Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Post Modern in Mittweida!!! Brief vom Stromanbieter kam zu spät! Abgestempelt 14.04.2026 Ankunft im Briefkasten total durchnässt am 21.04.2026. Das geht überhaupt nicht! Ich möchte nicht wissen... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Sendungen müssen bei nicht erfolgreicher Zustellung von weit entfernt aus einem merkwürdigen Büro - ohne vorhandene Kunden-Parkplätze - abgeholt werden. Der Zusteller hat Ersatzzustellung bei Nachbarn... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mir sind diesen Monat 3 Briefe abhanden gekommen. Ein vierter kam zurück, mit DHL- Label zugepflastert, rückseitig codiert und so an mich- dem Absender- wieder zugestellt. Bereits in den Vormonate... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht zu empfehlen. Ein Stern ist schon zu viel. Wichtige Einschreiben mit Fristen bleiben bis zu 4 Tagen im Zustelldepot liegen. Wird voraussichtlich erst am 4ten Tag zugestellt. Komische Begründung... Ver mais

1,5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Kein gutes Unternehmen !!!

Kein gutes Unternehmen !!!

Also ich habe ein Abo für eine TV Zeitschrift.
Die sollte eigentlich am 22.11.24 geliefert werden.
Die geht immer vierzehn Tage. Ich warte heute noch auf die Ausgabe. Jetzt am 6.12. kommt ja nun schon wieder eine neue die dann ab 14.12. wieder neu anfängt. Na da bin ich ja mal gespannt was passiert.
Ach ja und noch was ich warte auf einen Brief vom Nachlassgericht ein wichtiger Brief der ist nun schon zwei Wochen unterwegs. Ich glaube den kann ich vergessen. Habe einen neuen angefordert und hoffe das das Amtsgericht nun die Deutsche Post bevorzugt. Ich kann nur sagen wann wachen die Behörden mal auf und distanzieren sich von diesem Unternehmen.

5 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Da ich nicht zuhause war

Da ich nicht zuhause war, musste ich eine Nummer anrufen, wo ich erfuhr, dass das Paket (mit einem wichtigen medizinischen Gerät für Träger von Defibrillatoren) in der Sternstraße 14 abgeholt werden soll. Ich wohne aber in Weixdorf und bin fast 2 Stunden unterwegs einschließlich Kosten für die Straßenbahn. Unverständlich, dass das Herzzentrum einem solchen Unternehmen das Paket anvertraut.

29 de novembro de 2024

Katastrophal...

Katastrophal...
Meiner Meinung nach war damals jede Postkutsche zuverlässiger als dieses Unternehmen!!!
Wichtige Post,(Lohnzettel, etc...), werden viel zu spät zugestellt bzw als unzustellbar zurückgeben...
Citypost war mitunter schon schlimm aber diese Zusteller toppen alles :-(

18 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Briefe werden einfach nicht zugestellt

Seit Mitte des Jahres (2024) werden regelmäßig Briefe nicht zugestellt und an den Versender zurückgegeben.
Der Briefkasten befindet sich in einem Bürogebäude, dass immer zugänglich ist, mit mehreren Briefkästen.
Die Vorgänge sind geschäftsschädigend und existenzbedrohend.

22 de outubro de 2024

Nichtzustellung wichtiger Einladungen

Am 1.10.2024 wurden 3 einfache Briefe innerhalb Deutschlands verschickt (höherfrankiert, da keine passende Marke zur Hand), da meine Einladungen nicht bei den Empfängern ankamen, rief ich die Hotline bei Post Modern an. Es wurde auf den Feiertag und das WE geschoben, ich solle mich gedulden. Nach 1 Woche rief ich erneut an, da die Einladungen immer noch nicht angekommen waren. Nun wurde eine Reklamation aufgenommen, ich gab alle 3 Adressen preis. Nach 2 Tagen meldete sich die Rekla-abteilg. Ich wurde umfangreich informiert, dass 1x die Region Meissen und 1x die Region Hessen keine Zusteller hätte und die einfachen Briefe von mir der Deutschen Post (natürlich entgeltpflichtig) zur Zustellung übergeben wurden. Mh, dann hätte ich sie ja gleich mit der Dt. Post verschicken können ich Depp. Ich frage mich nur, was ist das für ein Dienstleister in der heutigen Zeit? Auf der Homepage sichert man weltweite Zustellung zu, vom Jahrhundert steht nichts geschrieben. Bis heute ist nur 1 von 3 Einladungen angekommen. Wer diesem Unternehmen seine Post/Pakete etc. anvertraut, ist selber schuld. Ich für meinen Teil wende mich ab, vernichte noch vorhandene Briefmarken und wünsche dem Unternehmen ein Erwachen aus der Steinzeit. Traurig, aber wahr!

1 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich machte Urlaub in Dresden und als…

Ich machte Urlaub in Dresden und als ich dort 4 Postkarten im Touristenbüro gekauft hatte und nach Briefmarken für Kanada gefragt hatte, wurden mir Briefmarken von Postmodern ausgehändigt/verkauft. Am 5. September habe ich die Karten in einer Briefbox von Postmodern geworfen. Bis heute (12. Oktober) sind keine der 4 Karten angekommen!!!

12 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Die zuzustellenden Briefe werden…

Die zuzustellenden Briefe werden gesammelt und kommen so erst 3 - 4 Tage, manchmal sogar 6 Tage wenn ein Wochenende dazwischen liegt, bei uns an. Abholaufträge, werden nicht zur vereinbarten Zeit ausgeführt; manchmal sogar vergessen.

25 de setembro de 2024

Briefe werden nicht zugestellt

Ich warte seit 3 Wochen auf einen wichtigen Brief, rufe 3 mal beim Absender an, 3 mal Adresse abgeglichen, immer korrekt und jetzt erfahre ich, dass die Briefe zurückkommen mit dem Hinweis, unzustellbar, kein Name am Briefkasten...
Das soll wohl ein Witz sein?! Andere Briefe und Pakete kommen auch an...
Ja wir haben eine große Baustelle wo man ggf. eine Umleitung fahren muss, aber man kommt ohne Probleme ans Haus und auch am Briefkasten stehen alle Namen dran... Wenn man keine Lust hat, sollte man den Job nicht machen 😡

9 de julho de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Zweite Sendung schon mit Verzögerung

Habe jetzt ein zweites Sendung der mit Post Modern kommt der schon mehr als 6 Tagen braucht um zugestellt zur werden und ist bis auf heute noch nicht zugestellt. der erste hat über 8 Tage gebraucht statt der angegebene E+2 Werktage. Auch ein online Registrierung ist ein Katastrophe. Meine Daten angegeben und dann hieß es ein Bestätigungsmail ist zur der angegebene Emailadresse gesendet!! Kommt aber nichts auch Stunden später nicht. Einfach schlecht.

27 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Seit über ein Jahr

Seit über ein Jahr, versende ich überwiegend nur noch mit Post Modern. Zuverlässiger als Deutsche Post, klar dauert ein bis zwei Tage länger, aber dafür kommt es zu 99% immer beim Empfänger an. Würde mir allerdings Wünschen das ihr euch auf die anderen Bundesländern noch verteilt, mit Briefkästen und Stores wo man Briefmarken bekommt.

18 de junho de 2024

Schlechter Service und dreister Kundensupport

Mit PostModern habe ich die schlechteste Erfahrung mit einem deutschen Privatpost Unternehmen überhaupt gemacht.

Am 12.02.24 erhielt ich eine Bücher- und Warensendung, zugestellt durch PostModern. Diese wurde mit Gewalt in den Briefkasten gepresst und hing dennoch zum Teil aus diesem heraus. Dabei wurde ebenfalls das Namensschild am Briefkasten beschädigt.

Es hat mich mehr als 15 Minuten gekostet die Sendung aus dem Briefkasten zu lösen, und nur durch Glück wurde die Sendung dabei nicht beschädigt.

Auf meine Beschwerde beim Kundenservice von PostModern inklusive Bilder der Lieferung im Briefkasten und Beschädigung des Namensschildes reagierte PostModern prompt. Dreisterweise aber mit drei, sich widersprechenden, und bereits durch die Bilder widerlegten Ausreden. Zusammenfassen kann ich die Aussage des Unternehmens mit "Wir können uns nicht daran erinnern. Aber wir wissen noch das wir hinterher geprüft haben, dass kein Schaden entstanden ist. Obwohl, wir stellen ja so gar nicht zu"

Über meine wiederholte Beschwerde und Forderung nach Schadenersatz für die entstandene Beschädigung reagierte PostModern mit einer Hinhaltetaktik über gut 1,5 Monate. Schlussendlich stritt PostModern gänzlich ab, das ein Schaden entstanden wäre oder die Lieferung so überhaupt zugestellt wurde. Eine Einsicht, das es zu einem Fehlverhalten des Zustellers gekommen ist, oder gar eine ernst gemeinte Entschuldigung gab es von Seiten PostModern nicht.

Mein anschließend gestellter Schlichtungsantrag bei der Schlichtungsstelle Post der Bundesnetzagentur, wurde leider auch ergebnislose geschlossen. Auf den Reparaturkosten für das Namensschild bin ich bis heute sitzen geblieben.

12 de fevereiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais