ecopuf Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

In generale l’esperienza è positiva. Metto tre stelle perché immaginavo una maggior facilità nel pulire i pouf destinati ad ambienti esterni. In realtà tenendoli fuori tendono ad attirare muffa che ri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinati tre pouf in data 14/01 e arrivati in data 22/01 quindi tempistiche di spedizione rispettate . I pouff sono molto belli, ben fatti e soprattutto comodi. I colori rispettano le foto del sito... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho preso due pouf, entrambi ottimi: imbottitura molto densa, tessuti dai colori intensi, sostengono il peso nella seduta senza sprofondare troppo. Ho contatto via mail il servizio clienti e hanno ri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hanno gestito al meglio il problema di spedizione e relativa ricezione della merce prima di Natale. Sono stati molto gentili e professionali inviando subito un altro Pouf perchè il precedente andato... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. também em
  3. Centro de jardinagem
  4. Decoração e Design de Interiores
  5. Loja de mobília para sala de estar
  6. Loja de sofás

Ecopuf.it il negozio OnLine di Poltrone Pouf Sacco by ECOPUF. Stai cercando una Poltrona Pouf, una Bean Bags, una seduta morbida, comoda, pratica e versatile? Entra ora su Ecopuf.it il negozio OnLine di Pouf by ECOPUF la MIGLIORE Azienda di produzione Pouf, tanti modelli per soddisfare tutte le tue esigenze, acquista online il tuo modello al miglior prezzo del WEB

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

48 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, puf bellissimo e consegna in tempi brevi. Consiglio

18 de abril de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie mille per le tue parole! 😊 Siamo felicissimi che il pouf ti piaccia e che tutto sia andato per il meglio, dalla scelta alla consegna. Ci fa davvero piacere sapere che ci consiglieresti! Alla prossima! 💚

Qualità del prodotto

Velocità nella consegna, qualità del prodotto

5 de abril de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il nostro Pouf ha soddisfatto le sue aspettative, sia in termini di qualità che di velocità nella consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e leggere il suo feedback ci motiva ancora di più a offrire prodotti e servizi eccellenti.

Se ha bisogno di ulteriori informazioni o desidera scoprire altri prodotti della nostra gamma, siamo sempre a sua disposizione.

Grazie ancora per aver scelto ECOPUF!

Classificada 5 em 5 estrelas

avrei gradito essere contattato prima…

avrei gradito essere contattato prima della consegna! per puro caso ero a casa. per il resto mi sembra bene. grazie

7 de abril de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Ci dispiace per la mancata comunicazione prima della consegna — normalmente è il corriere a gestire direttamente l’avviso, ma ci attiveremo per segnalare il problema e migliorare questo aspetto.
Siamo comunque felici che, a parte questo, il Pouf ti sia piaciuto.
Grazie ancora per aver scelto ECOPUF e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità! 💚

Bello

Bello, comodo, ottimi materiali

16 de abril de 2025

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che il Pouf ti sia piaciuto e che tu ne abbia apprezzato comodità e qualità dei materiali — è esattamente ciò che vogliamo offrire con i nostri prodotti!
Grazie ancora per aver scelto ECOPUF! 💚

Super consigliato puff top

Spedizione arrivata prima del previsto merce perfetta i puff sono belli e comodi ne comprerò altri sicuramente!
Sito serio ed affidabile
Consigliatissimo

11 de abril de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie di cuore per la tua fantastica recensione! 🤩
Siamo felicissimi che i Pouf ti siano piaciuti così tanto e che tu abbia apprezzato anche la spedizione rapida e l’affidabilità del nostro sito.
Sapere che ne acquisterai altri è il miglior complimento che potessimo ricevere!
Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti — e ancora grazie per aver scelto ECOPUF! 💚

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna precisa ed ecopuf stupendo

11 de abril de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatto del tuo ECOPUF e che la consegna sia stata precisa. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un servizio all’altezza delle aspettative. Speriamo che tu possa goderti al massimo il tuo nuovo pouf! Se hai bisogno di qualcosa, siamo sempre a disposizione.

A presto e grazie ancora per aver scelto ECOPUF!

Classificada 5 em 5 estrelas

Pouf fantastico e ricevuto in…

Pouf fantastico e ricevuto in pochissimi giorni dall ordine!consigli altissimo

3 de abril de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊
Siamo felicissimi che il Pouf ti sia piaciuto e che la consegna sia stata super veloce!
Il tuo entusiasmo e il consiglio "altissimo" ci riempiono di gioia — grazie davvero per la fiducia!
A presto e buon relax con il tuo ECOPUF! 💚

Articolo meraviglioso consiglio…

Articolo meraviglioso consiglio l’acquisto!

13 de abril de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il nostro ECOPUF ti ha conquistato. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! Grazie per il tuo consiglio, speriamo che il tuo pouf ti regali tanti momenti di relax e comfort.

Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre a disposizione. A presto e grazie ancora per aver scelto ECOPUF!

Pouf come descritto

Prodotto come da descrizione. Colore molto bello. Tutto ok. Lo consiglio.

27 de março de 2025

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo contentissimi che il Pouf sia stato all’altezza delle aspettative e che il colore ti piaccia — ci teniamo sempre a descrivere tutto nel modo più chiaro possibile.
Grazie anche per il consiglio ad altri, è il miglior complimento che possiamo ricevere!
A presto e buon relax con il tuo ECOPUF! 💚

Kinga molto gentile e brava

Kinga molto gentile e brava

8 de abril de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie di cuore per le tue parole! 😊
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità di Kinga — glielo riferiremo con piacere, sarà contentissima!
È sempre un piacere accompagnare i nostri clienti con attenzione e cura.
Grazie per aver scelto ECOPUF! 💚

Ottima poltrona sacco

Consegna puntuale,prodotto migliore delle aspettative,meglio delle foto

3 de abril de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che il nostro pouf ha superato le tue aspettative e che la consegna è stata puntuale. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti, e sapere che il prodotto è persino più bello dal vivo rispetto alle foto ci riempie di soddisfazione.

Goditi il tuo nuovo pouf e torna presto a trovarci su POUFSACCO! 😊

Bellissimo e servizio eccellente

Bellissimo e servizio eccellente

31 de março de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che il pouf ti piaccia e che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Buon relax e a presto! 😊✨

Classificada 1 em 5 estrelas

Colore diverso dalla foto,

Colore diverso dalla foto,

19 de março de 2025

Resposta da ecopuf

Ci dispiace sapere che il colore non corrisponde alle tue aspettative. Cerchiamo sempre di rappresentare i nostri prodotti nel modo più fedele possibile, ma possono esserci leggere variazioni a seconda della luce o dello schermo utilizzato. Come mai non ci hai contattato prima? Siamo sempre disponibili per trovare una soluzione! Se vuoi, scrivici e saremo felici di aiutarti. 😊

Bellissimo

Top siamo soddisfatti dell’acquisto

19 de março de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che il pouf vi piaccia e che siate soddisfatti dell'acquisto. Buon relax! 😊✨

Classificada 3 em 5 estrelas

Avrei detto ottima se nn mi fosse…

Avrei detto ottima se nn mi fosse arrivato un Pouf con fantasia diversa da quella da me scelta. Il secondo acquistato corrispondeva invece alla mia scelta.

12 de março de 2025

Resposta da ecopuf

Ci dispiace per l'inconveniente con la fantasia del pouf! Siamo felici che il secondo sia arrivato esattamente come desiderato. Se vuoi, possiamo trovare una soluzione per il primo pouf: contattaci e saremo lieti di aiutarti! Grazie per il tuo feedback e la fiducia. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

. Azienda molto seria con personale gentilissimo.

Avevo acquistato due pouf, ma uno non era sfoderabile, ho mandato una mail con foto del pouf ( sicuramente un errore di fabbrica). Loro, gentilissimi, mi hanno invitato un altro pouf. Ottimi materiali e azienda con personale gentilissimo.

Resposta da ecopuf

Grazie per la tua recensione e per la fiducia! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri pouf e il nostro servizio. Cerchiamo sempre di offrire la migliore esperienza ai nostri clienti. Se hai bisogno di altro, siamo sempre a disposizione! 😊✨

Bello

Bello, comodo e colorato. Consigliato !

Resposta da ecopuf

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il pouf ti piaccia per comodità e colori. Grazie anche per il consiglio ad altri! 😊✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Puf arrivato in meno di una settimana

Puf arrivato in meno di una settimana! Comodissimo per rilassarsi, io l'ho comprato per mettermi la sera dopo cena per non sdraiarmi nel letto. Bisogna appoggiarlo da qualche parte perché non funge da schienale quindi cade la testa, ma non è assolutamente un problema!

Resposta da ecopuf

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il pouf ti sia arrivato in tempi rapidi e che ti stia regalando momenti di relax dopo cena. È vero, i nostri pouf sono super comodi ma, per un supporto extra alla testa, puoi sempre abbinarlo a un cuscino o a una parete. Se hai bisogno di altro, siamo qui! 😊✨

spedizione perfetta

16 de fevereiro de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la spedizione sia stata perfetta. Ora non ti resta che goderti il tuo nuovo pouf! 😃✨

Tutto al top.

28 de fevereiro de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie mille! Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo pouf. Se hai bisogno di altro, siamo sempre a disposizione. Buon relax! 😊

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais