Praktisches Balkontürplissee. Das Ausmessen der Plisseegrösse gem. Anleitung war einfach und auch das Anbringen ging perfekt. Das Plissee sieht gut aus, Qulität ist gut und ist total praktisch. Läs... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben. Montageanleitung liegt bei. Die Montage der oberen Halterungen durch Schrauben geht recht flott. Bei den unteren Halterungen, die mit Nägeln befestigt werd... Ver mais
Raumtextilienshop hat eine sehr gut aufgebaute Bestellseite. Genau die richtigen Erklärungen an passender Stelle. Der Bestellvorgang ist einfach und schnell zu erledigen, vorausgesetzt hat man sich... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wohnideen aus deutscher Herstellung in Ihrem Onlineshop. Versandkostenfrei für viele Produkte. Maßanfertigungen sowie Produkte mit wählbaren Größen in den Kategorien wie bspw. Plissee, Rollo, Lamellen, Jalousien, Gardinen, Tischdecken, Markisen, Sonnensegeln. Offizieller Fachhändler von sensuna® Produkten sowie der Marke LYSEL®.
Informações de contacto
Bergener Str. 13a, 08223, Werda bei Auerbach im Vogtland, Alemanha
- 03745 - 7449624
- service@raumtextilien-shop.de
- www.raumtextilienshop.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Schnurlänge musste nachgestellt werden
Schnurlänge musste nachgestellt werden. Sonst okay.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung , leicht zu montieren , passt Perfekt, gute Qualität
Äußerst schnelle Lieferung
Äußerst schnelle Lieferung. Passgenau, sehr gute Qualität.
Einfache Montage!
Praktisches Balkontürplissee.
Praktisches Balkontürplissee.
Das Plissee sieht gut aus, Qulität ist gut und ist total praktisch. Lässt sich bequem verschieben.
Bin sehr zufrieden. Die Lieferung ging schnell vonstatten.
Sehr guter Markisenstoff in sattem…
Sehr guter Markisenstoff in sattem Orange , sehr gute Verarbeitung und Versand gewollten Zustand...Alles Bestens.
Super gute Ware
Super gute Ware, leicht zu montieren und sieht super gut aus
Top Ware
Sehr gute Beratung. Einwandfreie Ware. Gut verpackte Lieferung

Sehr gutes Produkt!
Ich bin absolut zufrieden mit dem Raffrollo. Es war einfach anzubringen, das Maß war perfekt und musste daher nichts kürzen. Qualität ist klasse und der Preis, mehr als gut.☺️
Das einzige was ich nicht dran bekommen habe, sind die kleinen Griffe um die Rollo leichter rauf und runter zu ziehen. Ob es an den Griffen liegt oder einfach nur an mir, das sei dahingestellt, ist aber kein Problem, da man sie auch so rauf und runter ziehen kann.
Von daher kann ich die Rollos/Joualisien sehr gut weiter empfehlen. Werde mir noch zwei weitere kaufen. 👍👍
Bestellung und Versand haben reibungslos geklappt, und die Ware war innerhalb von 5 Tagen da!👍
Kundenbetreuung leider Fehlanzeige
Zum ersten möchte ich sagen das diese Bewertung nicht die Produkte betrifft, leider haben wir gerade das Pech das unsere Bestellung nicht angekommen ist. Die sehr genervte und nicht sehr freundliche Dame am Telefon war keine tolle Hilfe. Genervt sagte sie wir sollen eine Eidesstattliche Erklärung unterschreiben bevor hier irgendwas passiert, ohne diese wird nichts weiter passieren. Leider macht sowas alles kaputt und evtl. sollte diese Dame nicht mehr ans Telefon gehen, wenn man keine weiteren Kunden mehr verlieren möchte. Danke für nichts
1.7 danke für die Antwort, also nein die Dame war nicht nett, zur keiner Zeit, eher genervt ( ständiges auspusten ins Telefon)
Das paket(e) sind leider immer noch verschwunden.

Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Ich bin mit dem Raumtextilienshop rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Produktbeschreibungen sind klar und hilfreich, und die Qualität der bestellten Artikel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung.
So macht Online‑Shopping wirklich Freude. Ich bestelle hier jederzeit wieder.
Nochwertiges Produkt. Leider neue Befestigung an den Fensterleisten.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung! Gute Verpackung. Hochwertiges Produkt, noch leichter zu betätigen mit Magnethalter; obwohl es mir lieber gewesen wäre, wenn die alten Halter an den Fensterleisten weiter hätten verwendet werden können. Zur Befestigung der neuen Metallhalter mußten die mitgelieferten, dickeren Schrauben und hierfür neue, versetzte Löcher in die Fensterleisten gebohrt werden, was immer sehr unschön ist!!!

Voll zufrieden!
Schnelle Lieferung, gute Qualität, leichte Montage!
Tolle Qualität
Schnelle, zuverlässige Abwicklung. Saubere Verarbeitung, gute Qualität
Top Qualität und passgenau
Top Qualität und passgenau im uralt Veluxfenster. Mega einfach zu montieren. Immer wieder gern.
Ich habe schon etliche Male im Raumtextilienshop gekauft.
Ich habe schon etliche Male im Raumtextilienshop eingekauft. Es gibt keine Probleme, weder mit der Qualität noch dem telefonischen Kontakt. Es sind sehr NETTE Menschen. Gerne wieder. Walter Hahn (79)
Supi einfache Bestellung
Supi einfache Bestellung, schnelle Lieferung ( 2 Werktage) einfache Montage 👍👍👍
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.