Remorqueshop Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne structure du site, navigation très facile. Bonne présentation des produits. J'étais à la recherche de deux roues adaptables à ma fendeuse à bûches thermique de 150 KG afin d'en faciliter le tran... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande sur le site remorqueshop sur conseil de l'IA ... Articles disponibles, à un prix correct avec une livraison rapide ! Pour cette première commande, il y en aura d'autres, tout était... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu ma livraison en 3 jour au lieu de 2, mais c'est déjà bien. Le produit est bien celui commandé. Donc pour un première commande le site me semble sérieux. Je n’hésiterais pas y commander à nouv... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Livraison rapide , mais les crans de pneus n'ont pas beaucoup de profondeur (usure beaucoup plus rapide ) de plus les flants rentrent énormement à l'intérieur de la jante, impossible de les gonfler .... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

50 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Déception

J ai commande pour la première fois sur ce site les articles suivants: roue de secours et son support, filet et élastiques.
Livraison rapide et articles de qualité correcte.
Sauf la roue de secours qui présentait des points de rouille a la jointure entre les toles.
Apres reclamation, le site m en a renvoyé une mais idem, avec des pics de rouille.
Le traitement a l usine n est clairement pas de bonne qualité.
Celles d origine constructeur (eduard) sont nickel.
Pour le site tout est normal et m a proposé un remboursement mais aucun geste commercial.

Bref, je vais traiter la rouille moi meme.
Je déconseille donc ce produit a toute personne qui porte attention a la qualité perçue.
Pour les autres, le produit devrait faire l affaire!

21 de agosto de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée. Nous sommes désolés que cette première commande n’ait pas entièrement répondu à vos attentes, même si nous sommes heureux de lire que la livraison a été rapide et que les autres articles commandés.
Concernant la roue de secours, nous comprenons votre déception après avoir constaté de petits points de rouille, puis avoir reçu une seconde roue présentant un aspect similaire. Comme nous vous l’avions déjà expliqué lors de nos échanges, ces petites traces superficielles peuvent être retirées en les nettoyant ou en les polissant. Elles n’ont aucune incidence sur l’utilisation de la roue ni sur l’intégrité structurelle du pneu ou de la jante.
Nous vous avions également proposé le remboursement du produit, mais nous comprenons que la finition ne corresponde malgré tout pas au niveau de qualité visuelle que vous attendiez.
Nous vous remercions malgré tout pour votre avis et regrettons que ce produit n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l’occasion de vous aider à nouveau à l’avenir et de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande.

Classificada 1 em 5 estrelas

marchandise toujours pas livrée malgré…

marchandise toujours pas livrée malgré un contact tel
la fille n'a pas été capable de répondre à ma demande
ou est mon colis?
commande du 12/08 pour un chronopost c'est un peu long

20 de agosto de 2026

Resposta da Remorqueshop

Bonjour et merci pour votre avis.

Nous sommes vraiment désolés que votre colis ne soit pas arrivé à temps et que vous ne l'ayez toujours pas reçu. En raison de retards chez les transporteurs, la livraison peut parfois prendre plus de temps.
Pourriez-vous contacter notre service client en indiquant votre numéro de commande ? Nous serons ravis d'examiner avec vous comment nous pouvons résoudre ce problème !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bien reçu la commande avec un certain…

Bien reçu la commande avec un certain retard / délai pas de votre fait ( mois d’Aout !?)

19 de agosto de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension concernant le délai de livraison. Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et espérons que vous êtes satisfait de vos produits !

Classificada 5 em 5 estrelas

Site web efficace, prix compétitifs, traitement et expédition rapides, produit conforme : Bravo ! Une expérience client remarquable dont beaucoup devraient s'inspirer.

6 de agosto de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site, de nos prix, de la rapidité de l’expédition et de votre produit. Votre commentaire nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance !

Produit conforme

Produit conforme, livraison dans les temps, bien que le livreur ne soit pas venu sonner chez moi...

7 de agosto de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci pour vos commentaires ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes et que la livraison ait été effectuée dans les délais. À la prochaine commande !

Très bien efficace

Très bien efficace

3 de agosto de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace. Nous faisons de notre mieux pour traiter chaque commande rapidement et avec soin. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Feux Remorques LED et Protection Feux

Produit, de qualité, conforme à la commande.
Délai livraison respecté
Aucune mauvaise surprise, donc.

4 de agosto de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que le produit correspond parfaitement à votre commande et que sa qualité vous satisfait. C’est également un plaisir de lire que le délai de livraison a été respecté. Nous faisons notre maximum pour que chaque commande se déroule simplement et sans mauvaise surprise. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande !

Livraison conforme et rapide

Livraison conforme et rapide

13 de agosto de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage que l’on ne puisse pas mettre…

Dommage que l’on ne puisse pas mettre zéro...
Commande passée en juillet,(environ 60 euros)livrée par DPD/CHRONOPOST en point relais...
Toujours rien reçu ce jour (nous sommes le 12 août)...mails, coups de téléphone, contact via whatsapp ..on nous ballade, on est vraiment pris pour des imbéciles.....prochaine étape pour espérer avoir notre marchandise :les autorités compétentes..
A bon entendeur...
Site à fuir

12 de agosto de 2026

Resposta da Remorqueshop

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. DPD n’était malheureusement plus en mesure de localiser clairement votre colis, et nous avons reçu très peu d’informations précises sur son statut pendant cette période.
Lorsque le colis a finalement été retrouvé, DPD nous a indiqué qu’il serait livré. Malheureusement, cela ne s’est pas produit.
Nous regrettons sincèrement que cette situation ait duré aussi longtemps. À votre demande, nous avons finalement procédé au remboursement intégral de votre commande.

Classificada 3 em 5 estrelas

Roue Jockey idéal pour van FAUTRAS Provan

J'ai commandé cette roue jockey: Winterhoff Roue jockey - ronde 60 mm - capacité de charge : 250 kg - automatique.
Elle est destiné à remplacer celle d'origine de mon van FAUTRAS Provan car le roulement de butée en plastique avec billes acier était cassé.
Cette nouvelle roue jockey est 100% identique et compatible avec mon van c'est la même platine de fixation avec les mêmes trous et entraxes.
Par acquis de conscience j'ai démonté le mécanisme de vis sans fin pour vérifier la qualité du roulement de butée
J'ai été déçu de la finesse, fragilité et petitesse de ce roulement de butée
Par crainte qu'il casse et s'use rapidement j'ai acheté et remplacé ce petit roulement par un autre de qualité et professionnel
J'en ai aussi profité pour graisser lubrifier correctement et abondamment toutes les pièces intérieures du mécanisme de levage; vis roulement fourreau coulisseau...etc
D'origine c'était moyennement graissé
Maintenant ma nouvelle roue jockey va durer des années et bien plus longtemps que mon van j'imagine !
Vu de l'extérieur, ça semble être une roue Jockey de bonne qualité et robuste
A voir dans le temps...
Je recommande cet article le prix est imbattable et avantageux

2 de julho de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience de façon aussi détaillée. Nous sommes ravis que cette roue jockey soit parfaitement compatible avec votre van FAUTRAS Provan et que vous soyez satisfait de son rapport qualité-prix. Nous vous souhaitons de nombreuses années d’utilisation avec votre nouvelle roue jockey !

Au top

Au top. Bon rapport qualité prix et envoi rapide et soigné. Je commande 👍

8 de agosto de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix ainsi que de la rapidité et du soin apporté à l’expédition. à bientôt pour une prochaine commande ! 👍

Très bien

Commande livrée rapidement; choix important proposé, très bon site.

21 de julho de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison, de notre large choix de produits et de notre site. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très efficace site web de qualité…

Très efficace site web de qualité expérience d'achat réussi avec une expédition rapide et un suivi

14 de julho de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre site, la rapidité de l’expédition ainsi que le suivi de votre commande. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison qui n'a jamais abouti

Livraison qui n'a jamais abouti, elle a 15 jours de retard a ce jour et aucune action du service client après plusieurs mail. Le service client ne veut pas me rembourser. Je suis étonner de la note de ce site. Ne recommande pas du tout ce site.

28 de julho de 2026

Resposta da Remorqueshop

merci pour votre avis. Nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur pour comprendre pourquoi le colis nous est retourné. Vous dites que cela prend du temps, mais vous-même ne nous avez contactés qu’au bout de 10 jours. Nous avons alors immédiatement répondu à vos e-mails et cherché une solution adaptée. Nous regrettons que le colis ne soit pas arrivé ; nous constatons qu’il nous est renvoyé. En cas de retour, nous vous rembourserons bien sûr l’intégralité des frais ; je ne comprends donc pas pourquoi vous pensez que vous ne serez pas remboursé, car nous n’avons jamais dit cela.

Super site

Très bien,
Pièces reçu rapidement, impeccable!

22 de julho de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que les pièces aient été livrées rapidement et qu’elles répondent pleinement à vos attentes.

1er achat

Au top. Produit conforme, prix concurrentiel et livraison rapide.

Ravi de ma commande 👍

15 de julho de 2026

Resposta da Remorqueshop

Un grand merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait du produit, du prix et de la rapidité de la livraison. À votre prochaine commande !

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et produit de qualité…

Livraison rapide et produit de qualité avec montage "plug and play"

10 de julho de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison, de la qualité du produit et de son montage facile en « plug-and-play ».

Envoi très soigné je recommande merci

Envoi très soigné je recommande merci
Je vais re passer commande pour d'autres pieces

14 de julho de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à l’envoi. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine commande de pièces !

Classificada 5 em 5 estrelas

Matériel de remplacement signalisation…

Matériel de remplacement signalisation remorque droite et gauche avec cable et prise de raccordement reçu dans les délais avec emballage soigné et de bonne qualité. Monté en place et lieu de l'ancien sans problème.

7 de julho de 2026

Resposta da Remorqueshop

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits commandés vous donnent satisfaction et que le montage s'est déroulé sans difficulté. À la prochaine !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais