Spedizione assicurata da Andalo ad Ancona doveva arrivare 3 mesi fa. Aperti 4 tickets, ancora non confermano smarrimento e quindi non rimborsano ma chiudono il ticket senza ragioni costringend... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Hanno lasciato un avviso con cartolina staccata per la firma di avvenuta consegna,a casa solo io che non ho firmato nulla.trovata nella cassetta delle poste alle 6.30 del mattino.contattato l'ufficiol... Ver mais
Il servizio "Crono Plus" è dal 3 aprile che si rimpalla il mio pacco, da Fara Sabina a l'Aquila, poi a un non meglio specificato centro postale, poi torna a l'Aquila, poi torna addirittura a Roma, sta... Ver mais
Vergognoso pacchi fermi per settimane e sei fortunato se poi la spedizione arriva, supporto inesistente....ti tocca aspettare e sperare che il pacco ti arrivi.....il peggiore servizio di spedizione ch... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Il Gruppo Poste Italiane, oltre a garantire il servizio universale postale, è in grado di offrire prodotti e servizi integrati di comunicazione, logistici e finanziari su tutto il territorio nazionale
Informações de contacto
Estados Unidos da América
- www.poste.it
Sempre pessimo servizio
L'ho sempre detto che tutto ciò che è pubblico in Italia deve fallire al più presto, perché semplicemente non funziona.
Ho diversi problemi con la mia postepay, ma è impossibile parlare con un operatore, perché, appena chiamo, mi dice che sono troppo impegnati e chiude automaticamente la chiamata.
Assolutamente sconsigliato.
Gentile Angelica
E stata gentilissina Angelica di Milano centro
Io non riesco a capire perché ancora…
Io non riesco a capire perché ancora esiste questa azienda!! Zona Savio di Ravenna/ Castiglione...operatori non preparati, arroganti,maleducati e senza il minimo di rispetto verso le persone. Non esiste un ufficio in questa zona che sia dignitoso. Aprono quando vogliono loro...sono lenti. Non ho parole. Un trauma ogni volta che devo andare in poste.Rubano lo stipendio!!! VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA
peggior servizio di spedizioni…
peggior servizio di spedizioni esistenti. I pacchi vengono abbandonati dagli operatori con la connivenza del servizio assistenza che sostiene la regolarità del servizio nascondendosi dietro alla frase "risulta consegnato" senza argomentazioni. Ridicoli e zero professionali
the order did not come and I even could…
the order did not come and I even could not anything about it. (i did all the work)
⛔ State lontani da Poste Italiane ⛔
L’esperienza con le Poste Italiane è stata costantemente deludente. 📉
I servizi bancari come BancoPosta offrono il nulla più totale rispetto a un conto corrente tradizionale e inoltre i costi sono più alti, senza offrire alcun vantaggio reale.
Le commissioni applicate sono alte rispetto alla qualità del servizio.
PostePay, poi, è un vero disastro. La carta prepagata è tra le più vulnerabili d’Italia e spesso viene clonata o rubata. Ridicola e poco sicura, non ha nulla da offrire rispetto a soluzioni digitali più moderne e protette.
In generale, tutti i servizi offerti dalle Poste sembrano rimasti ancorati al passato. Gli uffici postali sono lenti e poco organizzati, mentre la piattaforma digitale è poco intuitiva e frustrante da usare. 📵
Molti anziani continuano a usare le Poste per abitudine: è la loro “comfort zone”, hanno sempre fatto così e continuano a farlo. Per loro le Poste possono ancora avere senso: sono comode, semplici e familiari, perfette per chi non vuole complicazioni. 👵👴
Ma per i giovani? È inutile. I servizi sono lenti, costosi e privi di innovazione. Chi cerca efficienza, sicurezza e funzionalità moderne farebbe bene a stare lontano. 🚫💻
L’unico servizio che rimane davvero valido è quello di spedizione 📦✉️; per tutto il resto, bocciato senza appello.
In conclusione: servizi costosi, obsoleti e poco sicuri. Per tutto il resto sembrano fermi all’età della pietra, ridicoli.
Evitare tutto ciò che offrono le Poste Italiane e scegliete soluzioni più moderne, efficienti e affidabili.
Peggior sito di sempre ogni operazione…
Peggior sito di sempre ogni operazione genera errore
Servizio ritiro pacchi a domicilio grande presa in giro di Poste Italiane
Ho usato per due volte il servizio di ritiro pacchi a domicilio di Poste Italiane non è mai venuto nessuno a ritirare. La cosa più assurda che chiamando il numero verde per avere informazioni sul mancato ritiro l'operatore di poste italiane mi ha detto che non c'era nessuno e che non è stato possibile ritirare. Il risultato e che aspetti a casa nel giorno e nell'orario che ti viene comunicato tramite mail inutilmente tanto non passa nessuno e poi segnalano l'assenza del cliente....povera Italia
Assolutamente negativa!
Assolutamente negativa!! A parte l'attesa per avere informazioni, una operatrice sgarbata e maleducata, oltretutto senza nemmeno ascoltare le mie richieste, alzando il tono della voce per finire la chiamata!! Per poi non risolvere nulla..
Ho mandato una raccomandata il 22…
Ho mandato una raccomandata il 22 gennaio ancora oggi 10 febbraio e ferma a catania. So che la raccomandata deve arrivare entro 4 6 giorni. Ho chiamato il servizio clienti hanno aperto 2 reclami ma a tutt'oggi niente aspetto fino a giovedì poi vado dai carabinieri e faccio una denuncia alle poste anche perché nella busta raccomandata vi sono dei documenti urgentissimi che scadono la fine di febbraio. Ennesima vergogna di poste italiane.
buon giorno a tutti,Come leggo non sono…
buon giorno a tutti,Come leggo non sono il primo a lamentarsi del Servizio Spedizione Pacchi,Avevo esigenza di inviare un Pacco negli Emirati Arabi.dunque extra UE, Per questo,non avendo nessuna esperienza,mi sono recato piu volte all Ufficio Postale piu vicino,sempre e comunque ricevendo informazioni aggiuntive a quello che dovevo fare.Dovevo già in quelle occasioni rendermi conto della ASSOLUTA INESPERIENZA di chi di volta in volta avevo di fronte,Decido comunque di affidarmi a Poste Italiane.considerando il ragionevole costo di spedizione. Lascio il pacco all.ufficio Postale e inizio a tracciare il percorso fino a quando mi rendo conto che la mia spedizione era ferma alla Dogana, vado all.ufficio di spedizione per chiaromenti,ma nessuno sapeva il motivo del mancato sdogadamento,dopo varie ricerche IO scopro che mancava un Documento per fare espatriare la spedizione,Nessuno mi aveva informatio e sapeva cosa fosse,.Finalme dopo circa 10 gg e aver inseguito la mia Spedizine, perche recapitata ad idirizzi diversi,vado direttamente in Deposito dove finalmente ne torno in possesso. Mai piu con Poste Italiane PER FORTUNA ESISTE LA CONCORRENAZA
RACCOMANDATE ON LINE HAHAHAHA
HO TENTATO PER 3 GIORNI DI INVIARE UNA RACCOMANDATA A/R TRAMITE IL SITO DELLE POSTE.
RISULTATO? SONO ANDATO IN UN ALTRO SITO PAGANDO DI PIU' MA ALMENO, COME NORMALITA' DOVREBBE ESSERE, HO AVUTO UN RISULTATO IMMEDIATO
Buonanotte
Pacchi che stanno fermi negli hub per giorni senza motivo.
Ufficio Postale di Brugine "top"
Mi congratulo con l'ufficio Postale di Brugine per la gentilezza e la competenza con le quali io e mio marito siamo stati accolti. Abitiamo a Legnaro ma purtroppo i rapporti con l'ufficio postale del nostro comune erano molto insoddisfacenti. All'ufficio Postale di Brugine un plauso al direttore Alessandro, alle consulenti Claudia e Arianna e a tutto il team.
Voto 1 perchè 0 non si può dare
Voto 1 perchè 0 non si può dare. Il servizio (se può definirsi tale) peggiore che sia mai esistito. Pago mensilmente l'abbonamento HPInstantInk per farmi spedire l'inchiostro a casa, quando comprai la stampante ero ignaro che i corrieri erano quelli di PosteItaliane altrimenti MAI avrei acquistato una loro stampante (che tra l'altro è fantastica). Vi spiego l'esperienza ripetuta per ben 2 volte: il corriere arriva a casa, anzichè bussare (dopo aver correttamente specificato tutte le informazioni per la spedizione, compreso citofono, casella postale...) ha ben pensato di bypassare la spedizione, facendo arrivare qualche giorno dopo un avviso di giacenza, dicendo che a casa non c'era nessuno (falso) e portando direttamente il pacco al magazzino, dopo che io pago mensilmente un servizio per farmi spedire l'inchiostro a casaa SOLO quando questo sta per finire. Vado alle Poste con una prenotazione e l'attesa sembra infinita. Arrivo alle 12:50, la prenotazione era alle 13:00 e alle 13:18 ancora dovevano nemmeno farmi entrare, le porte esterne automatiche chiuse appositamente per non fare entrare altre persone. Annullo la prenotazione e vado via. Spero seriamente che un giorno questo servizio possa non fallire, ma sparire completamente dal sistema di spedizioni perchè sono: incapaci, presuntuosi, spocchiosi (quando prendono due spicci al mese).
distribuzione di lettere fuori tempo massimo
Quindi, le tasse generali (bollo auto, ecc.) scadono a dicembre, le bollette si accumulano e mi mandano tutte le lettere a gennaio? ... È scioccante.
"Servizio Seguimi" del tutto inutile.
Servizio postale del seguimi totalmente inefficiente. Ho pagato 30€ per attivarlo a causa di una situazione delicata con uno stalker: avevo la necessità che la posta non arrivasse più a casa della mia famiglia per proteggere la loro tranquillità e la mia privacy.
Nonostante il servizio attivo, la posta continua ad arrivare all'indirizzo sbagliato. Lettere di associazioni (Bimbo Tu, Padre Pio) e, cosa ancora più grave, gli estratti conto della Postepay sono stati recapitati a casa dei miei genitori invece che all'indirizzo di appoggio scelto. La beffa è che sulle buste l'indirizzo nuovo è spesso presente ma il postino consegna comunque al vecchio, violando ogni forma di riservatezza e mettendo a conoscenza la mia famiglia di spostamenti che dovevano restare privati. A cosa serve pagare per un servizio che non garantisce la privacy promessa? Oltre al danno economico, c'è un danno psicologico e di sicurezza. Mi trovo costretta ad annullare tutto a giorni perché è un servizio del tutto inutile e inaffidabile. Forse sarebbe stato più utile il fermo posta, che c'era un tempo. Chi lo sa..........
Sto attendendo ancora un pacco e il…
Sto attendendo ancora un pacco e il corriere si sta comportando in un modo tanto corretto e a me non è mai successo una cosa del genere. Spero che la posta ne risponda e soprattutto mi rimborsi
PosteDelivery Business Standard
PosteDelivery Business Standard: la spedizione più lenta al mondo.
Una curiosità: dato che dopo una settimana il pacco è ancora in viaggio e la destinazione è a poche centinaia di km dal luogo di partenza, mi chiedevo se al posto dei mezzi di trasporto a motore utilizzate ancora i carri e i cavalli come nel diciannovesimo secolo.
Grazie.
Meno uno non mi hanno consegnato il…
Meno uno non mi hanno consegnato il pacco che aspettavo motivazione destinatario assente che originalita
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.