Leia as opiniões dos outros
Olimpiadi invernali big air di snowboard Grazie per avermi fatto vedere tutti i salti lasciando gli ultimi 5all'etere. Per vostra fortuna sono costretto al pagamento del canone sulla bolletta del... Ver mais
TRASMISS. SERALI INIZIANO TARDISSIMO, PERCHÈ ? La qualità dei programmi sono veramente di basso livello e interminabili. (Es. Quella dei Pacchi) . Chi lavora alle 22,00 dorme già e quei pocchi pro... Ver mais
Ritengo scandaloso che mandiate…
Ritengo scandaloso che mandiate pubblicità a go go, rubandoci i soldi del canone in modo illecito, illegale e mafioso.
Quando ci sono fatti che non sono…
Quando ci sono fatti che non sono graditi ai vostri "padroni", non ne date nemmeno notizia.
Ormai l'informazione non è più imparziale e libera, e voi siete solo dei servi.
UNA VERA FEXCIA STI BASXXXDI.
UNA VERA FEXCIA STI BASXARDI.
DECENNI DI CRONACHE NERE E DI SODOMIZZAZIONE. NESSUNA CRESCITA CHE RISPECCHI L'INTERESSE DELLA GENTE.
CONTINUI CAMBI DI GIORNALISTI
UN RICICLO CONTINUO CHE VA AVANTI A PERPETUARSI DA SECOLI. CHE SCHIFO DI CORRUZIONE QUESTA ITALIA NELLE MANI DI STI PORXI.
LA SERA NOTIZIA MOTORE DEL CAPITALE PUBBLICAMENTE: LE GUERRE ARMI E ALTRA ROBA!!
COME GRANDE BURATTINAIO.
ADESSO BASTA MI DISSOCIO DA LORO E DA TUTTI QUELLI COME LORO.
Non voglio più pagarvi…
Fortunati che il canone per i vostri servizi di bip, siamo costretti a pagarlo.
La corrispondente urlante....
Vorrei sapere con quale scopo la Vs corrispondente signora Gamerra alla fine del suo servizio URLA con un tono da caverna il suo nome e cognome....forse per aumentare la sua credibilità???
pessima nella gestione degli sport che…
pessima nella gestione degli sport che non siano calcio.
atleti dello sci interrotti da pubblicita ( paghiamo il canone!!).
ciclismo negli sprazzi di palinsesto, giornalisti pagati per andare in vacanza...
rai? anche no grazie
Lele adani un giornalista,di parte
Lele adani un giornalista,di parte, difendendo l'Italia,un disastro, totale, accompagnato da un giornalista,che di bel gioco,non capisce nulla.
Non si possono mettere zero stelle ma…
Non si possono mettere zero stelle ma se le meritano tutte…doveva esserci da programma il campionato del mondo di pattinaggio sul ghiaccio e invece ci ritroviamo a vedere quei cosi che rincorrono la palla…prendono una barca di soldi e basta…vorremmo vedere anche gli altri sport non solo i miliardari
Nuova programmazione radio 2
Sono sta assidua ascoltatrice di radio 2 dalle mattina alle 8 cominciando con il ruggito del coniglio e finendo il pomeriggio con caterpillar.tutti programmi interessanti ,ironici, divertenti,mai banali .adesso mi ritrovo con una programmazione cambiata dalle 12 in poi.una noia mortale ,cambiano le voci ma il succo rimane lo stesso,modesto tentativo della bortone di dare un briciolo di attualità ma in modo pesante,poi tutto il pomeriggio canzoni,canzoni,inutili telefonate con gli ascoltatori per commenti su tematiche insulse.ironia zero ,simpatia pure meno.che peccato !!!
I TG non riportano molte notizie che…
I TG non riportano molte notizie che invece vengono documentate altrove.
Tg 2 o tele Kabul ?
Tg 2 : dopo essere ormai tele-vaticano è diventato anche tele-kabul , quasi come L7 !!! Ma non abbiamo già Rai 3 comunista ? C'è bisogno di un altro canale che fa sentire di più fratoianni e bonelli e landini ???
Che schifo.
Devono essere giornalisti Seri e fare…
Devono essere giornalisti Seri e fare narrazioni senza politicizzare i contenuti.. Cosa che non puo' sfuggire.... si notano particolari grandi come un elefante
E' mai possibile che durante le gare di…
E' mai possibile che durante le gare di coppa del mondo di sci si facciano le interviste , chiedendo anche per due volte cose trite e ritrite , agli atleti/atlete mentre stanno scendendo altri concorrenti ?, mi sembra che sia una mancanza di rispetto per chi e' ancora in gara , stamattina da San Pellegrino doppia intervista alla ns. atleta con la seconda quando stava scendendo la sua compagna Zenere , oggi terza , è tutto nella normalità? A me non sembra , grazie dell'ospitalita
La riconoscenza non è di moda
La riconoscenza non è di moda, ma il popolo italiano dovrebbe ringraziare la RAI. Soprattutto per quello che fece ai tempi del monopolio. E tutt'ora rimane un isola di Cultura nel mare delle tv commerciali.
Programmi piettosi vecchi e interminabili
TRASMISS. SERALI INIZIANO TARDISSIMO, PERCHÈ ?
Chi lavora alle 22,00 dorme già e quei pocchi programmi interessanti cominciano tardissimo.
VORREI CAPIRE SE legale aumentare l'audio al momento della pubblicità. Dovremmo essere noi a deciderlo e non voi a imporcelo.
Avete rotto le balle con il programma…
Avete rotto le balle con il programma dei pacchi ,oltre le 21.30 che pena !!!!Peccato non si possa disdire la scelta obbligata!
Non pagare più la tassa rai
Una TV di cui pago la tassa non si dovrebbe avere nessun problema di ricezione e invece almeno 4/6 volte al mese ho problemi di ricezione, mentre con le altre emittenti TV canale 5 e 6 rete 4 tv 8 tv 9 TV 7 ecc.ecc. mai nessuno problema ne con antenna ne con satellitare, un emittente TV di M...a, mi viene il pensiero di non pagare più la tassa a questi incapaci, ladri come il governo.
Sanremo
Sanremo 2026 devo dire che finalmente quel poco che lo visto i cantanti e le cantanti sono vestite più eleganti e non troppo volgari, visto che un evento importante un minimo di decenza a parte le due cantanti che si sono baciate che potevano anche evitare meno male che il tecnico a girato la scena esibizionismo non piace ognuno a diritto alla sua sessualità in maniera discreta il volgare e ridicolo bravo anche Conte e tutti gli altri un po' di serietà non fa male se no stiano a casa se non piacciono le regole
Se non ci fosse il fardello dei partiti…
Se non ci fosse il fardello dei partiti e dei loro raccomandati, sarebbe ancora oggi - come molte altre emittenti radio televisive pubbliche all'estero - un fiore all'occhiello del nostro povero Stato. Nonostante tutto è infatti molto più varia e stimolante dei network privati, delle pay tv e delle centinaia di piattaforme streaming.
Trasmissioni obbrobriose presentatori che possono andare in pensione.
Fate veramente miseria. San Remo non capisco perché devo vederlo tutto il giorno e tutte le notti. Se devo pagare il canone, sono soldi miei (nostri) mi sembrerebbe giusto poter votare i programmi.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.