PRIMAVERA Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe früher selbst beruflich Massagen durchgeführt und unterrichte heute Babymassage. In diesem Rahmen und auch aus eigener Nutzung habe ich Erfahrung mit den Produkten, welche durchwegs positiv i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin seit vielen Jahren begeisterte Kundin bei Primavera. Ich hatte nun zum ersten Mal ein Problem mit einer Lavendel Handcreme. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war schnell, flüssig und lös... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe eine kleine Schale und 3 verschiedene Duftöle gekauft. Leider riechen sie kaum. Auf der Schale verfliegt sie sofort und im Trockner (auf Trocknerbälle aufgetragen) entwickeln sie auch kaum W... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos de aromaterapia
  2. Fabricante de cosméticos

Escrito pela empresa

PRIMAVERA ist vielfach ausgezeichneter Bio-Pionier und Wegbereiter der Aromatherapie und Naturkosmetik. Am Firmensitz im Allgäu entwickeln und produzieren wir duftende Produkte in reinster Bio-Qualität.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

35 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Top Produkte

Immer wieder schnelle Lieferung. Und es sind Top Produkte.
Immer wieder gerne, benutze die ätherischen Öle seit Jahren

17 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Schönes Öl, schwieriger Schraubverschluss

Mit dem Öl ist alles prima und auch die Kommunikation rund um den Versand war einwandfrei. Den fünften Stern gebe ich nicht, weil der Sicherheitsschraubverschluß beim ersten Öffnen kaum aufzukriegen war. Ich habe tatsächlich eine Zange zur Hilfe nehmen müssen. Zumindest für schon ältere Hände sehr schwierig.

28 de março de 2026

Primavera ist seit Jahren meine Wahl

Primavera ist seit Jahren meine Kosmetik die mir Sicherheit gibt, da man aus der Zusammensetzng der Inhaltsstoffe erkennen kann, ob man sein ausgewähltes Produkt auch gut verträgt. Bei der Auswahl seiner Kosmetik findet man alle Angaben und Erklärungen zum Produkt! Man findet alle Angebote entsprechend seiner Wünsche und Verträglichkeit und vieles mehr zur Körperpflege die im Einklang mit der Natur erforscht und hergestellt werden, weder Chemiekalien noch Mikroplastik usw. enthalten, was gibt es besseres!?

14 de março de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Produkte kamen gut verpackt und gut an

Produkte kamen gut verpackt und gut an. Ich schätze die Primaveraprodukte sehr.
Ich habe für 680€ (!) bestellt- da hätte ich mich über ein kleines Geschenk sehr gefreut.

6 de março de 2026

Guter Service

Ich bin sehr zufrieden mit Primavera. Nach einer Reklamation hat der Kundendienst schnell und professionell reagiert. Das Problem wurde umfassend gelöst, und ich habe mich als Kunde ernst genommen und respektiert gefühlt. Die Produkte selbst sind von hoher Qualität – jedes Mal, wenn ich eines der wunderbaren Öle verwende, freue ich mich über den besonderen Duft und die Wirkung. Klare Empfehlung!

11 de setembro de 2025

Sehr zufrieden

Wir nutzen die Düfte schon seit vielen Jahren und sind sehr zufrieden. Wir mischen immer Orange und Bergamotte und lieben den Geruch aus unserem Luftbefeuchter. Sehr zu empfehlen.

10 de julho de 2025

Hallo

Hallo, der Kundenservice ist einwandfrei. Meine Lieferung war verloren gegangen aber es wurde sich perfekt darum gekümmert, dass ich eine Ersatzlieferung bekommen habe aber jetzt meine Düfte so Daumen hoch

28 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Feel Happy ? Leider nicht !

Ich habe mir vor gut drei Jahren den Aroma Vernebler „Feel Happy“ von Primavera gekauft. Bei einer UVP von 59,95 bin ich von einer verlässlichen und guten Qualität ausgegangen. Zudem fand ich die Firma auch mit Blick auf das Thema Nachhaltigkeit sehr sympathisch. Nun hat das Gerät aus für mich nicht nachvollziehbaren Gründen Probleme mit der Elektronik wodurch die Beleuchtung immer wieder flackert oder ganz ausfällt. Ich habe daher bei Primavera zwecks Reparatur nachgefragt und folgende Antwort erhalten, die ich hier auszugsweise wiedergeben möchte:

„Da wir Geräte generell bei uns nicht reparieren bzw. auch keine Reparatursets zu den Geräten führen, sondern prüfen können, könnte ich Ihnen folgendes Vorschlagen.
Das Gerät können Sie auf eigene Kosten an uns zu einer Geräteprüfung zusenden.
Würde ein defekt des Gerätes vorliegen, wäre es allerdings so, dass wir das Gerät entsorgen müssten. Wir verstehen, dass dies möglicherweise nicht die Antwort ist, die Sie sich erhofft haben, hoffen jedoch auf Ihr Verständnis für unsere Position. Unser Ziel ist es, für alle Kunden gleiche Bedingungen zu schaffen und unseren Service auf einem hohen Niveau zu halten.“

Für mich wieder einmal ein gutes Beispiel wie man Kunden vergraulen kann. Davon abgesehen passt es so gar nicht zu den Nachhaltigkeitserklärungen der Firma Primavera. Sehr Schade !.

6 de março de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich benutze sehr viele Öle von…

Ich benutze sehr viele Öle von Primavera (Seifenherstellung), habe allerdings immer wieder große Probleme mit dem öffnen der Fläschchen. Manchmal gelingt das öffnen nur mit einer "Zange". Und einige Düfte riechen nicht nach dem was sie sollen, zB. Mandarine riecht sehr stark nach Benzin.

12 de março de 2025

Alles top

Alles top. Habe oft bestellt, es gab keinerlei Schwierigkeiten. Schneller und freundlicher Kundenservice, auf Mails wird prompt reagiert.

7 de março de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Die Artikel sind gut.

Die Artikel sind gut.
Was gar nicht geht ist der Verpackungsmüll,ich war entsetzt.
Und bei den Preisen wär eine Probe sehr Kundenfreundlich

20 de agosto de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais