Expérience parfaite, comme les précédentes, si ce n'est parfois un petit ralentissement du site quand on recherche quelque chose. Si problème, l'équipe est très réactive par mail. Les articles ach... Ver mais
A empresa respondeu
Pour une première expérience avec Preppy , vraiment Ravie 🤩 d’avoir vendu notre airbag. Qq petites questions sur le déroulement du paiement, Camille et alex hyper réactifs ! Je recommande à 100% en... Ver mais
A empresa respondeu
Vente réalisée le 2 mai 2026 via la plateforme, réception validée par l'acheteur. Malgré cela, je n'ai à ce jour toujours pas reçu le versement des sommes qui me sont dues en tant que vendeuse. Plus... Ver mais
PreppySport est la marketplace spécialisée dans l’univers du cheval et de l’équitation, reconnue en Europe pour son large choix de matériel pour le cheval, le cavalier et l’écurie. Notre plateforme permet d’acheter et de vendre facilement du matériel d’occasion, de seconde main ou reconditionné, proposé par des particuliers et des professionnels. Déposer une annonce est 100% gratuit pour les particuliers. Grâce à notre expertise dans le domaine équestre, nous proposons des filtres de recherche précis et spécifiques (taille, marque, discipline, état, etc.) afin de faciliter vos achats. Que vous soyez cavalier amateur ou confirmé, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin : selles, bridons, tapis, vêtements, bottes, matériel de soins, équipement d’écurie… Vendez simplement : créez votre annonce, fixez votre prix, et profitez de notre audience passionnée d’équitation à travers l’Europe. Achetez en toute sécurité : paiement sécurisé, livraison en France, en Europe et dans certains pays hors Europe. PreppySport est également disponible sur application iOS et Android, pour vendre et acheter avec encore plus de simplicité.
França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 12% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
La transaction était fluide et rapide. Me produit correspondaient a la description

Resposta da Preppysport
Au secours ! Impossible de commander sur le site, ni sur ordinateur, ni sur mobile.
Quand on souhaite communiquer avec le vendeur, tous les messages sont "modérés" selon des règles qu'ils soi-disant enfreignent. J'en viens même à me demander si tout le site n'est pas une arnaque. Rien ne fonctionne et il a été deux fois complètement inaccessible cette semaine.
Concept super permettant de vendre et d'acheter a des prix très compétitifs

Resposta da Preppysport
Je suis un grand utilisateur de Preppysport, fidèle depuis plusieurs années ! Je vends énormément de choses dessus, il y a vraiment une clientèle ciblée. J'achète aussi, des produits de qualité à des prix attractifs, et tout s'est toujours très bien passé. Transactions fluides et sécurisées. Petit bonus depuis l'arrivée de l'application ! Service client fiable et ultra réactif. Une référence incontournable pour les cavaliers !

Resposta da Preppysport
Super contact avec la vendeuse et un envoi rapide. Matériel comme neuf

Resposta da Preppysport
Bonne expérience, permet de profiter d'articles de seconde main en bon état.

Resposta da Preppysport
Parfait , commandes reçus rapidement et site très pratique avec beaucoup de détails pour trouver exactement ce que l’on souhaite .

Resposta da Preppysport
Un bon site de materiel doccasion. Transaction nickel.

Resposta da Preppysport
Produit bien reçu, le site est pratique pour faire ses achats !

Rapide bonne communication
Manque de triage à la recherche

Resposta da Preppysport
La plateforme est assez pratique et facile d'utilisation.
Je trouve cependant que le système de critères de recherche n'es pas fonctionnel. J'ai eu des difficultés à trouver l'article que je recherchais alors qu'il existait. Lorsque j'ai indiqué les critères, l'article n'est pas sorti dans les réponses. J'ai enlevé les critères de recherche pour n'en laisser qu'un seul et j'ai trouvé l'article que je recherchais.

Resposta da Preppysport
Très bonne gestion entre client et vendeur, rapide,facile, étapes bien detaillées... je recommande👍

Resposta da Preppysport
Livraison et suivi efficace , je recommande .

Resposta da Preppysport
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.