Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Exzellenter Service, sehr schnelle Verarbeitung der Bestellungen und Versand. Zu 100% empfehlenswert. Support bei Anfragen tadellos, schnell und kompetent. 1a rundum. Wenn man sorgenfrei bestellen möc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dankzij de Corona crisis is het regelmatig moeilijk om webshops te vinden die ook daadwerkelijk iets nog op voorraad hebben. Dus belande ik deze keer over de grens aangezien hetgeen ik wilde hebb... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe bei RC-Tech schon des Öfteren Sachen bestellt und bin bisher immer zufrieden gewesen, sei es Versand oder Kundensupport. Kann ich nur empfehlen!

Classificada 2 em 5 estrelas

Der Support antwortet einfach nicht. Ich habe meinen Auftrag innerhalb der 14-tägigen Frist widerrufen und es kommt keine Rückmeldung. Ich habe jetzt über die Bank einfach mal mein Geld zurückgeholt... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de material para maquetes

Informação fornecida por diversas fontes externas

RCTech ist dein FPV Onlineshop für Multicopter, FPV Equipment und Zubehör. Bestelle die neusten Frames ✓ Motoren ✓ Propeller ✓ Akkus & weiteres Zubehör!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Schneller Versand

Schneller Versand, bin sehr zufrieden. Und werde bestimmt wieder bestellen. Auch ein Lob an den Support 👍 Top !

9 de fevereiro de 2026

Kaufe gerne bei RC-Tech

Kann ich nur empfehlen!

6 de fevereiro de 2026

Die Abwicklung war schnell

Die Abwicklung war schnell, zuverlässig und absolut professionell. Der Kundenservice ist freundlich, kompetent und gut erreichbar – Fragen wurden klar und verständlich beantwortet. Die Qualität der Produkte überzeugt, ebenso das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt ein rundum positiver Eindruck. Klare Empfehlung, ich bestelle hier gern wieder!

22 de janeiro de 2026

Sehr schlechter und langsamer Versand

Sehr schlechter und langsamer Versand. Wenn Ihr etwas schnell braucht, dann meldet diese Seite.

Am Montag früh bestellt, Sendung erst Freitags da. Eine woche innerhalb von Deutschland für ein mini Päckchen. Ihr seit echt Witzbolte mit eurem Shop.

26 de junho de 2025

Super schneller Versand

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellungen und Versand,Top Service.
Support bei Anfragen super, schnell und kompetent. Wenn FPV denn da... Gerne wieder!

1 de junho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Der Support antwortet einfach nicht.

Der Support antwortet einfach nicht.
Ich habe jetzt über die Bank einfach mal mein Geld zurückgeholt.. mal sehen ob sich hier nochmal jemand meldet.

28 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais