resq-repair.com Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Hitachi Deskstar Festplatte (20 Jahre alt) habe ich zuerst an OnTrack KDiscovery zur Datenrettung gebracht. Es wäre nicht möglich, meine Daten zu retten. Durch TikTok ist mir RESQ ins Auge gefal... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach vorheriger Terminabsprache sind wir am 12.12.2020 von Mannheim/Ilvesheim zum Apfeldoktor gefahren. Ein iPhone 7 hat sich nach einem Update vollständig "aufgehängt". Der Bildschirm blieb schwarz u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Morgens mein nicht funktionierendes iPad abgegeben. Mein Verdacht war ein defekter Akku. Nicht mal eine Stunde später Diagnose und Kostenvoranschlag via Telefon. Um 14:30 Uhr konnte ich mein Pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Entgegen aller schlechten Bewertungen, die wir nicht verstehen können, müssen wir sagen, dass Herr Pfister gerade alles gibt um an Möglichkeiten für unsere Datenrettung zu forschen. Viele Firmen hab... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de recuperação de dados
  2. Oficina de reparação de dispositivos electrónicos

Escrito pela empresa

Wir sind Ihr Spezialist für die Reparatur Ihres Apple iPhones, Samsung Galaxys, Google Phones, Huawei Smartphones, HTCs sowie jedes anderen Smartphones. Auch defekte Tablets & MacBooks sind bei uns in besten Händen. Besuchen Sie uns gerne vor Ort in Blieskastel im Saarland. Wir helfen Ihnen sofort. Die meisten Schäden an Smartphone und Tablet beheben wir mit einer Sofortreparatur in ca. 45 Minuten. Auf jede Reparatur gewähren wir 12 Monate Garantie. Die Reparatur an Ihrem Smartphone (Handy), Tablet, MacBook oder iMac führen bei RESQ nur Profis durch. In der RESQ-Fachwerkstatt arbeiten zertifizierte Servicetechniker. Somit garantieren wir einen fachgerechten Reparaturprozess. Bei der Behebung des Schadens verwenden wir ausschließlich Serviceware der jeweiligen Hersteller.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

18 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ich bin echt froh

Ich bin echt froh, dass ich mich entschlossen habe, bei resq repair meine Datenrettung in Auftrag zu geben, und bin positiv überrascht von dem Ergebnis. Danke, dass ihr mir so schnell helfen konntet. Ich kann euch nur weiterempfehlen.

16 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich auf YouTube diese Firma…

Nachdem ich auf YouTube diese Firma gefunden habe habe ich mein iPhone zugesendet weil es nicht mehr einschaltete nach einem Waschgang in der Waschmaschine. Ich brauchte meine Fotos und Videos weil da viele Erinnerungen drauf waren. Es ist alles gerettet worden. Kann nur gutes berichten.

13 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin durch Euer Werbeplakat in der…

Ich bin durch Euer Werbeplakat in der Bliesgaustrasse aufmerksam auf euch geworden und bin dann vorbei gekommen. Ich wurde hervorragend gut beraten und die Schutzfolie bei meinem Samsung A22 wurde super aufgebracht. Bin sehr zufrieden.

15 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Service am Telefon.

Ich kann die schlechten Bewertungen über den Service hier nicht verstehen. Bei meinen Anrufen wurde ich immer freundlich und gut am Telefon beraten. Macht weiter so.

15 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte mein altes iPhone 6S bei 3…

Ich hatte mein altes iPhone 6S bei 3 verschiedenen Firmen zur Datenrettung bevor ich es zu RESQ einsendete. Überall wurde mir gesagt eine Datenrettung sei nicht möglich bzw. nur zu 1200,- Euro. Also sendete ich das Gerät zu RESQ. Am Tag des Eingangs bekam ich einen Kostenvoranschlag über 499,- Euro (Datenrettung via Bord-Swap). 2 Tage später erhielt ich einen Download Link mit einem vollen Backup des Geräts. Ich bin super dankbar, alle Bilder sind wieder da. Ich danke RESQ für die überaus professionelle Beratung und Abwicklung. Alles lief super und ich werde auch in Zukunft bei Reparaturen auf Sie zurück kommen und Sie weiterempfehlen. Liebe Grüße

15 de janeiro de 2024

Wasserschaden IPad

Ich hatte einen Wasserschaden an meinem IPad, ein Zugreifen auf mein Gerät war nicht mehr möglich. Die Reparaturdienste hier bei mir vor Ort konnten nichts mehr machen. Deren Tipp: Resq in Blieskastel. Und was soll ich sagen: Ich bin vollauf begeistert. Mein Gerät funktioniert wieder und darüber hinaus haben mich auch der tolle Kundenservice, die schnelle Abwicklung und die super Kommunikation begeistert. Wirklich eine Dienstleistung, wie man sie sich wünscht. Sehr sehr empfehlenswert. Hoffentlich wird es so schnell nicht wieder nötig, aber wenn nochmal was sein sollte, werde ich mich direkt hier hin wenden.

13 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Unfreundlich, Unverschämt, Unseriös

1. Durch Internetrecherche für den Fall eines defekten IPhones bin ich unter anderem auf dieses Unternehmen gestoßen. Es gibt zahlreiche Videos auf der Plattform youtube. In mindestens eines dieser Videos ("iPhone defekt und geht nicht mehr an? Daten retten von defektem iPhone - Auch ohne Display !") wird unter anderem berichtet über einige der angebotenen Leistungen und Preise. Es wird unter anderem gesagt, dass eine Reparatur auch um die 100€ kosten könnte. Weitere Preise werden hier leider nicht genannt oder ich habe sie nicht wahrgenommen.
Die Kommunikation über Telefon und Mail verlief aus meiner Sicht unfreundlich und unkooperativ.
Meine Begründung hierzu: Während ich meinen Schadenfall schilderte unterbrach mich der Mitarbeiter diverse male, sodass ich mein Anliegen nicht vollständig schildern konnte. Er zeigte wenig Interesse und wollte das Telefonat möglichst schnell beenden. Ich bin der Meinung, dass ein guter Kundenservice anders verläuft. Dennoch entschied ich mich (leider) das Gerät dort einzuschicken.

2. Ich habe einen Kostenvoranschlag (KVA) mit 899€ erhalten. Ich war sehr überrascht über diese (im Vergleich zu den im Video erwähnten 100€) hohe Summe und habe den KVA abgelehnt. Daraufhin habe ich sehr schnell einen zweiten KVA erhalten. Diesmal mit einem Rabatt in Höhe von 400€, sodass mir die im KVA gleichbleibende Leistung nun für 499€ angeboten wurde.
Interessant finde ich auch, dass eine andere Person über identische Preise/KVA berichtet. In einer Bewertung vom 10.09.2023 von "Matzewk" berichtet die Person ebenfalls von einem ersten Angebot in Höhe von 899€ und einer anschließenden Rabattierung in Höhe von 400€. Hierzu habe ich folgende Meinung:
Ich finde es merkwürdig, dass in dem oben erwähnten Video auf Youtube diese 899€ nicht erwähnt werden, wenn diese doch dem Anschein nach öfter angerechnet/angeboten werden. Ich denke, dass viele Ihr defektes Gerät erst gar nicht einschicken würden, wenn dies transparent dargestellt werden würde. Mich würde ebenfalls eine Statistik interessieren, in der transparent dargestellt wird, wieviele KVAs (absolut und prozentual) das Unternehmen Resq von 2020 bis 2023 an private Personen erstellt hat, in der die Leistung für das Retten von Daten eines defekten IPhones (auch ohne Display) für unter 200€ und für über 500€ (ohne Rabattierungen für einen ersten KVA) angeboten wurde.
Ich finde es höchst unseriös, dass ein Unternehmen für eine gleichbleibende Leistung sehr zeitnah "mal eben" ca. 44% Rabatt gibt. Diese Erfahrung habe ich bis zu diesem Zeitpunkt bei keinem einzigen Unternehmen im Dienstleistungssektor gemacht. Für mich macht es den Eindruck, als wäre dies eine gezielte Strategie.
So ein Verhaltensmuster kenne ich typischerweise von selbstständigen Verkäufern, beispielsweise für Textilwaren, in beliebten südlichen Regionen.

3. Auf der Webseite des Unternehmens wird unter anderem erwähnt, dass die Techniker zertifiziert sein um iPhones zu reparieren oder sie seien "Profis" im Bereich der Datenrettung etc.
Nach dieser Erfahrung habe ich jedoch das Gefühl, als hätte zumindest der Geschäftsführer nichts "anständiges" gelernt und er möchte mit seinen "Fähigkeiten" schnell viel Geld verdienen. Ich bin davon überzeugt, dass es andere Dienstleister gibt, die einen ähnlichen Service viel günstiger anbieten.

4. Stand 14.12.2023 hat dieses Unternehmen auf der Plattform "Trustpilot" eine Bewertung von 4,2 mit insgesamt 87 Bewertungen. 17%, also ca. 15 Bewertungen wurden mit EINEM Stern abgegeben. Das ist, wie ich finde, schon sehr schlecht.
Viele davon Berichten über einen unfreundlichen Support, schlechten Kundenservice, Unprofessionalität, überzogene Preise etc.

5. In einer Bewertung von "Katja D." vom 10.01.2020 hat "resq-repair.com" geantwortet mit "Hallo Frau D., Wir werden Strafanzeige wegen Verleumdung und übler Nachrede gegen Sie erstatten.".
"Horst Friefemann" berichtet in seiner Bewertung vom 22.04.2023, dass RESQ ihm nach seiner Bewertung mit einer Strafanzeige wegen Verleumdung gedroht habe.
Ich habe den Eindruck, dass zu dem Geschäftsmodell von RESQ auch das Erstatten von Strafanzeigen wegen Verleumdung und übler Nachrede gehört. Ich könnte mir gut vorstellen, dass viele auf Grund solcher Bedrohungen Ihre negative Bewertung und Kritik auf der Plattform Trustpilot gelöscht oder vielleicht sogar zu einer positiven gewandelt haben.
Daher bin ich der Meinung, dass die Bewertung viel schlechter ausfallen würde/müsste/könnte, als sie es aktuell ist.

Ich empfehle dringend an der Dienstleistung in Zusammenhang mit Kundenzufriedenheit, Freundlichkeit, anständiges Verhalten zu arbeiten.

11 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Aus meiner persönlichen Erfahrung nicht…

Update vom 02.05.24: Es wurde zum 2. mal versucht meine Erfahrung / Bewertung zu löschen. Diese Herangehensweise finde ich persönlich etwas fragwürdig.

Aus meiner persönlichen Erfahrung nicht zu empfehlen.

Der Hinversand verlief unproblematisch, ein Angebot wurde nach Erhalt des Gerätes innerhalb einer Std erstellt.
Nach der Ablehnung des ersten Angebotes (899€) erhielt ich einen Rabatt (400€) für Schüler und Studenten (bin ich gar nicht), dennoch war es mir zu teuer.
Rechnungserstellung bei Ablehnung der Angebote hat in meinem fall 7 Werktage gedauert, finde ich persönlich etwas zulange.

25 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von den…

Ich bin absolut begeistert von den Dienstleistungen von resq-repair.com! Sie haben meine vermeintlich verlorene Daten auf meiner defekten Festplatte erfolgreich gerettet. Der gesamte Prozess war reibungslos - vom ersten Kontakt bis zur erfolgreichen Wiederherstellung. Das Team war äußerst professionell, freundlich und kompetent. Ich wurde regelmäßig über den Fortschritt informiert und erhielt meine wertvollen Daten pünktlich zurück. Die Geschwindigkeit, Effizienz und Qualität ihrer Arbeit sind beeindruckend. Ein herzliches Dankeschön an resq-repair.com, dass sie meine digitalen Erinnerungen gerettet haben! Ich empfehle ihre Dienste uneingeschränkt weiter.

12 de agosto de 2023

Guter Service

Das Problem wurde schnell bearbeitet und Handy gerettet. Super Preis-Leistungsverhältnis. Ich dachte schon muss ein neues Handy kaufen. Kann ich nur empfehlen

15 de março de 2023

iPhone SE

iPhone SE
Über Youtube bin ich auf resq gestoßen, da ich mein iPhone doof fallen lassen hab und plötzlich gar nichts mehr ging. Bilder der Kinder natürlich noch nicht gesichert. Also panisch gegoogelt und über die Homepage dann alles einfach geregelt.
Daten waren zu retten, Handy leider nicht mehr so ganz aber ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem gesamtem Prozess von der Meldung bis zur Rücksprache.

1 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Super schneller professioneller Service ( Datenrettung)

Ich bin durch YouTube auf die Firma aufmerksam geworden, weil ich nach einer professionellen Firma zur Datenrettung gesucht habe.
Da mir der Herr in den Videos bei den Reparaturen auch sehr überzeugend rüberkam. Habe ich direkt am nächsten Tag angerufen und wurde sehr freundlich und professionell beraten.
Mein iPhone X hatte einen Wasserschaden und ging immerzu an und aus und man konnte nichts machen.
Es ist alles relativ einfach auf der Seite , Auftrag erstellen man bekommt ein Versand Label. Alles ordentlich verpacken und los.
Kaum war das Handy angekommen , hatte ich 2h später schon einen KVA.
Dieser musste nur noch akzeptiert werden und die Datenrettung konnte starten.
Die Kommunikation erfolgt nur über den Auftragschat, was aber nicht weiter schlimm ist. Weil die Rückantwort nie länger als 2-5 Minuten gedauert hat. Top 👍
Bei mir war eine Leiterbahn defekt. Nur Rettung durch komplett auf neues Logicboard löten.
Nach 24h war die Reparatur fertig Rechnung Bezahlung per Paypal , somit ist das Geld sozusagen blitzschnell da.
Daten wurden ca.24h später zur Verfügung gestellt , ist aber nicht die Regel.
Nur noch runterladen , iTunes fertig machen und neues Handy bespielen.
Alles wieder da :)
Super Service und Leistung und wer die richtige Versicherung hat , hat Glück wenn Wasserschaden am Handy versichert ist . Wird die Rettung auch übernommen.
Super Arbeit so stellt man es sich vor 👍
Vielen Dank nochmal

26 de janeiro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais