Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

franchement, je suis agréablement surpris, je ne connaissais pas du tout ce site ni cette enseigne, j('avais un peut peur. Rien n'en ai, site super sérieux, prix très intéressant, défiant même toute c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de churrasqueiras

Informação fornecida por diversas fontes externas

Achetez un barbecue ou une plancha chez Raviday Barbecue, boutique en ligne spécialisée ! Revendeur Officiel Campingaz, Weber, ENO, Forge Adour ou Barbecook. Besoin de conseils ? Nous sommes là pour vous aider à faire le bon choix !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Site très bien conçu facile à naviguer

Site très bien conçu facile à naviguer. Commande prise en charge rapidement. Service client très facile à joindre et très aimable. Par contre très déçu par la livraison qui ne fait pas appel à un prestataire sérieux en regard de la valeur de la marchandise qui est de plusieurs centaines d'Euro !...

14 de abril de 2026

Parfait ! De la commande à la livraison

De la commande à la livraison, tout s'est parfaitement déroulé ! Produit totalement conforme au descriptif, délais respectés et informations régulières sur la commande. J'ai déjà parler de Raviday à mon entourage, et recommanderai auprès de cette société sans hésitation. 10/10 👍De la commande à la livraison, tout s'est parfaitement déroulé ! Produit totalement conforme au descriptif, délais respectés et informations régulières sur la commande. J'ai déjà parler de Raviday à mon entourage, et recommanderai auprès de cette société sans hésitation. 10/10 👍

30 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent surprise de ce vendeur pour moi…

Première commande sur ce site le choix les prix la rapidité d’envoi etait parfaite. J’ai du faire appel au service client pour un léger défaut sur ma commande. Et bien celui ci et particulièrement efficace et sa fait vraiment plaisir. Quelque échange par mail pour expliquer le problème un dossier photos et numéro de série à fournir. Et Clement de chez Raviday c’est occupé de tout auprès du fournisseur. En48h tous étaient réglé le fournisseur va m’envoyer la pièce endommagé bref Raviday semble un site fabuleux avec une équipe présente et réactive pour vous satisfaire. Merci

2 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

concerne cendrier bbq weber 57 cm…

concerne cendrier bbq weber 57 cm article difficile a trouver ;mais disponible chez ce commerçant . donc super commerçant rapide et efficace . emballage de qualité. mais attention il semblerais que le transporteur visite très subtilement vos colis . j ai découvert ce petit coup de cutter (10cm ) sur la tranche du paquet ,qui permet de "donner une "note" à la qualité de l objet emballé" a bon entendeur ... D'habitude quand c'est ce transporteur je préféré changer de commerçant .

c 'est bien une piece d'origine weber

15 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait pour les accessoires des barbecue Weber

Parfait pour les accessoires des barbecues Weber qui ont quand même quelques années Les produits que j’ai reçu sont neufs et vraiment de la marque Weber Pour un excellent rapport qualité prix et une livraison hyper rapide Je recommande vraiment ce site

8 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais