Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Mit Ratepay können große Online-Händler und Marktplätze (z.B. Ebay, IKEA, Eurowings, ShopApotheke, Flyeralarm oder About You), ihren Endkunden (den Shopper:innen) den Rechnungskauf, die Lastschrift und die Ratenzahlung anbieten, um damit Waren und Dienstleistungen zu bezahlen. Da Ratepay nativ in den Checkout integriert ist, bleibt das Unternehmen für die Käufer:innen unsichtbar und vermischt seinen Markenauftritt nicht mit der Markenwelt des Händlers. Dies führt zu einer höheren Konversionsrate, durchschnittlich besser gefüllten Warenkörben und öfter wiederkehrenden Käufern.
Informações de contacto
Ritterstraße 12-14, 10969 , Berlin, Alemanha
- www.ratepay.com
Respondeu a 13% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Keine Rechnungen erhalten, aber Mahngebühr verlangt
Ich hatte leider bereits zum zweiten Mal Probleme mit der Zustellung von Rechnungen bei Ratepay/ZARA.
In beiden Fällen habe ich weder die ursprüngliche Rechnung noch Zahlungserinnerungen per E-Mail erhalten. Auch im Spam-/Junk-Ordner war nichts auffindbar. Ich musste mich jeweils selbst aktiv darum kümmern, die Rechnung überhaupt zu erhalten.
Trotzdem wurde eine Mahngebühr verrechnet mit der Begründung, die Frist sei überschritten worden. Auf meinen Hinweis, dass mir die entsprechenden E-Mails nie zugegangen sind, wurde nur standardisiert mit „bitte Spam-Ordner prüfen“ und nach erneutem Nachfragen einfach gar nicht mehr reagiert – ohne konkret auf das Problem einzugehen oder eine nachvollziehbare Zustellbestätigung zu liefern, stelle ich mir künftig Ratepay nicht mehr als seriöse Zahlungsmethode vor.
Ich habe die Rechnung selbstverständlich bezahlt, finde es jedoch problematisch, wenn Kund:innen für verspätete Zahlungen verantwortlich gemacht werden, obwohl die Kommunikation offenbar nicht zuverlässig funktioniert.
Mein Wunsch wäre hier eine bessere technische Zustellung der Rechnungen bzw. ein kund:innenorientierterer Umgang mit solchen Fällen.
Leider insgesamt enttäuschende Erfahrung.
Reibungslose Zahlung aber schwer zu erkennen an wen das Geld geht
Reibungslose Zahlung aber schwer erkennbar, warum ich eine Rechnung an Rateplay zahlen sollte, mit denen ich keinen Vertrag eingegangen bin
Sehr schlechte und kundenunfreundliche…
Sehr schlechte und kundenunfreundliche Kommunikation. Ratepay und der Verkäufer kommen nicht in die Pötte und ich darf dann dafür Strafe zahlen. Caraudio und ratepay nie wieder ....
man kann immer mal etwas vergessen
man kann immer mal etwas vergessen! kulante unternehmen senden eine zahlungserinnerung, eine oder zwei mahnungen. ratepay macht es sich einfach und schickt ein inkassounternehmen. nie wieder, und an alle anderen - finger weg!
Besser geht es nicht!!
Sehr schnelle Lieferung. Top Zustand der Stecklinge. Wachsen prächtig. Die Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen ist besonders fair.
Die Ware ist jeden einzelnen Cent wert!
Preis Leistung ist sehr gut
Preis Leistung ist sehr gut. Alles problemlos. Die Bestellung kam pünktlich mit Vorabinformation. Das Gartenhaus kam gut verpackt, unbeschädigt und in dem vereinbarten Zeitrahmen an. Die Bezahlung auf Rechnung war ebenfalls problemlos und mit freundlicher Information über den Zahlungseingang.
Die Mode von Madeleine gefällt mir sehr…
Die Mode von Madeleine gefällt mir sehr von der Qualität und hat Pepp.
Es ist jedesmal ein Vergnügen in die Kataloge zu schauen.
Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Madeleine. Das spricht für die tolle Mode.
Ich musste 7 Euro nachzahlen und konnte…
Ich musste 7 Euro nachzahlen und konnte nicht heraus finden wofür??? Bin beim Service nicht weitergekommen, weder bei Ratepay noch bei Zara, sehr unzufrieden. Habe das Geld einfach bezahlt, dass das aufhört!!! Sehr enttäuschend
I did not advice this company at all…
I did not advice this company at all for more two years the company has loss without any gain.
Review 1 – Professional & Balanced
Title: Lacking true leadership and growth opportunities
Pros: Exposure to fintech projects and a few talented colleagues.
Cons: Decision-making is not transparent and leadership is overly focused on metrics instead of people. Career paths are unclear, with very limited advancement opportunities. Promotions often depend more on favoritism than performance. The company talks a lot about innovation, but in practice it’s just a buzzword with little substance.
Review 2 – Frustrated Tone
Title: Numbers matter more than people
Pros: The brand is known in the industry, and the office setup is modern.
Cons: Leadership is only concerned with KPIs and quarterly results. Employees are left in the dark about decisions that affect them directly. There’s no real career progression, and promotions are based on who you know, not what you achieve. Innovation is something they like to advertise, but employees rarely see it in action.
Review 3 – Blunt/Direct
Title: Not a place for growth
Pros: A decent stepping stone if you’re just starting in fintech.
Cons: No transparency, no fair promotions, and no real development opportunities. Management plays favorites, and “innovation” is just marketing jargon. If you’re ambitious and want to grow, this isn’t the place.
Zuverlässig und sehr Kundenfreundlich
Ratepay hat eine doppelte Bezahlung meinerseits am gleichen Tag zurück erstattet. Das finde ich Klasse und sehr Kundenfreundlich.
Zahlungen falsch verbucht
Das Unternehmen ist nicht erreichbar. Nachweislich sind die Rechnungen bezahlt worden, Ratepay informierte, dass die Forderung ausgeglichen ist, schickte anschließend jedoch wieder über Flyeralarm eine Mahnung. Ein Ansprechpartner telefonisch ist nicht erreichbar.Es werden gerichtliche Schritte eingeleitet.
Kräftige und Gesunde Pflanzen.
Unkompliziertes bestell und Zahlungsverfahren . Pflanzen sind sehr schnell Geliefert worden und der Zustand der Pflanzen war sehr gut .Die Anleitung zur weiteren Kultur sind sehr Umfangreich und Hilfreich.
Ratepay droht mit Inkasso wegen EURO 0.92 ???
Ratepay droht mit Mahnungen und Inkasso für EURO 0.92. Diese Differenz ist wegen Umrechnungsdifferenzen EURO/CHF entstanden, da ich über eine Schweizer Homepage bestellt habe und aber die Ware aus Österreich verschickt und verrechnet wurde. Kleinlicher geht es nimmer. Nie wieder Ratepay. Ein Stern ist noch zuviel. Für mich wären es 5 Sterne minus.
Rechnungsanschrift ist nicht änderbar
Rechnungsanschrift ist nicht auf die Firma änderbar, daher für Geschäftsreisende ungeeignet bzw. es ist fraglich ob die Rechnung und Art der Rechnung bei der Spesenabrechnung überhaupt anerkannt wird.
Muss hier einen Stern…
Leider muss ich hier einen Stern vergeben, dieser Laden ist eigentlich 0 Sterne wert, Ganz schlechter Kundenservice !!!!
Alles prima
Schnell und einfach
Schneller und einfacher Bezahlvorgang auf Rechnung.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.