A empresa respondeu
Azienda molto professionale e seria. Giuseppe è stato molto disponibile nell’aiutarci ad acquistare la nostra prima casa. Sicuramente lo consigliamo.
A empresa respondeu
La mia esperienza è decisamente stra positiva! Ho deciso con mio fratello di affidare a Giuseppe titolare dell’agenzia la vendita di una serie di appartamenti. Si è dimostrato da subito una person... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo un brand storico del mercato immobiliare italiano, un franchising nato nel 1986 dal desiderio di creare un’azienda basata su un forte spirito di appartenenza e su due elementi portanti: la passione e le persone. Abbiamo circa 250 agenzie affiliate distribuite in 17 regioni e oltre 800 colleghi in rete – tra affiliati, consulenti e coordinatrici – che fanno parte del nostro team. Questi numeri sono in costante crescita. Attualmente gestiamo oltre 20.000 immobili.
Via Piave 7, 24046, Osio Sotto, Itália
Abbiamo contattato l’agenzia Professione Casa per l’acquisto di un immobile e sin da subito ci siamo trovati a nostro agio nel relazionarci con il Sig. Giuseppe, rivelatosi una persona onesta e molto disponibile e attenta. Ci siamo sentiti molto seguiti da Giuseppe in tutte le fasi della trattativa, cosa assolutamente non scontata, con un particolare riguardo alle nostre esigenze. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia valutare la compravendita di un immobile.

Resposta da Professionecasa.it - Osio Sotto
Sono molto soddisfatta di questa agenzia e in particolare del signor Raffaeli che si è dimostrato persona di fiducia,molto competente, gentilissima e attenta ad ogni nostra esigenza. Consiglio vivamente a tutti di affidarsi con completa fiducia a professione casa.

Resposta da Professionecasa.it - Osio Sotto
Agenzia immobiliare molto seria e affidabile. Giuseppe ti accompagna dal inizio a la fine acquisto mettendoti al tuo agio.gentillisimo bravissimo l ho consiglio al 100%

Resposta da Professionecasa.it - Osio Sotto
Feedback super positivo per Giuseppe! È una persona "alla mano", molto disponibile, professionale e onesta che anche dopo l'acquisto dell'immobile, è sempre rimasto presente per eventuali chiarimenti o delucidazioni.
È stato un piacere interagire con lui tant'è che resteremo in contatto per futuri acquisti e vendita.

Resposta da Professionecasa.it - Osio Sotto
Voglio lasciare questa recensione positiva a Giuseppe in particolare. Anche se non abbiamo acquistato l’immobile visionato insieme a lui (per scelte nostre), abbiamo avuto molto piacere a conoscerlo perché è una persona molto professionale, gentile e disponibile oltre al fatto che ti mette a tuo agio in ogni situazione.

Resposta da Professionecasa.it - Osio Sotto
Ho avuto modo più volte di effettuare acquisti e vendite con Giuseppe Raffaeli, una persona molto preparata professionalmente e sempre disponibile.
Ho consigliato Professione Casa anche a dei cari amici che a loro volta hanno apprezzato le loro qualita’!
Sicuramente nelle prossime occasioni mi affiderò a Loro!!

Resposta da Professionecasa.it - Osio Sotto
Professionalita'puntualita',correttezza,onesta' e disponibilità sono le caratteristiche di professione casa di Osio Sotto.Consiglio a tutti di appoggiarsi a questa sede.

Resposta da Professionecasa.it - Osio Sotto
La mia esperienza è decisamente stra positiva!
Si è dimostrato da subito una persona efficiente preparata professionale ed estremamente gentile empatico con noi e con tutti i clienti interessati all’acquisto.
Non ho ma conosciuto una persona così corretta nella mia esperienza/ lavorativa di circa 35 anni!
Quindi super consigliato!

Resposta da Professionecasa.it - Osio Sotto
Ho conosciuto il Signor Raffaeli circa 3 mesi fa. Inizialmente cercavo una casa in affitto e devo dire che si è subito dimostrato una persona molto molto professionale e precisa. Successivamente però grazie ai suoi consigli ho valutato l'acquisto di una casa e mi ha guidato passo passo.
Quello che mi ha colpito,oltre alla conoscenza del mondo immobiliare e credetemi non sempre è così, è l'empatia che ha creato con noi. Si è rivelato una persona molto corretta,onesta e anche paziente. Siamo contenti di averlo conosciuto ed esserci affidati a lui. Davvero il top. Stra stra consigliato

Resposta da Professionecasa.it - Osio Sotto
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.