Banner for RM365 FR

2. Fornecedor de produtos de beleza

Sobre RM365 FR

Bienvenue chez RM365 France ✨

RM365 France

RM365 France est l’un des principaux fournisseurs reconnus pour la vente au détail et en gros de produits esthétiques en France, au Royaume-Uni, et aux Pays-Bas.

Notre croissance rapide et notre succès reposent sur notre capacité à offrir des produits d'exception à nos clients avec une rapidité exemplaire et des prix compétitifs. Nous nous distinguons par notre engagement envers des valeurs fondamentales : qualité, fiabilité et transparence.

Nous nous approvisionnons exclusivement auprès de fournisseurs et fabricants réputés et agréés, qui répondent aux normes les plus élevées de l’industrie, garantissant ainsi la sécurité et la fiabilité des produits.

Chez RM365 France, nos clients sont au cœur de toutes nos actions. Notre réputation est bâtie sur l’importance que nous accordons à la qualité de notre relation avec eux, car leur satisfaction est notre priorité absolue. ❤️

Offre de livraison

Livraison gratuite en France pour les commandes de plus de 100 €

Livraison gratuite en France pour les commandes de plus de 100 €
Profitez de la livraison gratuite et fiable une fois votre commande confirmée !

Informações de contacto

Jusqu'à 70 % de réduction ! 🎁

Remises et livraison offerte sur vos produits favoris!

4,4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 89% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Muito bom!!

Sempre compro os produtos de estética na RM365. São otimos e super confiavel. Recomendo!

2 de maio de 2025
Opinião espontânea

Resposta da RM365 FR

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous faites régulièrement confiance à RM365 et que la qualité de nos produits vous satisfait pleinement.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Classificada 1 em 5 estrelas

A pior experiência de compras online!

A pior experiência de compras online!
Feita uma encomenda de quatro produtos através do website no dia 19 de janeiro, foi-me dada a informação do seu envio a 26 de março. Pelo meio a falta de comunicação/informação, foi desesperante.
Olhando à distância para o sucedido estou em querer que, se não tivesse tido a iniciativa de questionar a empresa sobre o que se passava, continuaria sem qualquer feedback sobre o pagamento (183,26€) e a encomenda feita.

26 de março de 2025
Opinião espontânea

Resposta da RM365 FR

Merci pour votre retour. Après vérification, votre commande comprenait un produit en précommande. Conformément à notre procédure, l’expédition a été mise en attente jusqu’à la disponibilité de l’ensemble des articles.

Suite à votre prise de contact, notre service client vous a proposé une solution adaptée. Vous avez dans un premier temps choisi de patienter, avant de demander un échange avec un produit en stock. Celui-ci a été immédiatement pris en compte, et la commande a ensuite été expédiée.

Notre équipe est restée disponible et réactive tout au long du suivi. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Excelente

Excelente! Super recomendo. Serviço de apoio ao cliente excelente e envio super rápido. Muito bom e seguro. Já é a minha segunda compra e vou comprar mais.

26 de março de 2025

Resposta da RM365 FR

Un immense merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service client, de la rapidité de l’envoi et de l’ensemble de votre expérience.

Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour une prochaine commande !

Entrega muito rápida

Entrega muito rápida. Excelente compra

20 de março de 2025

Resposta da RM365 FR

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre expérience d’achat vous ait pleinement satisfait.

À bientôt,
L’équipe RM365.

Excelente serviço .

11 de dezembro de 2024

Resposta da RM365 FR

Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes.

L’équipe RM365.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1084 opiniões)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais