Pourchet Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande de 2 sacs livraison rapide Le 1er récupére en Locker le deuxième à domicile Très bon service de livraison Sac Pourchet d excellente qualité

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande aisée, livraison rapide, emballage soigné. Le sac est parfait, il m’accompagne à chaque moment de la journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je possède un grand sac avec bandoulière, pour un usage professionnel mais distingué, offert par mon amie il y a quelques années. J'en suis extrêmement satisfaite. La doublure s'abîmait : le servi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

superbe sac , normal je l'ai choisi. Je n'ai jamais été déçu par la marque POURCHET bien que je regrette que certains soient fabriqués en Chine. Habituellement j'achète en maroquinerie, cette fois c... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 9% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

128 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très bel article

Très bel article, livraison rapide. Rien à dire.

25 de maio de 2026

Resposta da Pourchet

Nous sommes heureux d'entendre que l'expérience Pourchet était à la hauteur de vos espérances.

Belle qualité de produit

Belle qualité de produit, livraison rapide.

22 de maio de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Sac à main de très bonne qualité

Sac à main de très bonne qualité, joli, léger et très pratique. Reçu dans les délais très bien emballé ! 😄👍

28 de maio de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Grande satisfaction de mon sac et du SAV

J'en suis extrêmement satisfaite.
La doublure s'abîmait : le service après vente a été très réactif et efficace . Un grand merci !

1 de junho de 2026
Opinião espontânea

Your service is incredible

Your service is incredible. I received my handbag within a couple of days of ordering and it’s packaged beautifully! I can’t wait to use it! The quality is exceptional.

26 de maio de 2026

Expédition rapide

Expédition rapide. Très beau sac.

30 de abril de 2026

Le sac est a mon goût

Le sac est a mon goût. Je ne connaissais pas cette marque. Il est original ,le cuir de qualité bien emballé.
Mon amie sera ravie.
Une jolie decouverte

27 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Très heureuse à la réception du sac de…

Très heureuse à la réception du sac de découvrir son aspect. Sac très joli et paraissant bien fini.
Cette commande était pour un cadeau et la personne a été ravie de le recevant !

27 de abril de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Produit défectueux, SAV pas à la hauteur

J'ai reçu un produit défectueux (sac bandoulière), j'ai eu la possibilité de le retourner pour recevoir le même produit en bon état, mais le produit que j'ai reçu était à nouveau défectueux. Pas de possibilité de se faire rembourser seulement un bon d'achat, j'ai dû finir par choisir une autre produit qui n'était pas mon souhait de départ. Au niveau du SAV, c'est très compliqué d'avoir des informations concernant les échanges/remboursements, parfois j'ai reçu des mails très rapidement et d'autres fois il a fallut que je relance au moins cinq fois pour avoir une réponse.

29 de abril de 2026

Resposta da Pourchet

Vous avez en effet reçu un avoir valable sur tout notre site car le délais de retour était dépassé. Si le colis retour avait été expédié dans les temps vous auriez bien entendu été remboursé. Dans les échanges de mails je vois que les réponses ont été données sous 48h. Si vous avez envoyé d'autres mails avant ces échanges, nous ne les avons pas reçu. Concernant les échanges ou remboursements tout est écrit sur notre site et les démarches se font automatiquement en ligne.

Merci pour votre compréhension.
Bonne journée

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais