Toujours une valeur sûre, on y trouve de tout avec des prix accessibles malgré l'inflation galopante, très pratique pour les fournitures scolaires. J'apprécie le maintient de certaines références d... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Après une bonne expérience, généralement on y revient er c'est le cas. La possibilité de télécharger sa propre liste et d'avoir une proposition de panier est un atout majeur. Le rapport qualite prix... Ver mais
Rien a dire sur le site ou les produits, tout est nickel Cependant au niveau de la livraison, nul! Le livreur n'a pas tenu compte des instructions ( livraison à domicile demandé compte tenu du poid... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon service et commande reçue rapidement. Par contre, la liste contient des produits comme calculatrice, compas etc qui devraient être indiqués comme optionnels car certains élèves en possèdent d... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Serviço de e-commerce
- Loja de materiais educacionais
- Loja de artigos de cabedal
- Grossista de materiais para escritório
- Loja de materiais escolares
- Papelaria
Sobre Rentreediscount.com
Escrito pela empresa
Au fil des ans, le catalogue s'est complété dans le désir de toujours aller au devant Familles en leur facilitant la Rentrée des classes. Objectif : de la maternelle à la Fac, tout pour l'Ecole, sans bouger de chez soi !
Aujourd'hui Rentreediscount.com offre un catalogue exhaustif de vrai spécialistes de la rentrée des classes avec des prix bas, mais propose également une des offres les plus vastes du marché en matières de cartables et sacs scolaires à des prix ultra compétitifs.
Un service de partenariats scolaires est également proposé aux écoles publiques et privées de France.
En plus de la politique tarifaire avantageuse, le paiement CB 3X sans frais est également proposé aux Familles pour leur faciliter la pression budgétaire de la rentrée scolaire.
Informações de contacto
Le Pontil, 11250, Pomas, França
- www.rentreediscount.com
Fournitures scolaires jusqu'à -60%
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Tout est parfait arriver juste à mettre…
Tout est parfait arriver juste à mettre dans les cartable je recommande fortement
Efficace, livraison rapide
Ma 1ere commande s’est très bien passée, un grand choix dans les articles, facilité de commande et livraison rapide. Nous avons fait les courses de rentrée dans la
sérénité, loin de la cohue en magasin
J apprécié la facilité d utilisation
J apprécié la facilité d utilisation, le fait de pouvoir enlever les affaires dont on n a pas besoin pour réaliser des économies
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, qualité au top en plus d'une livraison rapide avec les délais respectés.
Je n’ai jamais reçu ma confirmation de…
Je n’ai jamais reçu ma confirmation de mon colis et j apprend qu’il est retourner au destinataire
Oubliez la livraison a domicile
Si commander sur Rentrée discount est assez simple, ça n'est pas le cas de la livraison.
Cela fait deux ans qu'à chaque fois que je commande une livraison a domicile, mon colis est détourné sur un relai colis sans m'en informer.
La première fois en plus, le colis avait été volé dans le relai colis.
Cette année j'ai été opérée de l'épaule et la livraison a domicile avait d'autant plus de sens.
J'étais chez moi a à attendre pour rien. En plus j'ai dû me débrouiller pour trouver qqn qui pourrait me récupérer mon colis car je ne pouvais pas le porter.
J'ai envoyé une réclamation qui est restée sans réponse.
Pour ma part ça sera la dernière année que je commande chez eux.
Reçu à la date prévue
Bonne première commande
Bonne première commande, je referais si besoin commande chez eux , frais de livraison un peu cher
Deux années que je commande sur ce…
Deux années que je commande sur ce site. Très pratique pour les personnes qui ont la phobie des magasins ( surtout courses pour la rentrée scolaire) je recommande
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, colis non livré et retourné à l'expéditeur car le livreur n'a pas fait son travail. Résultat,Rentréediscount me facture des frais de retour. Pas du tout commercial.
Attention retour à vos frais
Attention, en cas d'erreur sur un ou des articles, le retour sera pour votre pomme. Même si vous êtes client depuis des années et même si vous comptiez racheter ces mêmes articles sur rentreediscount!
Sans compter le point de livraison non respecté! Obligée d'aller dans un relais colis que je ne connais pas et loin de chez moi!
Cela est vraiment dommage!
J'achèterai en magasin pour les prochaines fois !
Je passe commande tout les ans
Je passe commande tout les ans, je suis toujours aussi satisfaite envoie rapide
Faire bien attention aux dimensions des…
Faire bien attention aux dimensions des sacs à dos. Erreur de ma part, je n'ai pas vérifié et fait confiance au descriptif qui me disait que les classeurs rentraient... Et non!.... Et là retour à ma charge... Bon voilà.
Sinon c'est simple, rapide et plus sympa qu'en magasin. Et pour mes besoins, il me semble que les prix étaient plus que correct.
Top rien a dire gain de temps et…
Top rien a dire gain de temps et d'argent! Plus de contraintes en 48 h tout arrive a la maison !!!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.