Me encanta es un app segura y eficiente, especialmente tu cashback

Estava amando o Rakuten, até que comecei a convidar amigos e familiares para participar. Meu pai gostou aceitou o convite, fez uma compra de 100$. Então recebemos o bonus de 30$. O Rakuten deletou n... Ver mais
O serviço é excelente. Poderiam otimizar o tempo do cashback, pois estou esperando cerca de 3 meses para receber o primeiro, enquanto em outros serviços recebo em 1 dia.
Eu gosto de usar o Rakuten.com para cashback. Geralmente eu compro na Aliexpress, fiquei um pouco triste cuz o % diminuiu.
Sobre Rakuten (USA)
What is Rakuten Rewards?
Rakuten Rewards is a Cash Back website that pays users for shopping at select stores. We are one of the biggest Cash Back companies in the world, and we have been making the e-shopping experience more enjoyable since 1997. We have over 10,000 employees, over 17 million U.S. members, and over $3.7 billion distributed in Cash Back, making us an established, trusted program on the e-commerce scene. Rakuten headquarters is located in Tokyo.
How does Rakuten work?
Getting Cash Back rewards from Rakuten is easy. Simply sign up for a free account, and then start shopping on the Rakuten website, through the Rakuten app, or by downloading the Rakuten browser extension. Money gets added to your Cash Back balance when you shop at an affiliate store. You can then get paid via PayPal or check. If it seems too good to be true, here’s how it works: Companies in Rakuten’s affiliate network pay us commissions whenever one of our members shops with them, and we share those commissions with you as Cash Back.
How is Rakuten different?
The word “rakuten” means “optimism” in Japanese. It's a word that defines the way Rakuten operates, from the opportunities we provide our members to the brands we affiliate with. We are different because we want to make spending money a more rewarding experience for all our members. Membership is completely free and there’s no limit to how much money you can earn in Cash Back. There are also no rebate forms you need to mail in and there’s no complicated points system that hides how much money you’ve actually earned. We do as we promise and pay you in cash, which is why Rakuten is a global leader on the e-commerce scene.
What stores can you shop at?
Many stores and companies are part of the Rakuten affiliate network, from big-box stores such as Target and Walmart to websites such as Hotels.com and Upwork.com. Rakuten is expanding to all sorts of businesses so you can make money while eating at restaurants, planning trips, and fixing your car. Download the browser extension, Rakuten Cash Back Button, if you want to stay up to date on all the stores you can earn Cash Back with. It will highlight available offers in search results and alert you to store sites that are part of the affiliate network.
When will I get Cash Back?
Rakuten members get their earned Cash Back every three months. Stores will verify with us that the order was complete when you purchase with them, which can take a few hours to a few days, depending on the store. Once the purchase is verified, we’ll let you know Cash Back has been added to your account. Any order that’s still pending on payday will be added to the next payment cycle.
800 Concar Dr, 94402, San Mateo, Estados Unidos da América
- 415 908 2200
- memberservices@rakuten.com
- www.rakuten.com
Rakuten
Me encanta es un app segura y…
Me encanta es un app segura y eficiente, especialmente tu cashback
Excelete Muito Bom
Excelete, gosto muito dos filmes Coreanos de Comédia Romantica
Poderá usar IA para responderLer mais
Sumiram com meu cashback de $40 de link…
Sumiram com meu cashback de $40 de link de indicação e também sumiram com $12,5 da minha compra de assinatura do Disney+.
Quero solução.

Resposta da Rakuten (USA)
Cancelaram a minha conta e eu tinha…
Cancelaram a minha conta e eu tinha cashback para receber.
Lixo de empresa
Lixo de empresa. Primeiro sumiram com meu cashback de $40 de link de indicação alegando que era só pra EUA e Canadá. Agora sumiram com $12,5 da minha compra de assinatura do Disney+. Não caiam nessa roubada. Se só era pra EUA/Canadá, por que deu certo a transação então, só para depois cancelar tudo??
Golpistas de carteirinha
Sim, eles são famosos por dar golpes nas pessoas e não pagar o que devem.
PESSOAL FUJAM DESSA EMPRESA!!!!
PESSOAL FUJAM DESSA EMPRESA!!!!
Eles deram o golpe em milhares de brasileiros para NAO PAGAR CASHBACK E BONUS DE INDICAÇAO!!!
Os caras são tão bandidos, que quando viram que teriam que pagar bônus pra muita gente, mudaram os termos de uso e falaram que só pagariam para americanos.
FUJAM!!!
A company that scams customers, disappearing with the cash you should receive in cashback and refusing to pay referral bonuses.
Thousands of Brazilians were hit.
Beware of this company !! They are bandits.
Valor desapareceu
Fui indicado , fiz compras atravéz do site da empresa Rakuten , constava que o valor de $41 seria depositado em minha conta PayPal. Hoje verifiquei e nada foi depositado. No site da Rakuten somente aparece $1 de saldo , solicito que me devolvam o valor correto , aguardo retorno
e solução ou assionarei a justiça.
Fraude
Tinham determinadas regras nas quais o bônus se qualificavam pra mim, comprei e recebi. Depois mudaram as regras e excluíram o bônus. Sendo que estava no site o aviso de que as regras a serem aplicadas são as atuais dos termos. Ou seja, FRAUDE.
O site não cumpre com o que promete.
O site não cumpre com o que promete.
Fiz indicações para amigos utilizar o programa de cashback da Rakuten, chegaram a fazer cadastro e compra através da minha indicação e realmente por um momento apareceu no meu saldo os 40$, na conta da pessoa indicada também. Mas depois simplesmente sumiu tanto no meu quanto no da pessoa indicada, estou tentando entrar em contato pelo suporte mas não resolvem esse problema.
Bônus de Boas Vindas Cancelado
Fiz meu cadastro no site através de um link, que me dava um bônus de $30 de boas vindas (após eu gastar esse mesmo valor nos sites, usando o Rakuten como intermediador), acontece que quando eu fiz uma compra com esse valor, eu simplesmente não recebi o bônus de boas vindas. Mandei um e-mail pra eles, pensando ter sido algum erro. Recebo um e-mail, informando que os únicos países que tem direito a esse bônus são, EUA e Canada, simplesmente aguardaram a gente fazer as compras, pra depois cancelarem nosso bônus, sem aviso nenhum? Sendo que no momento do cadastro, não tinha essa regra pra gente, bem conveniente né Rakuten?! Espero que vocês revejam essa nova regra, e reembolsem o valor pra todos que teve esse direito cancelado do bônus de boas vindas.
Rakuten sumiu com meu dinheiro.
Comprei no dia 8 de dezembro pela manhã no aliexpress um produto com o botão do cashback ativo, fato é que até agora o dinheiro saiu da minha conta mas não consta como pago no aliexpress, entrei em contato com o aliexpress e eles dizem que o boleto que paguei sequer existe. cade o meu dinheiro rakuten?????
Recebi o bônus de boas vindas e…
Recebi o bônus de boas vindas e retiraram de minha conta alegando que meu país não está válido a promoção (mas a época que fiz a compra era válido) e o suporte não ajuda em nada no e-mail
Rakuten removeu meu bônus!
Meu bônus de boas vindas e o outro bônus por indicar uma pessoa ao Rakuten foram removidos da minha conta. Recentemente a empresa alterou suas políticas de bônus, mas eu já tinha ganho a premiação antes da alteração, e mesmo assim removeram da minha conta. Antes de aderir a oferta do bônus entrei em contato com a Rakuten perguntando se eu era elegível para ganhar o bônus e um funcionário da empresa respondeu que sim, e agora a Rakuten remove minha premiação, e quando entro em contato com o suporte da empresa só recebo respostas automáticas, e nenhum funcionário avalia minha situação. Estou muito decepcionado!
MEU DINHEIRO SUMIU
Usei a rakuten para fazer compras na ali express, ganhei meu bônus de $40 por me cadastrar e fazer uma compra... deram o prazo para depositar no meu PayPal, passou cerca de 10 dias e esse valor sumiu da minha conta... simplesmente sumiu, sem avisos ou algo do tipo! recomendei a Rakuten para amigos, mas depois dessa...
Recibi uma indicação e indiquei, cancelaram minha conta
Recibi uma indicação, usei e indiquei também, tudo ok... Meu cashback não caiu, nem bônus de boas vindas... Pedi os valores e a partir daí tanto a minha conta quanto a das pessoas que indiquei e fizeram compras foram suspensas. Todas sempre após os 7 dias de assinatura ou compra de algo.
hahahaha grotesco, aparentemente quem indica sofre isso, caso sejam pessoas próximas, como mesmo endereços, IP ou sei lá, pois indiquei minha irmã e um amigo, que fizeram compras nos seus próprios cartões de crédito... para que implantar um sistema de indicação se vão tratar os clientes assim? Tinham um grande potencial aqui no Brasil, mas ninguém sente confiança em fazer compras e de uma hora pra outra ter seus cashback suspensos. Pior empresa do mundo... Sem mais.
Conta Bloqueada sem motivo.
Faltando dois dias para eu receber o cash back a minha conta na rakuten foi bloqueada sem motivo algum, eu havia sido convidado e tenho cash back em minha conta que era para ser pago no dia 15/11 no valor de 30 dolares por ser usuário novo, enviei e-mail e até agora não me responderam.

Cancelaram Minha conta
Ao tentar acessar meu cadastro a surpresa da impossibilidade de acesso minha conta fica aparecendo um aviso da rakuten que a conta está indisponível ela simplesmente foi cancelada sem motivo algum com meu cashback nela estou muito decepcionado com isso sempre recomendei a rakuten para amigos.
Não depositaram meu "Big Fat Check"no dia 15/11/2020
Não depositaram meu "Big Fat Check"no dia 15/11/2020, também não respondem minhas tentativas de contato.
Também excluíram um amigo que eu havia convidado e retiram o valor da minha conta.
Acabaram por depositar no mesmo dia da reclamação, porém sem o valor da recomendação que eu havia feito.