raeleinenweber.de Opiniões 8

4. Advogado generalista
  5. Advogado de direito laboral
  6. Empresa de advocacia

Escrito pela empresa

Die Rechtsanwaltskanlei Leinenweber in Pirmasens widmet sich insbesondere den Tätigkeitsbereichen Handelsrecht und Gesellschaftsrecht sowie Verkehrsrecht und Familienrecht

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin äußerst zufrieden mit der…

Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung durch diese Kanzlei. Von Anfang an wurde ich kompetent, transparent und sehr professionell beraten. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Reaktionszeit, die verständliche Erklärung aller rechtlichen Schritte und das ehrliche Engagement für meinen Fall.
Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben und ernst genommen. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, zuverlässig und auf Augenhöhe. Dank der fachlichen Kompetenz und der strukturierten Vorgehensweise konnte mein Anliegen erfolgreich geklärt werden.
Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder an sie wenden. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!

14 de março de 2026
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

RA Kanzlei Leineweber (Stadt PS) zählt Aufwand anscheinend mehr als Recht - Geld regiert die Welt

Wir hatten einen Fall gegen ein anscheinend unseriöses Buchungsportal, welches uns nachweislich unrechtmäßig behandelt hatte (war das Thema gegen das Buchungsportal AMOMA) und selbst unsere Rechtschutzversicherung hat uns sofort Schutz gewährt und telefonisch erwähnt, dass das so nicht geht.
Wir haben die Rechtsanwaltskanzlei Leinenweber in Pirmasens kontaktiert, denn die wurden uns empfohlen, haben alle Unterlagen hingewendet und dann ein paar Wochen kam die Antwort, dass das wohl wenig Aussicht auf Erfolg hätte, denn u.U. bräuchten wir Zeugen aus Russland (ging um Stornierung in Russland zur WM). Ich erwiderte, dass der Zeuge ein Arbeitskollege aus Moskau ist und sogar der deutsche Sales Manager der Hotelkette uns Schriftstücke zu Verfügung stellen könnte. Wir baten auch darum, dass wenigstens mal ein Brief geschrieben wird, doch die Reaktion war ernüchternd: macht uns keinen Spaß (sinngemäß). Unsere Vermutung ist, dass der Streitwert von 900 Euro keinen Spaß macht, denn da ist der Aufwand für den Anwalt u.U. größer als die Vergütung von Advocard - echt schade, doch hier wird das Recht mit Füßen getreten und es zeigt, dass einem RA wie Leinenweber anscheinend auch das Geld wichtiger ist, als das, für was er studiert hat, nämlich das Recht einzufordern und zu verteidigen.
Die RA Kanzlei Leinenweber können wir deshalb nicht empfehlen und wenn es wirklich um Recht geht, sollte das Geld zweitrangig sein. Wir suchen jetzt einen RA, der uns auch wirklich helfen will und uns ist das Recht auch mehr wert, als evtl. der Rechtsschutz zahlt, denn wenn es uns ein paar Euro kostet, so werden wir um unser Recht kämpfen - denn uns geht es nur um das Recht.
P.S.: mit einem anderen Anwalt haben wir unser Recht relativ schnell durchgesetzt und gewonnen! Es gibt also auch noch Anwälte, die nicht nur auf das Geld sondern das Recht schauen.

16 de julho de 2018
Opinião espontânea

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais