So disappointed by their customer service. They've been so unhelpful in our returns process, which failed through no fault of our own but because of their faulty returns process. I absolutely do not r... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Suite à un souci avec la fermeture éclair tout juste après un an l'achat d'une banane, le service client de Rive Droite a été très réactif et compréhensif en me renvoyant très rapidement un produit i... Ver mais
Jai écrit au service client car je ne trouvais pas sur le site de bananes XL déperlantes et je savais que Rive Droite en vendait à une époque! Chloé, du service client a été très réactive dans no... Ver mais
Le sac à langer est arrivé défectueux ou s’est déchiré en le nettoyant. Il était neuf, jamais servit. Le service client très réactif, au top, j’ai renvoyé le sac gratuitement et on m’en a renvoyé un n... Ver mais
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
As pessoas também visitaram
Une réactivité de la part du service…
Une réactivité de la part du service client.
Les produits sont top et le staff aussi :)

Resposta da rivedroite-paris.com
J’ai eu une réponse très rapide et…
J’ai eu une réponse très rapide et professionnelle, après cette expérience je peux recommander 👍

Très mécontente de ce site
Très mécontente de ce site
Commande passée début aout et toujours pas reçue en octobre.
Nombreux courriels sans effet
Je doute de la véracité de ce site.

Resposta da rivedroite-paris.com
Tres tres satisfait de "Rive droite"
Bonjour, service tres compétent et trés reactif et tres serviable. Suite à une erreur dans ma commande, le SAV a été tres rapide et professionnel dans leur accompagnement et dans l'échange de ma commande. Je recommande vraiment .

À l’écoute des consommateurs
J’ai acheté un produit de rivedroite en personne à Montréal. Le produit s’est brisé rapidement mais j’ai contacté rivedroite qui a tout de suite réglé la situation (rapide, polis, gentils!). Bravo :)

Resposta da rivedroite-paris.com
Couture qui se décout , décevant
Banane rose collection été acheté dans une petite boutique du luberon à 70€, 3 semaines après la couture lâche , c est décevant pour le prix .
J ai envie 3 mails plus 2 msg via insta et aucun retour .
Je suis déçue et ne trouve pas très pro . Malheureusement je ne pourrais pas conseiller cette marque auprès de mes proches .
Déception
Je suis déçue de constater la décoloration de ma banane "Custine". La couleur est complètement délavée après deux étés, soit à peine 4 mois d'utilisation (et sans lavage). Rive droite promet une "mode responsable, engagée et éthique" mais les produits ne suivent pas. Les prix sont très élevés pour des produits de si mauvaise qualité. Le service client est tout aussi décevant.

Resposta da rivedroite-paris.com
très bon service après vente !
très bon service après vente !
Après 11 mois d'utilisation intensive de ma banane Léopard XL, la fermeture éclaire commençait a s’abimer a un endroit que je n'aurai pas pu reprendre moi-même. Avec la garantie, ils m'ont renvoyé une nouvelle banane, j'ai 3 autres bananes en excellent état depuis plusieurs années :)

Resposta da rivedroite-paris.com
Livraison super rapide, les produits sont quali ! J’ai acheté leur banane il y a plusieurs années elle n’a pas bougé et je viens de recevoir le sac week-end j’adore !!!
Je recommande 😊
Produits jolis et de qualité
Plusieurs sacs achetés en ligne, expérience fluide et livraison rapide et efficace. Jolis et pratiques donc je recommande !

Personnel chaleureux
Personnel chaleureux, donne des conseils très pertinents pour entretenir les sacs.
Les sacs sont super pratiques et se portent bien pour toutes les occasions.

J'adore les produits Rivedroite
J'adore les produits Rivedroite. Ils sont tellement pratiques. J'ai plusieurs bananes, un gros sac avec lequel je pars tout le temps en week-end et des petites pochettes pour différents rangements. Super bonne qualité et gros plus pour leurs engagements !!
Des produits trop pratiques

Resposta da rivedroite-paris.com
A fuir J’ai commandé un sac banane qui…
A fuir J’ai commandé un sac banane qui devait être livré en 3 ou 4 jours 10 jours après mon colis était toujours chez le livreur J’ai donc demandé l’annulation et le remboursement J’en suis à 3 réclamations aucun retour et aucun remboursement j’ai fait 2 réclamations au livreur et 2 à l’entreprise mais cela semble une volonté d’encaisser sans livrer car aucun n’a répondu Et maintenant sur le suivi de mon colis il a le statut de livré Une honte De vrais voleurs

Resposta da rivedroite-paris.com
Je suis déjà à mon 2ème sac chez…
Je suis déjà à mon 2ème sac chez Rivedroite et je pense pas m’arrêter 🥰

Resposta da rivedroite-paris.com
Bonne réaction du service client suite à un petit malentendu. J'ai apprécié les échanges via whatsapp, très pratique. Le sac banane est superbe.

Service client catastrophique
Produits plutôt pas mal, mais service client catastrophique ! Ne prend pas la peine de répondre malgré les relances

Inadmissible
Inadmissible! Une première banane reçue avec un défaut au niveau de la fermeture éclair, j'ai été bien prise en charge pour une deuxième qui cette fois s'est décousue au niveau de lanière au bout de même pas 1 mois d'utilisation... 80€ pour une qualité aussi médiocre c'est une honte!!!!
Je suis vraiment hyper déçue, à fuir!!!!

A fuir… des incompétents
Commande passée le 8/11/2024, déjà plusieurs réclamations envoyées ,on me dit de patienter qu’ils faisaient des investigations , j’ai aussi fait une multitude d’appels téléphoniques sans réponse, et à ce jour je n’ai toujours aucun retour sur une date de livraison. .. Pour information sur le site de la poste mon colis est toujours entre les mains de Rive Droite et n’a pas encore été expédié. J’ai demandé un remboursement mais ça risque d’être compliqué au vue de l’incompétence du service client. Je pense être un fidèle client avec mes dizaines d’articles achetés en ligne et dans leurs boutiques mais je le suis plus. Je vous tiendrai informé de la suite…

Commande 1152304
Deux sacs bananes reçus le 30 Octobre de la commande Rive1152304, dont un non conforme, signalé le jour même. Le service client a envoyé une étiquette le 2 Novembre en demandant le renvoyer l'article dans les 4 jours. Le 5 Novembre, l'article a été renvoyé par la poste. Le colis est arrivé dans un relais a Paris et non chez RiveDroite, je leur l'ai signalé à plusieurs reprises, aucun retour de leur part.

Resposta da rivedroite-paris.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.