Solange man als Geldesel dient, geht alles gut. Aber dann… unehrliche „Betreuer“, die einem ins Gesicht lügen wenn’s unbequem wird. Nach 11 Monaten Arbeit im Jahr, wird einem dann einfach das Weihnach... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Das Unternehmen betreibt moderne Sklaverei. Am Anfang wird dir das blaue vom Himmel versprochen. Wenn du dann anfängst zu arbeiten. Werden Versprechungen gebrochen, deine Worte werden umgedreht und ge... Ver mais
Meine Erfahrung in der Randstad - Geschäftsstelle Delitzsch kann ich mit gutem Gewissen als sehr positiv bewerten. Mir wurde eine Tätigkeit entsprechend meinen Kenntnissen und Fähigkeiten vermittelt.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Attraktive Jobs für Bewerber. Von Deutschlands größtem Personaldienstleister. ✓bundesweite Online-Jobbörse ✓tagesaktuelle Stellenanzeigen ✓direkte Personalvermittlung ✓Zeitarbeit/Arbeitnehmerüberlassung ►Bei uns finden Sie Ihren neuen Job und neue beru...
Informações de contacto
Helfmann-Park 8, 65760, Eschborn, Alemanha
- www.randstad.de
HALTET EUCH VON RANDSTAD FERN, LASST EUCH NICHT VERARSCHEN
Nicht einen Stern Wert, die firma verdient einen Oscar für unkompitenz, unfreundlichkeit und verarschung. Randstad ist der letzte drecksladen, insbesondere die Filiale in Lübeck absolut nicht Kritikfähig, nur weil die Chemie nicht stimmt wird man gekündigt, dazu kommt noch das die stunden nie überein stimmen und es an das Gehalt geschraubt wird. Man kann sagen als Mitarbeiter müsst man noch denen ihre Arbeit mit machen weil sie es nicht hinkriegen oder kein Bock haben.Ich sollte vom Kunden in Januar eine sonder Prämie erhalten, aber weil die Zahlen nicht rechzeitig vorhanden waren und ich kein Mitarbeiter mehr bin wird dies in Januar nicht ausbezahlt obwohl man dafür gearbeitet hat, hauptsache die schicken eine E-Mail mit einen s..... Paragraphen was mich nicht interessiert, also habe ich jetzt meinen Anwalt hinzu gezogen, und jetzt wird mein Anwalt sich um die sache kümmern. Unter aller s..
Der hat versucht beim Gehalt zu betrügen
Super zufrieden mit Randstad
Ich war bereits 3x bei Randstad tätig, wurde immer höflich und respektvoll behandelt. Die Ansprechpartner bei allen 3 Tätigkeiten waren immer für mich und meinen Anliegen da, halfen auch in schwierigen Zeiten.
Der Lohn war immer pünktlich auf dem Konto, die Abrechnung kam per App.
Wurde jetzt vom Amazon Euskirchen übernommen und bin Randstad Euskirchen sehr dankbar, dass Sie mich trotz meiner 57 Jahre die Chance gegeben haben in meiner Traumfirma Fuß zu fassen.
Manche der Bewertungen finde ich total übertrieben, denn wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück.
Ich habe viele Zeitarbeiter kennen gelernt und nicht alle waren gut, trotzdem sollte man fair bleiben, wer keinen Einsatz zeigt oder nur die Zeit totschlagen will, ist wirklich fehl am Platze. Nur muss man da nicht eine schlechte Bewertung schreiben, nur weil man seine Eitelkeit verletzt fühlt.
Ich würde jederzeit mich persönlich wieder bei Randstad anstellen lassen, denn da war ich immer in guten Händen und sehr Zufrieden.
Ich werde Randstad immer empfehlen, für Menschen die wirklich arbeiten wollen.
Danke.
Rosi R.
Nach 2 Jahren bei Randstad
Nach 2 Jahren bei Randstad, die möchten dass ich kündige, weil ich auf meinem Tochter kümmern und kann nicht zurück arbeiten. Hab meine Elternzeit verlängert (ohne Geld) und die haben nicht akzeptiert, nach eine Woche!
Dass ist echt respektlos!
Besser allein ein Job zu finden, ohne Leihfirmen, wenn du Probleme hast, die hilfen nicht, nur Kündigung.
Zahlen zwar pünktlich Aber wenn man ein…
Zahlen zwar pünktlich Aber wenn man ein Auto hat wird man von a nach b geschickt kann auch mal 40-50 km entfernt sein.
Randstat
Randstat, bekannt für rekruiting im low level Segment versucht sich scheinbar nun auch als Recruiter im oberen Management Sektor. Die Kontaktaufnahme ist erstmal Ok. Dann kommt nichts weiter. Die Herrschaften üben scheinbar noch. Ich würde jedem Unternehmen raten, die sogenannten Dienste von Randstat lieber zu meiden. Insbesondere bei der Suche nach Führungskräften. Da müssen die Verantwortlichen noch gehörig Hausaufgaben machen. Wundert aber auch nicht, wenn man bedenkt, was deren Geschäft ist. Vermittlung von Personal in unteren Lohngruppen.
3 Monate Randstad und dann vom Kunden übernommen worden
Ich war ein Mitarbeiter und dazu zufrieden, mit dem Ablauf bei meinem ehemaligen Arbeitgeber und Ansprechpartner Herrn Lau. Ich persönlich kann nichts negatives über Randstad Darmstadt sagen, mein Lohn war immer pünktlich zum 15.ten auf meinem Konto, und E-Mails wurden innerhalb von 24 Stunden beantwortet.
Am besten macht Ihr Eure eigene Erfahrung, einige Bewertungen finde ich unpassend und übertrieben, ist meine persönlich Meinung. Jetzt bin ich beim Kunden angestellt und mega Happy.
Excellent service
It was my first phone interview and I had doubts about the process, nevertheless Mrs. Philippi made me feel very comfortable and very relaxed during the interview. CONGRATULATIONS for your employee/colleague and I hope all your employees behave like she did!
Hab dort mal im Jahr 2002 für die…war sowas
Hab dort mal im Jahr 2002 für die gearbeitet.
Das war mit Abstand die schlimmste Zeit in der ich arbeiten war.
Nie wieder Zeitarbeit. Abzocke pur. Man wird behandelt wie ein Stück Dreck. Die Chefin und die Betreuerin waren sowas von arrogant, ich hätte bröckeln können.
Lieber spring ich von der Brücke, als das ich sowas nochmal durch mache.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.