Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sympathique, professionnel, pédagogue et sérieux. Romain m'a installé Android auto sur mon X2. Résultat impeccable ! Un vrai travail de pro. Je recommande Povcars à 100%

Classificada 5 em 5 estrelas

- Excellent service - Professionalisme - Prix très correct - L'installation du module carplay n'était pas simple sur ma voiture mais Romain n'est pas parti tant que tout n'était pas nickel, mal... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para automóveis
  2. Loja de acessórios e equipamento para carros
  3. Instalação de sistemas de segurança automóvel

Escrito pela empresa

Explorez l'univers automobile avec Povcars. Pièces auto : Emblèmes de logo, Écrans CarPlay, Caméras de recul, Dashcam, décoration auto, et bien plus ! Livraison en France et dans 62 pays ! Prestations à domicile : installations d'écrans & boîtiers CarPlay, caméras de recul, dashcams, diagnostic OBD. En île-de-France et en province ! Nous sommes fiers de vous proposer des produits de qualité.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Sympathique et pro

17 de abril de 2026

Resposta da Povcars

Nous sommes ravis que l’installation sur votre véhicule vous apporte entière satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison très rapide travail efficace…

Livraison très rapide travail efficace et rigoureux je recommande fortement

Resposta da Povcars

Nous sommes heureux que la livraison et la qualité de notre travail aient répondu à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon vendeur gentil et accueillant…

Très bon vendeur gentil et accueillant , installation rapide et efficace je recommande

Resposta da Povcars

Nous sommes heureux que l’installation et notre accueil vous aient plu.

Livraison rapide

Livraison rapide, travail efficace et opérateur très gentil. Je recommande.

Resposta da Povcars

Ravis que la livraison, l’intervention et le contact avec notre équipe aient répondu à vos attentes.

Installation Carplay 206+

L’installation s’est très bien passée sur ma 206+, bonne communication, service rapide et professionnel. Je recommande Povcars 👍

Resposta da Povcars

Merci pour votre avis Inès.

Nous sommes ravis que l’installation sur votre 206+ et notre accompagnement vous aient satisfait.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Très sérieux et professionnel RAS

Très sérieux et professionnel RAS

11 de abril de 2026

Resposta da Povcars

Merci pour votre retour Esthebane.

Nous sommes heureux que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit dommage que les…

Très bon produit dommage que les notices ne sois pas en français et plus approfondie. Heureusement que le service client et la pour nous aider malgré du temps d'attente. Écrans net son niquel je recommande se site

3 de abril de 2026

Installation professionnel

Installation professionnel, merci !

9 de abril de 2026

Resposta da Povcars

Merci pour votre retour d'expérience Maxime.

Ravis que l’installation vous ait donné entière satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Matériel conforme à mes attentes

Matériel conforme à mes attentes, quelques petits déboires pour le réglage mais le SAV a été d’une grande aide pour le déblocage. Tout s’est passé par téléphone et échanges de photos sur whatsapp.
Un grand merci à Romain pour sa gentillesse et sa patience, je recommande ce site

3 de abril de 2026

Resposta da Povcars

Merci pour votre retour Caroline.

Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que notre SAV ait pu vous accompagner efficacement dans le réglage.
Merci pour votre recommandation et pour vos mots à l’égard de Romain.

Professionnalisme

Merci infiniment à Romain pour son professionnalisme ainsi que la qualité de son travail pour l’installation du CarPlay et d’une caméra de recul sur mon véhicule. Je ne peux que recommander, vous pouvez vraiment y aller les yeux fermés. Il prend le temps de bien finir le travail et à pas bâcler.
Merci beaucoup Romain.

29 de março de 2026

Resposta da Povcars

Merci pour votre retour d'expérience Romain.

Ravis que l’installation du CarPlay et de la caméra de recul vous apporte entière satisfaction.
Merci pour votre recommandation et pour vos mots à l’égard de Romain.

Classificada 5 em 5 estrelas

Romain et intervenu sur ma twingo 3…

Romain et intervenu sur ma twingo 3 avec un grand professionnalisme un messieurs au grand cœur je recommande vivement

27 de março de 2026

Resposta da Povcars

Nous sommes ravis que l’intervention sur votre Twingo 3 vous ait pleinement satisfait.
Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Installation et travail soigné 👍

Installation et travail soigné 👍, Romain est très ponctuel, sérieux et très aimable et arrangeant, merci pour tout.🙏

4 de março de 2026

Resposta da Povcars

Nous sommes ravis que l’installation et l’intervention de Romain vous aient pleinement satisfait.

: Professionnel c’est le top

Travail sérieux et soigné. Personne très professionnelle et sympathique. Je suis pleinement satisfait du résultat.

16 de março de 2026

Resposta da Povcars

Nous sommes heureux que la qualité du travail et le professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes.

Super travail

Super travail ! Installation de CarPlay nickel, tout est propre, bien fait et fonctionne parfaitement. Personne très pro, efficace et en plus sympa. Je recommande à 100 %, merci encore !

19 de março de 2026

Resposta da Povcars

Nous sommes heureux que l’installation de votre CarPlay vous apporte entière satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Installation rapide, efficace, très professionnel. Le rendu est juste magnifique et la prestation au top. Je recommande fortement.

18 de março de 2026

Resposta da Povcars

Merci Jean Pierre pour ce partage d'avis.

En restant à votre disposition,

L'équipe Povcars.

Travail soigné

Travail soigné, très professionnel,très sérieux
Même 5 étoiles c’est pas assez

14 de março de 2026

Resposta da Povcars

Merci pour ce retour positif !

en restant à votre disposition.

L'équipe Povcars

Professionnels de qualité

Contact facile, produit conforme à la description, facile à installer.
Le plus important de tous super service après vente!!!!
Je recommande ce professionnel qui a tous compris as une pérennité de son entreprise. Je vais vous recommander à tous les contacts.

Vraiment merci

2 de março de 2026

Resposta da Povcars

Merci pour votre retour d'expérience Pierre,

Nous sommes heureux que le produit, l’installation et notre service après-vente aient été à la hauteur de vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il est super sympa et très qualifié

Il est super sympa et très qualifié.
Je recommande pour n’importe qui voulant moderniser sa voiture

7 de março de 2026

Resposta da Povcars

Nous sommes ravis que notre intervention vous ait satisfait.

L’équipe Povcars.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais