Printus GmbH Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Printus hat wie immer schnell geliefert und es gab auch ein super GRATIS-Geschenk dazu. Wir sind begeisterte langjährige Kunden :-) Jederzeit wieder. VG Carmen

Classificada 5 em 5 estrelas

super schnelle Bearbeitung und Lieferung einer Bestellung. Mehr als kulant bei Reklamationen. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Firma Printus ist top. Die Auswahl an Produkten ist riesig und im... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Abwicklung war schnell und provessionell, die Produktqualität entsprach dem Angebot. Einzige Schattenseite: Die Papier-Umverpackung um die 500-Blatt Laser-Copy-Pakete war bei fast jedem Paket zerr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir bestellen ausschließlich nur bei Printus. Man bestellt und die Ware ist umgehend da, kein Ärger - keine Probleme, können wir nur empfehlen. An das Team von Pritus, herzlichen Dank für die schnel... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para escritório

Escrito pela empresa

In einem kleinen Warenlager erfolgte vor über 40 Jahren der Startschuss in eine erfolgreiche Firmengeschichte. Dank kontinuierlichem Wachstum und der stetigen Weiterentwicklung unseres Unternehmens, sind wir heute die Nr. 1 im Online- und Versandhandel für Büromaterial. Unsere Kunden schätzen unsere umfangreichen Kataloge ebenso, wie die einfache Bestellung in unseren Online-Shops. Seit der Firmengründung im Jahr 1977 entwickelte sich Printus zu einem der größten Online- und Versandhändler für Bürobedarf Europas. Dabei ist Firmengründer Hans R. Schmid seinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus. Er gilt als "Pionier" des 24-Stunden-Lieferservice in Deutschland. Im Fokus stehen außerdem stets der kundenorientierte freundliche Service und beste Qualitätsprodukte zu günstigsten Preisen. Dank unseres modernen Managements und unserer kundenfreundlichen Firmenphilosophie zählen wir zu den Top-Adressen im Online- und Versandhandel. Über 1 Million zufriedene Kunden schätzen den Service und die Zuverlässigkeit von Printus. Mit einer Riesenauswahl bieten wir unseren Kunden alles für das Büro. Von der Ablagebox bis zur Zirkelmine, Bleistift, PC oder Möbel-Programm – alles bequem aus einer Hand: günstig kalkuliert und schnell geliefert!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 91% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

147 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind schon jahrelanger Kunde und…

Wir sind schon jahrelanger Kunde und sehr zufrieden. Einfacher Bestellungsvorgang , super schnelle Lieferung.

26 de março de 2025

Hallo Svenja,
herzlichen Dank für Ihr überaus freundliches und wertschätzendes Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie schon länger mit unserer hervorragenden und zuverlässigen Serviceabwicklung begeistern und auch mit unseren schnellen Lieferungen stets Ihre Erwartungen erfüllen.
Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Seit Jahren zufrieden.

Wir sind bereits seit Jahren zufriedene Kunden von Printus. Der ganze Bestellablauf, der Versand, das Angebot an sich ist sehr unkompliziert, verbindlich und zuverlässig.
Leider sind bei unserer letzten Bestellung, die Papierpäckchen zerrissen angekommen, was bedauerlich ist, da Papier heutzutage teuer ist.

18 de fevereiro de 2025

Hallo Jac.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie bereits seit Jahren zufrieden mit uns sind und Ihre positive Erfahrung mit uns teilen.
Das es bei Ihrer letzten Bestellung zu einer Beschädigung gekommen ist, tut mir leid.
Melden Sie sich bitte mit Ihrer Auftragsnummer in unserem Live-Chat, damit wir uns sofort um alles weitere kümmern können.
Viele Grüße, Sofia aus dem Printus Service-Team.

18 de março de 2025

Hallo Egon Bussmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer sehr schnellen Lieferung überzeugen.

wie erwartet

wie erwartet, kaum bestellt, schon 1A Ware geliefert zu einem günstigen Preis.

7 de março de 2025

Hallo Granny,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir mit unserer günstigen Qualitätsware und der schnellen Lieferung, genau Ihre Erwartungen erfüllen.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns, wieder von Ihnen zu hören.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung ist kurz. Auch, wenn eine Retour angezeigt wird, erfolgt eine Gutschrift des Artikels zeitnah.

13 de março de 2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren schnellen Serviceabläufen sowie unserer professionellen Rückabwicklung überzeugen.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung , hat alles gepasst.

5 de março de 2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden mit unseren Abläufen und unserem zuverlässigen Service sind.

Top Service

Schnelle Lieferung und sofortige Bearbeitung meiner Rücksendung

7 de março de 2025

Hallo August Scheiffele,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer zügigen Serviceabwicklung und der schnellen Lieferung sehr zufrieden sind.
Wir freuen uns, wieder von Ihnen zu hören.

Umschläge kamen beschädigt an

Umschläge kamen beschädigt an, nch Reklamation keine Rückmeldung nach 2 Tagen...

21 de fevereiro de 2025

Hallo Dutschke,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind.
Sollte Ihr Anliegen per E-Mail nicht geklärt worden sein, teilen Sie mir bitte die Auftragsnummer per E-Mail an Kundenservice@printus.de oder direkt im LiveChat mit, ich kümmere mich gerne darum.
Viele Grüße, Leonie aus Ihrem printus Service-Team

Alles in Ordnung - 5 Sterne

Als Stammkunde wurde meine Bestellung wie immer korrekt und schnell geliefert

19 de fevereiro de 2025

Hallo Lutz Wolny,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon lange, sehr zuverlässig mit unserem Qualitätssortiment und unserem zuverlässigen Kundenservice überzeugen.
Vielen Dank für Ihre Treue.

Immer gute Angebote

Immer gute Angebote, alles im Shop ist einfach zu finden, schnelle Lieferung - wir sind sehr zufrieden

13 de fevereiro de 2025

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserer ansprechenden Website, den günstigen Angeboten und der schnellen Lieferung überzeugen.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alle Artikel wurden wieder schnell und…

Alle Artikel wurden wieder schnell und vollständig geliefert. Alles entsprach den Beschreibungen.

5 de fevereiro de 2025

Hallo Rainer Liedtke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen, hinsichtlich Qualität und schneller Lieferung, erneut erfüllt haben.
Vielen Dank für Ihre Treue, wir werden weiter unser Bestes geben.
Freundliche Grüße sendet Ihne Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Danke , alles Super.

Hallo Doerte Zalud,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer Qualitätsware, dem hervorragenden Service und der schnellen Lieferung überzeugen.
Vielen Grüße, Jessica, aus Ihrem Printus Service-Team

Als Kunde seit Jahrzehnten

Bin Kunde seit Jahrzehnten: gute Qualität der Ware, schneller und zuverlässiger Service.

Hallo Guenter Schaefer,
vielen Dank für Ihre so freundliche Bewertung.
Es ist großartig zu hören, dass Sie uns schon so lange treu sind und Sie stets in allen Bereichen positive Erfahrung mit uns machen.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, daher ist es äußerst ermutigend für uns, solche Rückmeldungen zu erhalten. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Freundliche Grüße von Jessica, aus Ihrem Printus Service-Team

Classificada 3 em 5 estrelas

Das Druckerpapier ist in einem leicht…

Das Druckerpapier ist in einem leicht gedrücktem Karton angekommen, somit sind aus dem ersten 500ter Pack von oben der rechte obere Rand der Blätter gestaucht. Das is nicht so schön! Das Druckerpapier ist jedoch super!

Hallo Roland Kersten,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass die Ware in keinem einwandfreien Zustand geliefert wurde. Ich sehe mir gerne Ihre Bestellung an, melden Sie sich mit Ihrer Auftragsnummer über unseren Live Chat.
Vielen Grüße, Lilly aus Ihrem Printus Service-Team

Bei Falschlieferungen oder…

Bei Falschlieferungen oder Minderlieferungen achtet bitte darauf, dass ihr nicht als Lügner von den Mitarbeitern bei Printus bezeichnet werdet.

So geschehen am 31.01.2025

Ganz schlecheter Kundenservice!

31 de janeiro de 2025

Hallo Heim&Rein,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Sie eine Falschlieferung oder eine Minderlieferung erhalten haben. Uns ist es wichtig das wir Ihre Anliegen klären, melden Sie sich mit Ihren Auftragsdaten in unserem Live Chat oder per E-Mail an kundenservice@printus.de.
Vielen Dank und viele Grüße, Lilly aus Ihrem Printus Service-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Hallo die Firma printus bewirbt auf der…

Hallo die Firma printus bewirbt auf der Plattform
geizhalz.de Produkte "Versandkostenfrei" doch in dem
Bestellvorgang werden Dir 5,99€ als Versandkosten
angezeigt. Wie auch immer sind Sie somit auf dem
Oberen Rand der angeblichen Günstigen.
Ich meine Zahnbürste (129.00€) wieder zurückgesandt.
Helmut

1 de fevereiro de 2025

Hallo Helmut,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass die Versandkostenfreie Lieferung nicht erfolgt ist.
Wichtig ist, wenn Sie die besonderen Angebote erhalten möchten, müssen Sie direkt über geizhals.de einsteigen. Sollten die Versandkosten in Ihrem Bestellvorgang stehen wenden Sie sich direkt an uns per Live Chat.
Viele Grüße, Lilly aus Ihrem Printus Service-Team

Stehsammler

Einfach, super schnell und immer wieder gerne

31 de janeiro de 2025

Hallo Ansgar Hasselberg,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue.
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind und nur positive Erfahrungen gemacht haben.
Freundliche Grüße sendet Ihnen Jessica, aus Ihrem Printus Service-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Prompte Bearbeitung der Bestellung und…

Prompte Bearbeitung der Bestellung und schnelle
Lieferung an uns. Vielen Dank und auf eine weiterin
gute Gescäftsverbindung.

30 de janeiro de 2025

Hallo Frau Vogt,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir in Ihren Augen alles richtig machen, Sie mit unserem Angebot, dem kundenfreundlichen Service und schnellen Lieferung überzeugen.
Auch wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
Freundliche Grüße sendet Ihnen Jessica, aus Ihrem Printus Service-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais