Profitundrente Opiniões 12

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Betrug mit Zeitungsabo und Lottobeteiligung

Ich bin über "pvz" an die gekommen. Erst wird mir ein Lotteriegewinn vorgegaukelt und dann wurde ein Zeitungsabo gemacht. Der nächste Schritt war von Profit & Rente = Lottobeteiligung. Die haben sich aber getraut mit einer Festnetz Nummer anzurufen. 040 855978780 große Vorsicht! Betrüger am Werk! Strafanzeige wegen Betrug ist bei der Polizei Essen eingeleitet.

17 de fevereiro de 2026

Abzocke - wollen IBAN für Profit&Rente Karte

Diesmal überraschenderweise sogar ein fließend deutsch sprechender Anrufer am anderen Ende der Leitung

Zuerst Information, dass ich anscheinend unter den 10 Finalisten einer von SPAR teilgenommen Gewinnspiels bin, ich hätte im Dezember teilgenommen. (Wüsste nichts davon)

Dann noch dazu gratis Euromillionen 10mal spielen ^^

Und dann wollen die einem einreden, dass man mit Cashback Geld verdienen kann

Beim nachfragen bin ich dann informiert worden, dass die Cashback Karte "nur" 1,66€ am Tag kostet ( = 52€ pro Monat = 620€ pro Jahr)

Noch dazu dann die Antwort, dass das Gespräch aufgenommen wird und dadurch etwas abgeschlossen werden kann am Telefon, als ich mehrmals nervig etwas nachgefragt habe - Aufzeichnung ohne mein Wissen oder einer Anmerkung/ Frage am Anfang !!

Dann habe ich gesagt ohne Dokumente und Unterschrift mache ich gar nichts - er hat einfach "Tschüss" und aufgelegt.

23 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Es funktioniert auf jeden Fall

Es funktioniert auf jeden Fall. Leider habe ich noch keinen Lottogewinn gehabt.
Seid knapp 4 Jahren bin ich dabei und habe in der Zeit 1.917 € auf Quittungen von Amazon, Toom-Baumarkt, Lidl und Tankbelege von Profit & Rente ausgezahlt bekommen.
Eingezahlt habe ich in der Zeit 2.245 €. Also habe für 328 € fast 4 Jahre, jede Woche, Lotto gespielt.
Das sind pro Woche 1,80 €!!!
Was soll dabei nicht in Ordnung sein?

4 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht hier werden einem Dinge im…

Vorsicht hier werden einem Dinge im Vorfeld versprochen die nicht zutreffend sind um dir dann während des Gespräches diese Kundenkarte und dessen Vorteile anzubieten.Dies ist alles mehr Schein als sein und die angebliche gewonnen Reise im Vorfeld die Unterlagen sind nie bei mir angekommen.

29 de abril de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Prophet und Rente

Bewertung :
Ich bin mittlerweile seit vier Monaten dabei und habe gerade mal 700 Punkte gesammelt. Leider musste ich feststellen, dass einige der versprochenen Vorteile nicht den Erwartungen entsprechen.

Ich habe wie vorgeschrieben über die angegebenen Links bei Amazon bestellt. Zwar wurden mir Rabatte angezeigt, doch später stellte sich heraus, dass diese Rabatte auch direkt von Amazon stammen und unabhängig von Profit und Rente genauso in der App angezeigt werden. Es scheint also keinen wirklichen Mehrwert zu geben.

Zudem wurde ich damals telefonisch kontaktiert und dabei regelrecht überredet, bis ich letztlich nachgab und bis vor ein paar Tagen glaubte ich noch an die Vorteile, jetzt ich bezweifle es.
Diese Erfahrung hat bei mir einen sehr negativen Eindruck hinterlassen.

Insgesamt bin ich enttäuscht, da ich mir von diesem Programm mehr Transparenz und wirkliche Vorteile erhofft hatte.

Unterschrift:
Kai Uwe
26. Januar 2025

26 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Top Top Top

Top Top Top, seit ich die Karte besitze profitiere ich nur zu meinen Gunsten 5 Sterne für die freundliche Beratung, da können sich einige eine Scheibe abschneiden

5 de dezembro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais