Muito bom!!
Sempre compro os produtos de estética na RM365. São otimos e super confiavel. Recomendo!

Resposta da RM365 FR

Notre croissance rapide et notre succès reposent sur notre capacité à offrir des produits d'exception à nos clients avec une rapidité exemplaire et des prix compétitifs. Nous nous distinguons par notre engagement envers des valeurs fondamentales : qualité, fiabilité et transparence.
Nous nous approvisionnons exclusivement auprès de fournisseurs et fabricants réputés et agréés, qui répondent aux normes les plus élevées de l’industrie, garantissant ainsi la sécurité et la fiabilité des produits.
Chez RM365 France, nos clients sont au cœur de toutes nos actions. Notre réputation est bâtie sur l’importance que nous accordons à la qualité de notre relation avec eux, car leur satisfaction est notre priorité absolue. ❤️
Livraison gratuite en France pour les commandes de plus de 100 €

11 Rue du Havre, 75008, Paris, França
Geralmente responde dentro de duas semanas

Resposta da RM365 FR
A pior experiência de compras online!
Feita uma encomenda de quatro produtos através do website no dia 19 de janeiro, foi-me dada a informação do seu envio a 26 de março. Pelo meio a falta de comunicação/informação, foi desesperante.
Olhando à distância para o sucedido estou em querer que, se não tivesse tido a iniciativa de questionar a empresa sobre o que se passava, continuaria sem qualquer feedback sobre o pagamento (183,26€) e a encomenda feita.

Resposta da RM365 FR
Excelente! Super recomendo. Serviço de apoio ao cliente excelente e envio super rápido. Muito bom e seguro. Já é a minha segunda compra e vou comprar mais.

Resposta da RM365 FR
Estou extremamente satisfeita com a qualidade do serviço prestado