Quandoo Opiniões

1125

4,7

Tolles Restaurant, riesengroße Auswahl - es gab Rind, Schwein, Lamm, Huhn, diverse Meeresfrüchte ( wesentlich größere Auswahl, als wir in Südkorea, Asien, USA und Australien jemals gesehen haben!) Äuß... Ver mais

Das Café Krümel hat mich in vollem Maße überzeugt, weshalb ich schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Es punktet durch eine familiäre Atmosphäre, freundliche Menschen und natürlich lecker... Ver mais

War super lecker! Alles frisch zubereitet – wir hatten Nudeln und Pizza, beides top. Die Portionen waren groß, die Getränke kamen schnell und die Preis-Leistung ist wirklich spitze. Sehr schöne italie... Ver mais

Es war wieder ein unvergesslicher Abend voller Geschmackserlebnisse. Das knusprige, frisch aufgebackene Brot ist für uns jedoch immer wieder ein Highlight. Wie immer war der Service top und die Küche... Ver mais

Excelente

1 mil opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

(1125)

118 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Una sera a cena…

Abbiamo appena trascorso una cena semplice ma speciale. Siamo stato accolti e serviti da Martina, ci ha presentato il menù ma soprattutto i fuori menù, ed alla fine ci siamo completamente affidati a lei per la scelta sia del vino che dell‘antipasto. Siamo felicissimi non solo della qualità e bontà del cibo ma anche del servizio e della gentilezza ed armonia che si respira in questo Ristorante. Consigliato!

31 de janeiro de 2026

Great food and great service

Great food and great service. It is owned by a really nice man who makes a lot of the food himself and does great recommendations and was overal just really nice and great! Also the food was great quality. Really nice and tender steak and homemade super delicious creme brûlée.

30 de janeiro de 2026

Lecker Essen in gemütlichem Ambiente

Ich war mit einer Freundin in Köln im Theater. Davor lecker Essen! Auf Empfehlung reservierten wir einen Tisch im Little Nonna.
Rundum eine tolle Zeit, das Essen war super lecker, die Bedienung sehr sehr freundlich und das Little Nonna entsprach ganz unseren Vorstellungen. Wir werden wieder kommen, ganz sicher!

25 de janeiro de 2026

Je bent gemarkeerd als no-show

Je bent gemarkeerd als no-show!

Serieus? No show....ik werd naar een tafel gestuurd omdat ik 5 min. te vroeg was. Daarna hebben we boven gezeten.....en jullie nog getipt bij het afrekenen van een rekening van meer dan eur. 100

Belachelijk dit!

24 de janeiro de 2026

Tutto ok

Il portale offre una ampia possibilità di scelta di locali ed inoltre consente di modificare la prenotazione anche a ridosso dell’orario inizialmente previsto.

25 de janeiro de 2026

We had a delicious meal

We had a delicious meal. Good service, friendly staff, and excellent service, even though the place was packed. The menu on the internet included a dish that is no longer on the menu, but they made it for us anyway—great service!

24 de janeiro de 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, sconsiglio vivamente a tutti i ristoratori.Non fate iscrizione a Quandoo sono soldi buttati!!! Per iscriversi basta telefonare, ma per disdire procedura complicata (furbi) e poi devi aspettare mesi.

10 de setembro de 2025

Excellent food

The food is really good with great service. We have tried many other places in geelong but Kosaten is our favorite by far.

13 de janeiro de 2026