Robert Mueller Opiniões 5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Firma meldet sich um Liefertermin zu…

Firma meldet sich um Liefertermin zu vereinbaren. Dieser wird aber Seitens der Firma nicht eingehalten. Es kam keine Rückmeldung wann neuer Termin statt findet. Es ist auch seid Tagen keiner telefonisch und via E-Mail erreichbar. Was für eine unzuverlässige und asoziale Firma

6 de março de 2026

Nicht empfehlenswert.

Nicht empfehlenswert.
Bei der Zustellung war die Verpackung beschädigt, der Fahrer bestätigte dies vor Ort und der Zustand wurde aufgenommen.
Im Nachgang wurde jedoch ein Ablieferbeleg erstellt, in dem die Sendung als „ohne Mängel übergeben“ ausgewiesen ist.
Eine Korrektur oder Klarstellung wurde trotz Belegen verweigert.
Sehr enttäuschender Umgang mit berechtigten Anliegen.

4 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

2x sollte ich unterschiedliche…

2x sollte ich unterschiedliche Lieferung sollte ich in unterschiedliche Tagen bekommen. 2x mal den Termin versagt. Wenn man anruft immer kommt die gleiche Ausrede " LKW hat eine Panne". ist sehr merkwürdiges "Unternehmen"

1 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Ware sollte am Freitag zugestellt…

Die Ware sollte am Freitag zugestellt werden, im Zeitfester 9-14 Uhr, der Fahrer sollte sich eine halbe Stunde vorher melden. Nach einem Anruf um 14 Uhr wurde uns gesagt, 12-15 Uhr kommt der Fahrer. Nach 15 Uhr war telefonisch keiner mehr erreichbar, keine Ware da. Am Montag die Nummer auch nicht erreichbar. Über den Geschäft, wo wir die Ware bestellt haben, bekamen wir eine andere Nummer. Da wurde gesagt, der Fahrer hätte die Adresse nicht gefunden (Eine gerade Straße? Warum hat er uns nicht angerufen?). Er kommt wohl am Dienstag 8-13 Uhr, meldet sich eine halbe Stunde vorher. Um 13:30 haben wir nochmal angerufen, wo er bleibt. Er wäre wohl auf dem Weg, meldet sich. Um 14:30 weiterhin das gleiche. Um 15:40 kam endlich jemand, war sehr unhöfflich, hat gesagt, die Sekretärin hat wohl einen falschen Namen von uns gehabt, und meine Telefonnummer hätte sie den Fahrer nicht gegeben (Wie ist das denn möglich? Wir haben sogar zwei Telefonnummer hinterlassen und 3 Tage mit denen herumtelefoniert). Anschließend hat ihn unsere Unterschrift nicht gefallen, was er extrem unhöfflich geäußert hat und ist gegangen, ohne sich zu verabschieden. Sowas habe ich bis jetzt von keinem Zustellservice erlebt. In diesen Tagen hat sich natürlich keiner in irgendeiner Weise weder für die Verzögerung noch für die Unhöfflichkeit entschuldigt.

26 de novembro de 2024

Servicewüste Deutschland

Servicewüste Deutschland - Ware sollte an uns geliefert werden, Liefertermin sollte vorab vereinbart werden. Zeitfenster von 08-16 ist schon einmal unmöglich, Zeitfenster sollte also eingegrenzt werden. Dafür muss aber noch einmal eine andere Mitarbeiterin bei uns anrufen, nichts passiert. Also rufen wir bei der Spedition noch einmal an, erfahren das die Ware an den Absender zurück geht da wir die Ware angeblich nicht haben wollen. Was ist denn das für ein inkompetenter Saftladen? Viel Geld für null Service, meidet dieses Unternehmen bitte.

9 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais