Habe eine größere Menge am Homematic IP Wired Geräten zu einem super Preis und einem mega Service - schnell und sauber werde ich definitiv wieder
Leia as opiniões dos outros
Ich habe einen Speicher fürs Balkonkraftwerk bestellt. Innerhalb von einer Woche (trotz der Osterfeiertage) ist er wohlbehalten mit dpd angekommen.
Die Ware kam schnell . Die zwei Homematic Thermostate waren rechtzeitig zum Beginn der Heizperiode in Betrieb. Danke
Meine letzten Raspberrys mit Funkmodul und homematic habe ich selbst zusammen gebaut und in Betrieb genommen. Dieses mal hatte ich keine Zeit und Lust, das Model 3B+ selbst zu konfigurieren und be... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bei uns finden Sie alles rund um RaspberryMatic, Homematic und HomematicIP und Smarthome. Wir sind Partner von eQ3
Informações de contacto
Top!
TOP! Sehr schnelle Lieferzeit und der vorbereitete Raspberry hält was er
verspricht!
Hammer
Hammer - hätte ich freitags nicht so spät bestellt, hätte ich nicht bis Montag warten müssen. Selbst schuld. :-)
Die Lieferzeiten sind unschlagbar gut.
Sehr freundlicher Kontakt/Support bei Anfragen.
TOP Produkt !!!
Endlich wieder alle Geräte (>100 Aktoren) auf EINER CCU. Das Gerät hält, was es verspricht - wahnsinns Boot- und WEB-Repsonszeiten.
KANN MAN ALLES NUR EMPFEHLEN.
Top!!!
Schnell, kompetent und flexibel -zusammengefasst: Hervorragend!
Habe bereits 2 Raspi bestellt und bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Super Produkt
Super Produkt, guter Shop und schnelle Lieferung
Ein tolles Produkt und auch der Service …
Ein tolles Produkt und auch der Service ist klasse.
Wenn ich könnte würde ich noch einen Stern fürs Service geben...
da ist ein riesiges Lob angebracht
da ist ein riesiges Lob angebracht! Lieferzeit keine 24 Stunden. Gerät installiert und alles perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen.
Perfektes Produkt Schnelle Lieferung.
Super Artikel
Super Artikel, schneller Versand, freundlicher Verkäufer. Insgesamt alles bestens! Danke!
Alles Super.
Alles ohne Probleme!
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.