Recebi um gift card da AirHelp no valor de 20€. Consegui gastar na Glovo e na Vinted, pois testei em outros sites e dava sempre erro, bem como na PayPal e na Mbway. Restou-me 0,02€ e a validade termin... Ver mais
Impossível usar o cartão no Brasil, já tentei de diversas formas e nada. Todos os sites recusam, já tentei na Renner,amazon, PayPal,Google, ifood e nada.
Ganhei um gift card e não consigo usar em lugar nenhum. Diz que as informações estão erradas. Pedi ajuda para o suporte e eles responderam que o problema está nas lojas. Já tentei comprar em loja... Ver mais
Bom Dia. Recebi o valor de 24.99 dolares da empresa a qual trabalho e resgatei com a prepaiddigitalsolutions porem já testei em diversos sites, aplicativos, plataformas e sempre sou bloqueado, toda... Ver mais
Estados Unidos da América
- www.prepaiddigitalsolutions.com
Geralmente responde dentro de duas semanas
Erro no pagamento
Vim corrigir a avaliação pois o site já se encontra disponível. Provavelmente estavam em manutenção quando tentei aceder. O site é prático mas sinto-o sempre um pouco pesado e pouco intuitivo.
Contudo, nos últimos tempos sempre que tento fazer uma compra usando estes cartões nunca me é permitido - dá sempre uns erros de segurança e não me é permitido pagar. Poderiam verificar e corrigir a situação? É que assim não faz sentido termos estes cartões digitais.
Cartão não e aceito em lugar nenhum
Cartão não e aceito em lugar nenhum, já tentei de tudo e não consigo finalizar nenhuma compra com cartão.

Resposta da Prepaiddigitalsolutions
DESCASO TOTAL, NÃO HÁ SUPORTE
AO RESGATAR UM SALDO, ESTE FOI POR ENGANO PRA ESTE SITE, FAZ 3 DIAS QUE ESTOU PROCURANDO ME COMUNICAR, MAS ESTE NÃO HÁ SUPORTE. SÓ QUERO CANCELAR ESTA CONTA, MAS PRECISO REAVER MEU DIN HEIRTO QUE ESTÁ LÁ. NÃO INDICO. PÉSSIMO SERVIÇO! NEM SEQUER INFORMAM ONDE POSSO USAR MEUS CRÉDITOS. DESCASO TOTAL. NOTA ZERO