A empresa respondeu
Résultat magnifique, dommage qu'on ne puisse pas fournir de photos du résultat pour les personnes en recherche. Heureusement qu'il y a quelques stickers supplémentaires fournis car j'en ai loupé un qu... Ver mais
Réception rapide, mais impossible de décoller les autocollants comme il se devait... ils m'ont renvoyé un set gratuitement. 🙏
A empresa respondeu
Boutique spécialisé dans le stickers auto/moto. Autocollants de qualité professionnelle de fabrication française.
55300, Saint-Mihiel, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Dans l'ensemble tout est parfait. Juste une petite réflexion, je trouve les adhésifs un peu trop fins...
Bande noir sur une Twingo 2.

Resposta da PRSmotorsport Stickers
Le rendu est très beau le problème et que sa colle pas très bien, même après avoir bien nettoyé mes jantes et bien dégraisser les pointes colle pas correctement et j’ai peur que sa parte dans pas très longtemps en roulant

Resposta da PRSmotorsport Stickers
Livraison très très longue, une fois l’article reçu, plusieurs stickers ne colle pas, la couleur n’est pas la même honnêtement je ne recommanderais pas

Resposta da PRSmotorsport Stickers
Produit de très bonne qualité. Je suis très satisfaite de ma commande.
Le délai de livraison était certes, un peu long mais ça en valait vraiment la peine.
N’hésitez pas à commander chez PRSmotorsport!
Commande reçu très rapidement, kit deco bien protéger pour le transport, applicable facilement suivant les compétences de chacuns, certaines parties sont en plus donc on peu se permettre de rater un ou deux morceaux, le rendu est top et les consignes données ont été respecté. Merci à l'équipe de PRS Motorsport
J’ai commandée un sticker pour ma voiture sous les conseils d’un ami
Il a été posé et malheureusement c’était une catastrophe, le logo Audi est déchiré
Et le noir a déteint sur le rouge alors que ça fait même pas 1 mois qu’il a été posé
Déçu quand même

Stickers Nickel, bonne qualité, livraison rapide. Logo ecstar et monster
Je suis satisfait de PRSmotorsport j'ai commandé des stickers en noir pour ma maserati et j'ai recu des rouges a la place.
Pas de problème avec eux il ont vite corrigés l'erreur et il m'ont renvoyer les bons stickers en noir trés rapidement sans aucun frais de ma part . Bravo a eux et merci
Très bonne qualité, fidélité des couleurs, facilité de pose
Très bien bien parfait ,mise à part un problème Avec Collissimo délais de livraison 10 jours
Il me fallait du jaune fluo il me la fait !!!!
Un grand merci ! Parfait !!!!
Sticker d'excellente qualité , le vendeur répond assez rapidement , tres satisfait pour une 1ere commande , délais d'expéditions et prix raisonnable
Commande conforme à la demande
Livraison rapide
Très bonne expérience
Site sérieux, livraison rapide et produits de qualités
Après plusieurs recherche, je suis tombé sur PRS et je suis ravi du résultat
Reçu sticker.
Pas encore installé car le véhicule commandé n'arrive pas avant mai !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.