maar wel laten tekenen op een soort tablet dat hij geweest was maar als je het dan leest staat erin dat hij geen schade in huis heeft veroorzaakt en dat de monteur besproken heeft wat hij wat er op het formulier staat maar dit heeft hij dus niet gedaan. Dat lees je dus als het rapport gemaild wordt. Ook telefonisch contact gehad met POS mevr Danielle den Broeder die niet weet wat zinnigs te zeggen en gewoon de telefoon verbinding verbreekt dus niet geschikt is voor haar werk. Functie elders.

16 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Serviceantwortzeiten sind leider unterirdisch.

Die Serviceantwortzeiten sind leider unterirdisch.
Termine werden kurzfristig abgesagt, Ersatztermin dann 4 Wochen später.
XXL-Lutz bzw. Schulenburg sollte sich einen neuen Servicepartner suchen.
Warte nun seit 4 Monaten auf eine Reparatur unseres (teuren) Sofas.

Edit: der neue Termin wurde für diese Woche erneut wieder abgesagt wegen Krankheit. Was soll ich dazu noch sagen??? :-(

23 de agosto de 2024

Super Service

Der Servicetechniker war pünktlich vor Ort. Eine Ledergarnitur machte Geräusche (Federkern). Der Techniker arbeitete sehr schnell, sauber und gründlich. Meine Fragen wurden alle beantwortet. Ich bin mit der Arbeit und Abwicklung bestens zufrieden!

11 de junho de 2024

Slechte service, onvriendelijk

Relaxstoel bij Zitmaxx gekocht. 2 Keer monteur van POS gehad om kraken/piepen te verhelpen. Is nog steeds niet verholpen. Monteur heeft bij het kantelen van de stoel wel parket beschadigd. Geen enkele coulance, onvriendelijke medewerkster in Leeuwarden aan de lijn (Daniëlle). Cursus “omgaan met boze klanten” aan te raden.
Jammer dat je geen 0 sterren kan geven.

8 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Katastrophe! Der erste Termin wurde 30 Minuten…

Der erste Termin wurde 30 Minuten vorher abgesagt und der Mitarbeiter wurde dann noch unverschämt am Telefon und hat gelogen. Der zweite Termin war dann drei Wochen später. Der Mitarbeiter der vorbei kam hat uns dann zu verstehen gegeben da die Wohnlandschaft eine schlechte Qualität hat und das es normal ist da sich an denn Rückenlehnen das Gestell mit der Zeit durchdrückt. ( 1 1/2 Jahre xxxlutz)

Am Ende war sein Fazit das es normale Gebrucherscheinungen sind und das wir wahrscheinlich keinerlei Anspruch haben werden.

14 de novembro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais