Corretora Scam
Corretora Scam! fujamm! Se vc faz lucro alto eles não pagam. Te acusam de operar de forma fraudulenta, sem provar nada! E não te pagam! A maior SCAM da atualidade!

Resposta da PU Prime
Prezada Joslayne Mickaele,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar seu feedback. Levamos todas as preocupações de nossos clientes muito a sério e permanecemos comprometidos em manter um ambiente de negociação justo, transparente e seguro para todos os nossos clientes.
Como corretora regulamentada, seguimos rigorosos padrões de confidencialidade e conformidade. Por esse motivo, não podemos discutir publicamente detalhes de contas individuais. Tenha a certeza de que todas as análises de contas e decisões relacionadas são conduzidas estritamente de acordo com o nosso Contrato de Serviços ao Cliente e com os requisitos regulatórios aplicáveis.
Reconhecemos os pontos levantados e gostaríamos de enfatizar que todas as ações tomadas são orientadas pelas políticas estabelecidas no Contrato de Serviços ao Cliente. Cada caso passa por um processo de análise completo e cuidadosamente documentado, garantindo precisão, imparcialidade e conformidade.
Um gerente de conta dedicado foi designado para acompanhar o seu caso e fornecer os esclarecimentos necessários. Nossos procedimentos internos são projetados para garantir que todas as questões sejam analisadas com diligência e consistência.
Caso necessite de mais assistência, nossa equipe de Suporte de Negociação está disponível pelo e-mail trading@puprime.com
, utilizando os dados da sua conta registrada. Para dúvidas gerais, nossa equipe de Atendimento ao Cliente pode ser contatada via Live Chat ou pelo e-mail info@puprime.com.
A PU Prime atribui grande importância à transparência, integridade e comunicação aberta. Levamos todos os relatos a sério e permanecemos comprometidos em apoiar nossos clientes durante todo o processo de análise.
Equipe PU Prime