Redivivum Instrumentum Opiniões 23

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe viele Baumschmuck-Anhänger aus Holz aus meiner geliebten Heimatstadt bestellt. Die Sterne sind noch schöner als im Online-Shop. 🌟💫 Der Kundenservice ist sehr gut und zuvorkommend.

Classificada 5 em 5 estrelas

Insgesamt sehr gut. Ein kleines Manko war nur das der Wunschliefertermin nicht zustande kam. Die Posaune kam ein Tag früher an als vereinbart, zum Glück passte es trotzdem mit meinen Schichten. Die P... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de partituras
  2. Loja de música
  3. Loja de instrumentos musicais
  4. Loja de instrumentos musicais usados

Escrito pela empresa

Wir bieten alles rund um das Thema Blasmusik, Blechblasinstrumente, Noten und Zubehör. Über 30 Jahre Erfahrung als aktive Musiker zeichnet uns aus. Denn Blasmusik ist nicht nur unser Geschäft, sondern unsere Passion. Wir versuchen so viel wie möglich individualsierbare Standardprodukte im Bereich Blechblasinstrumente, wie verschiedenfarbige Lederhandschutze, verschiedenfarbige Anschlaggummi, individuelle Koffer und weiteres anzubieten. Natürlich beiten wir auch ein breites Sortiment an neuen und gebrauchten Blechblasinstrumenten von Trompete, Flügelhorn, Kuhlohorn, Horn über Posaune, Tenorhorn, Bariton bis hin zu Tuba und Helikon. Schauen Sie doch mal bei uns vorbei. Sie werden überrascht sein!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Noch schöner als im Online-Shop

Der Kundenservice ist sehr gut und zuvorkommend.

16 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

no refund after return no communication from them

Ordered in April received in a short time. product returned because it was not suitable for my use. returned the product within 7 days instead of 14 for the right of withdrawal. notified the company. sent by email a withdrawal form and shipping note. at the end of June 2025 despite 10 emails, no response and no refund.

23 de abril de 2025

Handschutz Euphonium .

Handschutz Euphonium .
Alles super sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung und sehr schnelle Reaktionszeit des Shopbesitzers bei Fragen. Jederzeit wieder

14 de novembro de 2024

schnell, freundlich, zuverlässig

Schnelle Beantwortung von Fragen, problemloser Bestellvorgang, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, äußerst freundlicher Kontakt.
Kurzum gesagt, bin ich sehr zufrieden und kann den Händler absolut empfehlen.

7 de novembro de 2024

Schnell, Zuverlässig, gute Qualität

Hallo, die bestellten Artikel, konnten kurzfristig und schnell geliefert werden. Die Qualität der Gurte sind einwandfrei. Selbst bei dem Rosenmontagszug in Köln (welcher wirklich sehr lang ist) keine abdrücke von dem Gurt. Vielen Dank

29 de fevereiro de 2024

Sehr netter Kontakt.

Sehr netter Kontakt.
Habe mir einen Drehventil Trompeten Koffer gekauft, bin mit der Ware sehr zufrieden.
Den Verkäufer kann ich weiter empfehlen.
Vielen Dank.

16 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais