Potoria Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Topfdeckeldichtungsset bestellt und…

Topfdeckeldichtungsset bestellt und zusätzlich 6,95€ Porto bezahlt. Leider war die Firma wohl zu geizig einen Paket zu versenden. Anstatt dessen per Einwurfeinschreiben verschickt. Habe Nachricht erhalten, dass die Sendung da wäre. Briefkasten war aber leer (Einfamilienhaus, also kein Hochhaus mit mehreren Briefkästen, wo es sich jemand rausgeholt haben kann). Habe potoria direkt angeschrieben, dass sie sich darum kümmern sollen. Aber bis Dato KEINE ANTWORT. Nun bin ich in Korrespondenz mit der Post. Entweder war der Briefträger zu Faul, es in den Briefkasten zu werfen oder es ist woanders gelandet. Das alles ist eigentlich die Angelegenheit des Versenders. Daher ist mein nächster Schritt, wenn die Ware nicht auftaucht, mein Geld über paypal zurück erstatten zu lassen. Hier werde ich definitiv nichts mehr kaufen. Nicht Mal eine ordentliche Rechnung habe ich erhalten. Habe mir jetzt Fissler gekauft.

Nachtrag als Antwort an den Verkäufer: Fissler kam leider mit gebrochenen Griff und ich musste es zurück schicken. In der Not haben wir einen gebrauchten amc Schnellkochtopfdeckel bei Kleinanzeigen.de gekauft und dafür knapp 80 km zurückgelegt. Um den defekten Deckel wieder nutzbar zu machen habe ich nun einen amc-Vertreter kontaktiert um eine neue Dichtung zu kaufen. Komisch ist, dass Pakete , die vom Boten Pakete mit wertvolleren Inhalt auf die Terrasse gelegt werden, aber nicht geklaut werden, dafür aber Dichtungen aus einen Briefkasten. Einfach unglaublich, was ich wegen ein paar Dichtungen erleben durfte, nur weil der Verkäufer zu geizig war, die Ware als Paket zu senden. Ich bin kein Lügner. Außerdem hat PayPal mir Recht zugesprochen. Es kann nicht sein, dass der Bote Glaubwürdigkeit ist, aber der Kunde nicht.

9 de setembro de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Potoria

Resposta da Potoria

Guten Tag,

Ihre Bewertung enthält mehrere Vorwürfe, die wir klar zurückweisen.

Die 6,95 Euro sind eine Versandkostenpauschale. Ein Paketversand war weder auswählbar noch zugesagt. Ihr Dichtungsset haben wir pünktlich als Einwurf-Einschreiben über die Deutsche Post versendet und Ihnen die Sendungsverfolgung bereitgestellt. Ihre abfällige Bemerkung über unsere Fähigkeit, ein Paket zu versenden, ist deshalb sachlich unbegründet.

Laut Zustellnachweis wurde die Sendung am 2. September 2026 in Ihren Briefkasten eingeworfen. Genau dies ist die vorgesehene Zustellungsform beim Einwurf-Einschreiben. Für Ihren Briefkasten auf Ihrem Grundstück und den Zugriff darauf sind Sie verantwortlich. Was nach einem erfolgten Einwurf geschieht, können wir weder überwachen noch beurteilen. Ihre Vermutung über einen „faulen“ Zusteller widerlegt den dokumentierten Einwurf nicht.

Wenn Sie diese dokumentierte Zustellung bestreiten, muss der Zustellvorgang durch die Deutsche Post geklärt werden. Wie bereits mitgeteilt, wenden Sie sich dazu bitte über den bereitgestellten Link an die Deutsche Post. Wir können die Vorgänge vor Ihrem Haus nicht selbst aufklären.

Auch Ihre Behauptung „KEINE ANTWORT“ stellt den Schriftwechsel falsch dar. Wir haben Ihnen bereits am 2. September geantwortet. Ihre Nachricht vom 3. September betraf denselben beantworteten Sachverhalt. Auf Ihre anschließende Drohung vom 5. September mit einem PayPal-Streitfall haben wir nicht erneut geantwortet. Eine solche Ankündigung veranlasst uns nicht, dieselbe Auskunft nochmals zu wiederholen.

Den Käuferschutzfall eröffneten Sie am 16. September, elf Tage nach Ihrer Ankündigung. Das ist angesichts der von Ihnen betonten Dringlichkeit für uns schwer nachvollziehbar. PayPal hat die eingereichten Unterlagen geprüft und den Fall zu unseren Gunsten entschieden.

Auch der Rechnungsversand ist dokumentiert: Die E-Mail „Rechnung für die Bestellung #1022“ wurde am 31. August 2026 um 11:34 Uhr an Ihre angegebene E-Mail-Adresse versendet. Bei Bedarf senden wir Ihnen die Rechnung erneut.

Wir sind auch telefonisch erreichbar. Wer Unterstützung erwartet, sollte seinem Gegenüber mit einem sachlichen und respektvollen Ton begegnen. Der Ton macht die Musik. Persönliche Herabsetzungen helfen bei der Klärung nicht weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Potoria-Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais