Retrobitsita

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Chiavetta ricevuta dopo più di un mese (spediscono dalla cina, ovviaemente senza mai menzionare la cosa nel sito che guarda caso al momento è irraggiungibile). Servizio clienti inesistente. Pad di qu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato una gamestick pagando 39€,con un elenco di giochi misero e poco interessanti(ma questo dal mio punto di vista!). Diversi giochi presenti non funzionano,oltre ad avere avuto probl... Ver mais

Prodotto non corrispondente

Allego la chat direttamente con i venditori non riuscendo a caricare gli screen

Io : Salve ho acquistato con ordine #retrobit6616 il pacchetto in promo da 70000 giochi , oggi è arrivato l’emulatore con un terzo dei giochi per il quale ho pagato: allego foto e vorrei che mi dareste le informazioni per il reso.

Loro

Salve Luca, qualora lei faccia riferimento al totale di videogiochi del banner pubblicitario che trova sul nostro sito, dobbiamo comunicarle che tale novero è potenzialmente veritiero, ma al tempo stesso sommario, in quanto compaiono tutti i possibili titoli a cui potrebbe avere accesso tramite le nostre console, ma senza le dovute distinzioni per fasce di prezzo e, di conseguenza, per tipologie di gioco che possono essere inserite ad hoc dal cliente all'interno dei nostri prodotti.
Ciò detto, le comunichiamo che, anche nel caso in cui lei abbia comprato la versione "superior" della console “Gamestick”, dovrà autonomamente provvedere, operando sulla sua scheda SD di memoria da 256 GB, ad un ampliamento del parterre di giochi (fino a 70.000 titoli), da scaricare per il tramite di siti web dedicati.
Aggiungiamo che tale attività di installazione aggiuntiva non rientra nelle nostre competenze; pertanto, ci è impossibile fornire indicazioni operative valide o assicurare la buona riuscita dell'attività.
Grazie e buona giornata,
Team di Retrobits.

19 de janeiro de 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Il prodotto viene dalla Cina. I giochi girano, quelli più complessi di grafica vanno a scatti o addirittura si bloccano. Ho preso la versione con 45.000giochibpagando sulle 50€. Dentro la memoria i giochi arrivano ad appena 25.500..una cosa vergognosa! Sito internet sparito, e dubito in una loro risposta in merito ai giochi installati che non sono quanto quelli comprati

18 de janeiro de 2026

Truffa

Servizio clienti inesistente. Pad di qualità infima. Chiavetta per la maggior parte piena di giochi inutili e qualcuno decente, molti non funzionanti. Console più importanti emulate tipo N64 con solo una ventina di giochi. Decisamente male. Ovviamente comprato tramite paypal (altrimenti non avrei mai preso) che mi ha immediatamente risarcito in pochi secondi una volta inoltrata la richiesta.

14 de janeiro de 2026

NON COMPRATELO-TRUFFA

Non Compratelo, non funziona bene, i giochi si vedono male e l’assistenza pessima perché risponde con mail preimpostate e nel momento in cui si chiedere il rimborso non rispondono più

6 de janeiro de 2026

Bene ma non benissimo

A parte che non esistono descrizioni sulla installazione ma comunque dopo 10’ sono riuscito a farlo partire. La Chiavetta sembra anche ben fornita di giochi. Il problema è che dopo 10 minuti si è impallato e ho dovuto togliere la chiavetta dalla TV perché non riuscivo più a tornare indietro alla schermata principale. Proverò di nuovo, ma sono abbastanza deluso.

13 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Supporto e prodotto non validi

Diversi giochi presenti non funzionano,oltre ad avere avuto problemi con il ricevitore USB. Il prodotto risulta quindi non conforme alla descrizione commerciale.

Sul sito c'è una politica di rimborso entro 30 giorni, con assistenza whatsapp inesistente e via mail con risposte settimanali(se va bene).Inoltre il reso dovrebbe essere inviato in CINA, con costi di spedizione tracciabili che superano largamente il prezzo del prodotto.
La garanzia di 12 mesi riportata nel sito non esiste e non può essere attivata.

Esperienza che sconsiglio fortemente e informazioni riportate nel sito che risultano ingannevoli e fuorvianti.

20 de dezembro de 2025

Molto deludente

Molto, molto deludente! Acquista la “Gamestick” superior dove mi attendevo almeno quello visto in pubblicità e dichiarato ma non pervenuti. Secondo la risposta dell’assistenza, pensando ad un errore di consegna, mi è stato detto che i giochi potevo scaricarmeli da solo dalla rete. Assurdo!

5 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo l'acquisto ho giocato ad alcuni…

Dopo l'acquisto ho giocato ad alcuni giochi.

Dopo qualche giorno un controller inizia a dare problemi e quindi cerco la mail per chiedere il reso.
Finisco per leggere le recensioni ampiamente negative e come tanti, mi sento fregato e truffato..
Procederò per vie legali

1 de janeiro de 2026

Prodotto mai consegnato

Prodotto mai consegnato. Ho acquistato il prodotto che prevedeva una pennetta con più di 3000 giochi e due controller. Dalla pubblicità del sito dava che il prodotto sarebbe arrivato in massimo 48h… beh dal 15/12/25 ad oggi 11/01/2026, non ho ricevuto nulla. Ho fatto diverse segnalazioni e all’inizio mi hanno risposto “che avrebbe impiegato 10 giorni lavorativi” poi mi hanno mandato numeri di tracking non corretti poi hanno smesso di rispondere. A mio parere una vera truffa!!!

15 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Non condivido la negatività di chi ha…

Non condivido la negatività di chi ha acquistato. Arrivato con qualche giorno di ritardo, ma consegnato in modo impeccabile da Poste Italiane; imballo perfetto e resistente. Il regalo è stato un gran successo. Regalato a mio marito, ha ritrovato giochi e grafiche care alla sua infanzia.

11 de janeiro de 2026

Truffa

Truffa. Il prodotto non solo non funziona ma non rimborsano neanche se recedi entro 14 giorni dall'acquisto; purtroppo ho letto le recensioni negative troppo tardi. Non compratelo!

1 de janeiro de 2026

Truffa

Ordine in forte ritardo, e nella chiavetta non ci sono molti giochi di cui parla la pubblicità, e tanto sono ripetuti, diciamo che l’oggetto non vale i soldi spesi, è una presa in giro, scema io che ci ho sperato.

22 de dezembro de 2025

Ho acquistato una console pagando 60€

Ho acquistato una console pagando 60€, pubblicizzata come contenente 70.000 giochi. Il prodotto ricevuto contiene invece circa 20.000 giochi, in gran parte di scarso interesse.
Mancano titoli noti come Crash Bandicoot e altri classici; diversi giochi presenti non funzionano correttamente. Il prodotto risulta quindi non conforme alla descrizione commerciale.

Inoltre, viene dichiarata una politica di 30 giorni soddisfatto o rimborsato, con assistenza via email o WhatsApp e risposta rapida.
Nei fatti, l’assistenza è inesistente: ho contattato più volte via email senza ricevere alcuna risposta e non sono state fornite istruzioni per la restituzione del prodotto.
Anche la presunta garanzia di 12 mesi non risulta attivabile per mancanza di un canale di supporto.

Esperienza complessivamente negativa, con pratiche poco trasparenti e potenzialmente ingannevoli.

2 de janeiro de 2026

Evitate di acquistare

Si tratta di pubblicità ingannevole. Viene pubblicizzato su Instagram un prodotto che non corrisponde effettivamente a quanto mostrato per qualità e giochi contenuti. Non si menziona che il prodotto parte dalla Cina, quindi assolutamente non arriva nei 3-5 giorni promessi dal sito. Uno dei controller non era nemmeno funzionante, i giochi buggati. Purtroppo ho scoperto solo dopo l’acquisto le recensioni negative su Trustpilot. Non parliamo per niente per la finta politica “soddisfatti o rimborsati entro 30 giorni” che viene pesantemente limitata nei termini di rimborso sul sito (andate a leggere per credere). Non potendo annullare l’ordine già spedito, ho aspettato che arrivasse per provarlo in prima persona e quindi scrivere all’azienda per il rimborso ma, non avendo avuto risposta, ho aperto una controversia su paypal allegando tutta la documentazione. Ho ricevuto un rimborso immediato da Paypal

29 de dezembro de 2025

Richiesta rimborso...

Ho fatto l'ordine 13 giorni è, a parte la mail ricevuta di conferma d'ordine, numero per tracciare l'ordine, ad oggi non ho ricevuto quanto acquistato. Il tracking mi da il seguente messaggio:

Non Trovato
Italia
Poste Italiane
Sconosciuto
"The carrier has not updated the information or try switching carrier and then check again."

Vorrei sapere a quale PEC è stata inviata la richiesta di rimborso come segnalato dalla recensione di FILIPPO del 22 dicembre 2025, perchè non rispondono alle mail all'indirizzo di contatto sul sito...

22 de dezembro de 2025

Una chiavica di prodotto

Una chiavica di prodotto. Dopo 2 partite giocate, la stick non parte più.
Ho contattato l'assistenza su una mail gmail.com ma al momento nessuno risponde.
Sarà un pacco?
Purtroppo lo avevo messo in preventivo (spesa 39€) visto che oggi i furfanti sono aumentati e soprattutto online

5 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto ok. Assistenza veloce e cortese.

Ordinato questo prodotto il 4 dicembre. È arrivato con qualche giorno di ritardo. Ho contattato l’assistenza clienti. Sono stati veloci e gentilissimi. Mi hanno detto che c’erano dei problemi dovuti al numero di ordini importante per Natale. ero un po’ preoccupato perché avevo letto le recensioni non positive ma tutto si è concluso bene. Il pacco è arrivato il 16. Ho giocato con i miei figli e sono contento dell’acquisto. Onestamente non sono d’accordo con le recensioni che ho letto. Per esperienza personale, posso consigliare assolutamente il sito.

16 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais