A empresa respondeu
Mi sono rivolto a questa agenzia per trovare un appartamento a Roma e l’esperienza è stata eccellente. Christian si è dimostrato un professionista serio, disponibile e sempre attento alle mie esige... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo un brand storico del mercato immobiliare italiano, un franchising nato nel 1986 dal desiderio di creare un’azienda basata su un forte spirito di appartenenza e su due elementi portanti: la passione e le persone. Abbiamo circa 250 agenzie affiliate distribuite in 17 regioni e oltre 800 colleghi in rete – tra affiliati, consulenti e coordinatrici – che fanno parte del nostro team. Questi numeri sono in costante crescita. Attualmente gestiamo oltre 20.000 immobili.
Via Alessandria 99, 198, Roma, Itália
Ho conosciuto Cristian dopo molti incontri e tentativi con altri agenti e posso dire di essere stato fortunato. Cristian è un professionista e, soprattutto, una persona attenta e competente. Ha saputo indirizzarmi e consigliarmi per il meglio, prima di sapere io stesso quale fosse il meglio per me e tutto questo grazie alla sua empatia. Fidarsi è stato semplicissimo e non mi sono mai sentito solo durante tutto il periodo della ricerca e dell’acquisto.
Mi legherà a Cristian il ricordo della mia prima casa.
Grandissimo Cristian, grandissimo il suo team

Resposta da Professionecasa.it - Roma Trieste 1
Cristian è un grande professionista che guida i propri clienti con massima professionalità, affidabilità (e simpatia) durante tutte le fasi di vendita e acquisto di un immobile

Resposta da Professionecasa.it - Roma Trieste 1
Come sempre dicevamo in famiglia,"se piove ci bagniamo". Ad un certo punto ha diluviato e non nascondo che un po' ci ha spiazzati. "Che facciamo? Mettiamo il cartello di VENDESI privato,ma siamo così lontani,come facciamo? Bisogna che almeno per un mese si stia lì. Ma non e' possibile!!!" E dopo tanto ragionare, abbiamo deciso di affidarla ad un'agenzia. Ma quale? "Eh... bisogna girare,farsi fare preventivi " Ma torniamo a bomba, "siamo troppo lontani!" Già, perché noi siamo a Taranto e la casa è nella meravigliosa Roma. Una lampadina si e' accesa: "conosco una persona che lavora in Professione Casa , chiederò a lui.
Da lì e' iniziato il nostro percorso con Professionecasa. Dal primo approccio con l'agente di Taranto e' come se fossimo stati presi per mano e guidati passo passo.
Telefonicamente ci siamo messi in contatto con Federico, l'agente di via Alessandria a Roma e siamo partiti col nostro carico di dubbi e domande. Al nostro primo appuntamento abbiamo conosciuto anche Christian. Ci siamo incontrati e credo che l'empatia sia stata immediata e reciproca. Da subito c'è stata comprensione per il nostro essere impreparati e ignari di tutto ciò che concerne la vendita di una casa, a Roma poi.
Non si può non sottolineare la loro preparazione storica che e' d'obbligo se vendi case in palazzi storici nel centro di Roma e la meticolosa conoscenza del mercato immobiliare. La valutazione e' stata perciò ottima (ahimè desideri e realtà quasi mai coincidono), ma ci siamo affidati e soprattutto fidati. E abbiamo fatto bene! Professionalità, cordialità, garbo, eleganza nell'approccio, pazienza nello sbrigare la noiosità della burocrazia e non di meno la simpatia sono il tratto distintivo di Federico e Christian a cui abbiamo stretto le mani per farci guidare nel ginepraio della vendita,fra scartoffie varie e altre incombenze da assolvere.
Non ci capiterà più, ahimè,di dover vendere casa a Roma, ma non si sa mai e se così dovesse essere,non esiteremmo un solo istante di affidarla a Professionecasa, magistralmente gestita da Christian e Federico. Grazie sempre per tutto

Resposta da Professionecasa.it - Roma Trieste 1
Professionalità impeccabile e rara sensibilità.
Abbiamo recentemente concluso un’operazione immobiliare con l’agenzia Roma Nord di Professionecasa di Federico Cara e Christian Belmonte e non potremmo essere più soddisfatte della scelta fatta. Spesso ci si aspetta che un’agenzia offra solo competenze tecniche, ma qui abbiamo trovato molto,molto di più.
Dal punto di vista professionale, l’agenzia è una macchina perfetta: trasparenza assoluta, profonda conoscenza del mercato e una gestione burocratica rapida che ci ha sollevato da ogni stress. Ogni fase, dalla valutazione alla firma finale, è stata curata nei minimi dettagli, abbiamo ricevuto un supporto costante.
Ciò che però ha reso l’esperienza davvero speciale è stato il supporto di Christian. In un settore dove spesso tutto si riduce a numeri e contratti, Christian si è distinto per una dote sempre più rara: l'umanità.
Ha saputo ascoltare le nostre esigenze (e le nostre preoccupazioni) con pazienza infinita, senza mai farci sentire "solo clienti".
Sempre presente, solare e pronto a risolvere ogni piccolo imprevisto con un sorriso e una parola di conforto.
Ci siamo sentite guidate da una persona che aveva realmente a cuore il nostro interesse, non solo la conclusione dell’affare.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi non solo dei professionisti seri, ma delle persone di valore su cui poter contare in un momento così importante come l'acquisto o la vendita di una casa. Alba e Stefania

Resposta da Professionecasa.it - Roma Trieste 1
Abbiamo acquistato il nostro primo appartamento a Roma affidandoci a Professione casa e non avremmo potuto fare scelta migliore.
Un ringraziamento speciale va a Christian, l’agente immobiliare che ci ha seguiti dall’inizio alla fine con grande professionalità, disponibilità e chiarezza.
Essendo alla prima esperienza di acquisto, avevamo molte domande e qualche comprensibile timore: Christian è stato sempre presente, pronto a spiegarci ogni passaggio in modo semplice e trasparente. Ci ha accompagnati con competenza in tutte le fasi, facendoci sentire seguiti.
Abbiamo apprezzato non solo la preparazione tecnica, ma anche l’approccio umano: disponibilità costante.
Consigliamo ProfessioneCasa e in particolare Christian a chiunque stia cercando casa e voglia affidarsi a un professionista serio.

Resposta da Professionecasa.it - Roma Trieste 1
Conoscevo da alcuni anni il titolare Christian Belmonte e tutto il suo staff d’agenzia per esserci in famiglia al une volte avvalsi , sempre con risultati entusiastici relativi alla locazione di un immobile romano e, malgrado siano trascorsi appena tre anni abbiamo potuto apprezzare una qualità inusuale del sig. Christian , quasi unica , direi molto rara nel settore dei consulenti immobiliari : la capacità di affrontare subito a viso aperto e , risolvere con successo delicati ed improvvisi ostacoli frapposti nella Trattativa o nella gestione del contratto . Negli ultimi mesi , in occasione della compravendita di un immobile, conclusa positivamente in tempi rapidi ,abbiamo potuto verificare ed apprezzare le qualità e la professionalità del titolare Christian Belmonte con i suoi collaboratori sicuramente legati e rafforzati anche da una formula organizzativa , quella legata al marchio PROFESSIONECASA che a mio parere rappresenta un ulteriore plus ! ( mi sento di affermare ciò avendo avuto per decenni contatti con agenzie immobiliari per ragioni professionali , anche molto blasonate che perlopiu’ non possono avvicinarsi al livello professionale che ho sperimentato in questi anni presso l’agenzia condotta da Christian Belmonte ) . In esito a queste brevi riflessioni mi sento di promuovere la scelta felice verso l’agenzia PROFESSIONECASA di Christian Belmonte con sede in Roma , via Alessandria e , consigliarne senza dubbio alcuno la scelta a coloro che devono vendere o affittare un immobile a Roma , nello specifico nei quartieri Trieste , Salario (ma non confinerei la loro operatività , visto che operano con successo in tutti i quartieri romani!

Resposta da Professionecasa.it - Roma Trieste 1
Gentili, professionali e sempre disponibili! Abbiamo venduto con loro e l'esperienza è stata molto positiva! Consigliatissimi!

Resposta da Professionecasa.it - Roma Trieste 1
Ho affidato a questa agenzia la vendita del mio appartamento e non avrei potuto fare scelta migliore. L’agente Cristian si è dimostrato fin da subito estremamente professionale, preparato e sempre disponibile.
Grazie al suo impegno, la vendita è stata rapida e senza alcun imprevisto.
Cristian è una persona affidabile, attenta alle esigenze del cliente e capace di trovare soluzioni anche nei momenti più delicati. Mi sono sentito seguito e supportato dall’inizio alla fine.
Consiglio vivamente Cristian e l’intera agenzia a chi desidera vendere casa in modo sicuro, sereno e professionale.

Resposta da Professionecasa.it - Roma Trieste 1
Esperienza positiva. Ho appena acquistato un appartamento e ho trovato professionalità, disponibilità e competenza. Un servizio che vale la pena consigliare.

Resposta da Professionecasa.it - Roma Trieste 1
Non è la prima esperienza con agenzie immobiliari ma sicuramente è stato la più soddisfacente.ho appena acquistato un appartamento e ho avuto modo di confrontarmi con professionalità, disponibilità e competenza. Sicuramente da consigliare

Resposta da Professionecasa.it - Roma Trieste 1
Affidarsi a Professione casa AG. Roma Trieste 1 è stata la svolta per la vendita di un appartamento ereditato. La professionalità, serietà, cortesia e soprattutto disponibilità di Christian è stata fondamentale per mettere d'accordo 9 teste (quanti eravamo chiamati all'eredità) districando problemi burocratici, accordi, domande, dubbi, sempre moltiplicati per 9.
In 4 mesi l'agenzia ha organizzato decine e decine di visite, trovando un acquirente a Giugno, anche se poi si è concluso il tutto a Ottobre per colpa delle solite banche, ma a parte questo si sono sempre prodigati a trovare soluzioni a tutte le richieste.
Bisogna sapersi affidare alle persone e mi sento di consigliare a farlo con Christian, con il suo socio e tutto il loro staff.
Grazie per l'assistenza ricevuta e per il modo sempre cortese di averci aiutato nei nostri quesiti.
Il CONSIGLIATISSIMO è d'obbligo.
Emiliano

Resposta da Professionecasa.it - Roma Trieste 1
Christian si è dimostrato un professionista serio, disponibile e sempre attento alle mie esigenze. Ha seguito ogni fase con grande cura, rendendo tutto semplice e trasparente, dal primo contatto fino alla firma del contratto.
Grazie a lui sono riuscito a trovare la casa perfetta in tempi rapidissimi.
Consiglio vivamente l’agenzia a chi cerca competenza, affidabilità e un approccio davvero umano!

Resposta da Professionecasa.it - Roma Trieste 1
Siamo stati seguiti in maniera eccellente dall'inizio alla fine con la stipula del contratto di affitto per mia figlia, studentessa fuorisede.
Abbiamo avuto un'esperienza positiva con il consulente Alex, e in generale con questa agenzia che consiglio a chi deve trovare un appartamento a Roma.

Resposta da Professionecasa.it - Roma Trieste 1
Sono stati molto gentili e premurosi, senza lasciare nulla al dubbio, anzi i primi a dare chiarimenti e seguire nell’affitto della casa. Personalmente mi sono trovata molto bene, ma consiglierei assolutamente

Resposta da Professionecasa.it - Roma Trieste 1
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.