Depuis quelques années, je fais confiance à Rentrée Discount afin de préparer ma rentrée scolaire en tant qu’enseignante en lycée. Le choix, la qualité des produits et la rapidité de livraison m’o... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Bonjour, ce qui est bien chez rentrée discount c'est que l'on fait des économies car on est pas tenté d'acheter autre chose comme au magasin. On leur envoie la liste et dans la minute qui suit on a l... Ver mais
Je commande depuis un certain temps déjà chez Rentréediscount. Je trouve tout ce dont j'ai besoin pour l'école. Les produits sont de bonne qualité, à prix raisonnables, le choix est divers et multiple... Ver mais
Du choix dans les articles, des prix intéressants. La liste des fournitures scolaires n'est pas à jour selon le secteur, il faut donc bien vérifier. La livraison rapide mais le carton dans un état lam... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Serviço de e-commerce
- Loja de materiais educacionais
- Loja de artigos de cabedal
- Grossista de materiais para escritório
- Loja de materiais escolares
- Papelaria
Sobre Rentreediscount.com
Escrito pela empresa
Au fil des ans, le catalogue s'est complété dans le désir de toujours aller au devant Familles en leur facilitant la Rentrée des classes. Objectif : de la maternelle à la Fac, tout pour l'Ecole, sans bouger de chez soi !
Aujourd'hui Rentreediscount.com offre un catalogue exhaustif de vrai spécialistes de la rentrée des classes avec des prix bas, mais propose également une des offres les plus vastes du marché en matières de cartables et sacs scolaires à des prix ultra compétitifs.
Un service de partenariats scolaires est également proposé aux écoles publiques et privées de France.
En plus de la politique tarifaire avantageuse, le paiement CB 3X sans frais est également proposé aux Familles pour leur faciliter la pression budgétaire de la rentrée scolaire.
Informações de contacto
Le Pontil, 11250, Pomas, França
- www.rentreediscount.com
Fournitures scolaires jusqu'à -60%
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Tout est parfait
Tout est parfait, super pratique mais DPD ma livré en 9 jours au lieu de 24 a 48h. Il faudrait changé de livreur car tout aurait été au top sinon je conseil rentree discount
Voilà 3 ou 5 ans que je commande chez…
Voilà 3 ou 5 ans que je commande chez vous mais la qualité du service se dégrade. La dernière un objet était endommagé et sur cette commande j'en ai 3. On me propose environ 2€ c'est indécent..
Livré dans un point relais au lieu du…
Livré dans un point relais au lieu du domicile comme prévu. Donc j'ai payé pour rien...
Rapport qualité prix sont au rdv et la…
Rapport qualité prix sont au rdv et la rapidité d'envoi également rien a dire je recommande vivement
Génial
Génial. J ai fais les fournitures scolaires de la maison sereinement. De plus les fournitures scolaires ne sont pas dans des emballage individuel et niveau recyclage c est top !
Commande rapide et conforme à mes…
Commande rapide et conforme à mes attentes
Très bon prix
Service de livraison sérieux
Reçu la moitié de ma commande.
Reçu la moitié de ma commande.
Audieu avoir 100 crayon a papier j'ai eu juste 1 crayon à papier
1er achat effectué sur le site et j'en…
1er achat effectué sur le site et j'en suis très satisfaite !!! Colis arriver plus tôt que prévu en parfait état
Site génial
Site génial ! Super pratique pour commander les fournitures et tout trouver facilement à des prix attractifs. Le bémol notable est la livraison. J'avais pourtant payé le surplus de la livraison à domicile mais le transporteur n'a pas daigné venir jusqu'à chez moi (rue tout à fait accessible dans un lotissement facile d'accès pourtant) et est allé déposer mon colis dans un relais sans aucune approbation de ma part. Il aurait suffit d'un appel pour que je récupère mon colis directement dans son camion si son travail ne lui plait pas !!
Commandé rapide et conforme.
Produits abimé, pas de remboursement!?!
Certains produits sont arrivés abimés car mal rangés dans le carton ou abimés avant (le colis était lui intact) et le SAV ne veux pas rembourser ces produits sous prétextes qu'ils sont malgré tout utilisables. Position en total opposition avec 99% des vendeurs en ligne. Problème non résolu à ce jour (preuve d'un SAV de haut standing...)
Très bonne première expérience.
Très bonne première expérience.
Tarifs intéressants, livraison nickel.
Voici plusieurs années que je commande…
Voici plusieurs années que je commande pour mes trois enfants toutes leurs fournitures sur le site. Mais très déçu cette année. Les prix moins intéressants, les produits ont réduits de tailles, j’ai eu des oublis dans ma commande
Parfait sauf si vous avez du SAV et…
Parfait sauf si vous avez du SAV et retour client.
Je me suis trompé de taille de cahiers, je les ai retourné a mes frais en livraison a domicile, mais personne pour réceptionner le retour, donc colis revenue chez moi. J'ai pourtant averti que vu leur absence le colis était au point relais, mais pas de réponse. Pourtant sur mon premier avis sur trustpilot, j'avais un retour dans les heures qui suivait pour me dire que le service client allait me répondre dans les plus brefs délais.. J'ai attendu quasi un mois et pas de nouvelles...Je les ai renvoyé un message et leur solution repayer des frais de retour avec chronopost, dpd ou colissimo. Vaut mieux ne pas se tromper ni de cahiers ni de transporteur même avec livraison a domicile. Plus jamais!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.