Printus hat wie immer schnell geliefert und es gab auch ein super GRATIS-Geschenk dazu. Wir sind begeisterte langjährige Kunden :-) Jederzeit wieder. VG Carmen
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Die Abwicklung war schnell und provessionell, die Produktqualität entsprach dem Angebot. Einzige Schattenseite: Die Papier-Umverpackung um die 500-Blatt Laser-Copy-Pakete war bei fast jedem Paket zerr... Ver mais
A empresa respondeu
Wir bestellen ausschließlich nur bei Printus. Man bestellt und die Ware ist umgehend da, kein Ärger - keine Probleme, können wir nur empfehlen. An das Team von Pritus, herzlichen Dank für die schnel... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
In einem kleinen Warenlager erfolgte vor über 40 Jahren der Startschuss in eine erfolgreiche Firmengeschichte. Dank kontinuierlichem Wachstum und der stetigen Weiterentwicklung unseres Unternehmens, sind wir heute die Nr. 1 im Online- und Versandhandel für Büromaterial. Unsere Kunden schätzen unsere umfangreichen Kataloge ebenso, wie die einfache Bestellung in unseren Online-Shops. Seit der Firmengründung im Jahr 1977 entwickelte sich Printus zu einem der größten Online- und Versandhändler für Bürobedarf Europas. Dabei ist Firmengründer Hans R. Schmid seinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus. Er gilt als "Pionier" des 24-Stunden-Lieferservice in Deutschland. Im Fokus stehen außerdem stets der kundenorientierte freundliche Service und beste Qualitätsprodukte zu günstigsten Preisen. Dank unseres modernen Managements und unserer kundenfreundlichen Firmenphilosophie zählen wir zu den Top-Adressen im Online- und Versandhandel. Über 1 Million zufriedene Kunden schätzen den Service und die Zuverlässigkeit von Printus. Mit einer Riesenauswahl bieten wir unseren Kunden alles für das Büro. Von der Ablagebox bis zur Zirkelmine, Bleistift, PC oder Möbel-Programm – alles bequem aus einer Hand: günstig kalkuliert und schnell geliefert!
Informações de contacto
Carl-Zeiss-Straße 1, 77656, Offenburg, Alemanha
- 0781 / 607 100
- kundenservice@printus.de
- www.printus.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 91% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Also, alles Super
Also, sofortige Verfügbarkeit, schneller Lieferservice, Beste Qualität zu fairen Preisen.

Schnelle komplette Lieferung
Schnelle komplette Lieferung, vielen Dank.

Resposta da Printus GmbH
Hat alles sehr gut funktioniert
Hat alles sehr gut funktioniert. Lieferung war sehr schnell da.

Resposta da Printus GmbH
wie immer seit vielen Jahren sehr…
wie immer seit vielen Jahren sehr zuverlässig und schnelle Lieferung! Einmal in dieser Zeit ein Teil mit Bruch geliefert, das jedoch prompt ersetzt und nachgeliefert wurde.

Resposta da Printus GmbH
Ich warte auf Ware und die kommt…
Ich warte auf Ware und die kommt einfach nicht, bis ich feststellte, Printus hat die Bestellung ohne jeglichen Bescheid storniert. Puh, gut so! Vertragsbeziehung beendet, es gibt weitaus kundenfreundlichere Unternehmen mit erheblich schnellerem Versand. Merci für nichts!

Bestellen,Liefern ,Ankommen
Bestellt und ca 24 Std später bei mir, besser geht nicht

Schnelle Lieferung. Bloß bitte nicht so liefern,
dass die Post am Wochenende vor geschlossenen Türen steht.

Resposta da Printus GmbH
Leider wird das bestellte nur noch vor…
Leider wird das Bestellte nur noch vor die Haustüre geliefert und der Kund muss selbst die schweren Kopierpakete in den 2. Stock tragen. War früher nicht so, da wurde alles ins Büro geliefert. Der Bote meinte ,nun nur noch bis zur Haustüre. Damit ist Printus für unser Geschäftshaus leider ausgeschieden.

Zuverlässiger Onlinehandel
Ich bestelle schon seit Jahren bei Printus. Die Preise sind in Ordnung und es gibt viele Angebote, bei denen ich auch schon zugeschlagen habe. Und ich werde auch weiterhin bei Printus bestellen.

Informationssorgfalt
Informative und zeitnahe Benachrichtigung über den Stand der verfügbarkeit und der Zustellung.Informationsorgfalt

Resposta da Printus GmbH
It was delivered on time and in good…
It was delivered on time and in good condition.

Resposta da Printus GmbH
Wieder sehr schlecht verpackt u.angekommen
Zum wiederholten Male Paket aufgerissen und Papier zerknickt.

Irrlaufer
Eines von zwei Paketen erreichte uns nach einem Irrlauf, Printus aber beharrte auf die Feststellung der Zustellung durch DPD. Die Ware kam aber unbeschaedigt mit Verzegerung. Daher ist die Leistung erbracht.

Resposta da Printus GmbH
Bisher kamen die Lieferungen immer umgehend...
Bisher kamen die Lieferungen immer umgehend und das auch noch auf Rechnung. Bisher hatte ich auch noch nie einen Beanstandung.

Alles bestens!
LIeferung immer super schnell. Sehr zuverlässig.

Resposta da Printus GmbH
Wie immer eine schnelle und perfekte Lieferung.
Immer wieder gerne.

Resposta da Printus GmbH
super schnelle Bearbeitung und…
super schnelle Bearbeitung und Lieferung einer Bestellung. Mehr als kulant bei Reklamationen. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Firma Printus ist top. Die Auswahl an Produkten ist riesig und immer wieder wahnsinnig gute Angebote. Wir sind mehr als zufrieden und bestellen immer wieder gerne dort.

Sehr schnelle Liferung großes Sortiment
Sehr schnelle Liferung großes Sortiment und gute Berarung bei Fragen zu den Produkten

Chaotisch und unzuverlässig.
Bei der ersten Bestellung lief alles glatt. Bei der zweiten Bestellung wurde zunächst der Kauf auf Rechnung widerrufen. Keine Erklärung weshalb. Als ich noch mal mit Kreditkarte zahlte, wurde die Ware zwar zuerst versandt, dann aber wohl zurückgerufen. Jedenfalls kam sie nie an. Keine Begründung warum.

Resposta da Printus GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.