Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Me han cambiado la luna delantero derecha, a los 4 meses se han roto los soportes que la sujetan al elevador, los cuales vienen integrados en la luna, no se han hecho cargo ni ellos ni el seguro.

Classificada 5 em 5 estrelas

He portat el vehicle al taller d’Olesa de Montserrat. Tenia el parabris trencat. He trobat amabilitat, bon tracte, eficiència i agilitat. En resum, Un bon servei del que estic satisfet i agraït.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hola soy Carlos, he llevado mi coche al taller Ralarsa en avenida primero mayo en Murcia porque se me había descolgado espejo retrovisor de la luna delantera. Me atendió Alvaro y no lo ha podido hacer... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

me cambiaron la luna de un vehículo, ahora se están separando las laminas, les llamo, les envió mails, y nada de nada , a día de hoy no tengo , ni siquiera una respuesta, ya no digo una solución. no... Ver mais

2,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Luna delantero derecha

17 de abril de 2026

Ralarsa resuelve tus problemas

Cuando llamé por teléfono la empresa Ralarsa lo soluciono todo ( pidiendo la luna a Italia tuvimos que esperar una semana a que llegara, se desplazan donde estás ubicado y en un momento éstos dos profesionales lo dejan todo en condiciones 👏🏼👏🏼👏🏼Ralarsa

26 de março de 2026

De vergüenza..

De vergüenza... quedaron conmigo con una cita y hora y no se presentaron en el taller concertado,no lo recomiendo y no da solución y ninguna llamada para avisar ya que tuve que desplazarme a otro pueblo.

10 de março de 2026

Una atención inmejorable

Una atención inmejorable. Muy amables y me esperé allí hasta que me cambiaron la luna delantera de mi coche. Me hicieron sentir que estaba con amigos de toda la vida.
Muy rápidos y profesionales.
Es la segunda vez que he ido y volveré si me vuelve a ocurrir

27 de janeiro de 2026

Experiencia pésima

Experiencia pésima, lleve mi coche al taller y me dijeron que no tenia cita a pesar de tener yo el email con la cita, entonces me dicen que es un error de central de no comunicarse con ellos. Me asignan para la siguiente semana. Todo esto mi coche con la luna rota. Al cambiar la luna me rompen el sensor de lluvia del coche. Esto ocurrio en julio, he llamado al menos 7 veces a Ralarsa y lo único que hacen es decirme que mi reclamación está siendo procesada. Un vergüenza de servicio, no lo recomendaría a nadie.

15 de janeiro de 2026

Taller Huétor Vega Granada . Poca formalidad

Taller Ralarsa de Huétor Vega Granada , lleve el vehículo allí Tras contactar con mi aseguradora , tras comprobar los datos del vehículo y la referencia de la luna , me dan cita probable , no asegurada para unos 25 días , me contactarían el siguiente lunes para confirmar una fecha , tras no recibir mensaje alguno ni llamada, les escribo y no me contestan , les llamo por teléfono y no me cogen el teléfono . Unos impresentables de mucho cuidado . Tuve que contactar de nuevo con aseguradora , para concertar cita en otro taller . No los recomiendo para nada , tras el trato recibido , no pondría mi vehículo en manos de ellos .

18 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

cambio de luna y avería en sistema eléctrico

lleve mi vehículo para cambiar luna y por una sobrecarga estropearon los fusibles del sistema eléctrico, tuve que pedir una grúa y llevarlo a un concesionario Toyota, me dan largas para hacerse cargo de la reparación, llego con el coche cerca de un mes en el taller, sin que me den una solución a un problema que generaron ellos.

17 de novembro de 2025

Servicio lamentable Ralarsa

Servicio lamentable unos auténticos sin vergüenzas..me produjeron daños en el vehículo y llevo 6 meses para que me lo reparen sin poder usarlo..me dale largas y no me ficen nada..la encargada una señora..por decir algo ,Pepi,penosa..gestión 0

17 de março de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Ralarsa Galapagar servicio regular

La verdad que el inicio fue horroroso, fatal, luego se arregló, deben mejorar el servicio.

Se dieron una serie de coincidencias, todo inconvenientes, que me molestaron mucho y les pondría 1 estrella. Luego en frío, tras ir a Ralarsa las Rozas, que me explicaran la situación, que me solucionaran la incidencia, y con calma, les pongo 3 estrellas.

29 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ralarsa una empresa de sinvergüenzas…

Ralarsa es una empresa de sinvergüenzas que no cumplen a la hora de cambiar un cristal del coche, después de 10 días me comunican que no lo pueden cambiar con el parte dado a la aseguradora y todo en regla. Unos auténticos embusteros faltos de profesionalidad y muy poca vergüenza.

1 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Tomadura de pelo al cliente y

Ralarsa azuqueca, para arreglar un piqué en la luna muy pequeño, tuve qué volver, no quedó bien la primera vez y el me aseguraba qué era así, cuando llamo al seguro y vuelvo, me dice que es verdad que no quedó bien, me sonó a tomadura de pelo. Muchas ganas tenía de cambiarme la luna, ahí lo dejo.

18 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Cero profesionalizad, cero recomendable.

Pedí cita online el viernes pasado, llegue el lunes y no tenían ninguna cita apuntada a parte que el horario pone que cierran a las 19 y cierran a las 18:30. Con lo cual sigo esperando a que me avisen de la llegada de la luna cosa que me dijeron que me llamarían y sigo esperando.

10 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais