O chat precisa volta eu tenho 15 anos eo roblox colocou minha idade 11 anos e ele banio minha conta principal o nome MADMAXshopXD30556 eu quero minha conta de volta muitas pessoas ta ficando sem chat... Ver mais

um dia eu sai da minha e apareceu vc precisa redefinir sua senha tentei mas n tinha gmail nem telefone se agl puder me ajudar simaopvb @ gmail.com

Eu perdi uma conta de 4 anos, e para recuperar ela, fui no suporte coloquei meu email, vinha a notificação q tinha me enviado mas tinha visto q n chegou, e se repetiu por muito tempo, me cansei e cri... Ver mais

o roblox esta muito ruim eu foi banido porque xinguei um cara e denuciei ele 5 vezes meus amigo virão e eu xingo o cara de safado ban permanente na minha conta que gastei mais de 1460 robux fazendo e... Ver mais

1. Fornecedor de serviços de gaming
  2. Loja de jogos
  3. Loja de jogos de vídeo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Free Games and Building Games! A virtual world for kids with user-created castles, cars, spaceships, swords, battles, trucks, zombies and awesome destruction. Build, battle, chat, or just hang out online.

1,5

Muito mau

o Roblox e bom

o Roblox e bom, mas esta sempre a bugar o jogo não estra não consigo entrar me hackearam uma vez e continua assim e não da para comprar robux

23 de agosto de 2022

Roblox está me banindo por injusta causa

Olá, venho informar que as imagens e sons que estão sendo banidos não possuem nenhum conteúdo individuo ou explícito, ou seja, você está banido injustamente, estou fazendo um jogo de terror, não há nada sexualmente explícito.
aguardo retorno.

Problema:
Em banimento por 1 dia
Nossos supervisores de conteúdo determinaram que seu comportamento na Roblox violou os nossos Termos de Uso.

Avaliado em: 7/17/2022 6:05:22 PM (CT)

Observação do moderador: This image is not appropriate for Roblox. Please review our rules and upload only appropriate content.

Motivo: Inapropriado

Item ofensivo: cazum face 2

Motivo: Inapropriado

Item ofensivo: music

há muitas imagens de terror na toolbox do roblox,entre elas tem a mina do death forest,agora um imagem modificada toda preta é motivo de banimento, e o som é apenas uma música com a voz do cazum8.

18 de julho de 2022

Nao recomendo

Hoje, dia 24/12/2021 o meu filho fez uma compra dum item do jogo. A informação era confusa. Ele pensou que o item era para sempre, so depois da compra, reparou que era so da única utilização. Pediu logo o reembolso, mas depois de o receber, a conta ficou banida por três dias. Reclamamos, mas nada ajudou. Gastei tanto dinheiro no jogo que era suposto a criança curtir e acaba por estressar ele e os pais. Nao gostei desta horrível experiência. Desde quando o reembolso tem castigo??? E onde esta o apoio ao cliente? So mandem e-mails automáticos.Pois, o meu menino passou a festa toda chorando por nao poder jogar. Estou a incentivar o meu filho a nao voltar a jogar este jogo, por que faz mal para o estado psicológico, ainda pior para uma criança Asperger, que ficou praticamente viciado no jogo. Lamentavel situação.

24 de dezembro de 2021

responde me roblox

Ola roblox eu gosto muito mesmo muito do roblox jogo muito roblox mas roblox nao sei se me respondes mas queria dizer se podes me mandar mensagem nesta mensagem que estou a mandar porque tive de reativar a conta duas vezes quantas vezes posso reativar a conta? eu a ultima vez que reativei foi ontem porque disse um palavrao mas metem em ## e acho muito bem mas eu digo isso porque me sai nao é para ofender ninguem entrem em contacto comigo por esta mensagem obrigado e adues.

20 de novembro de 2021

Em banimento por 7 dia(s)

Em banimento por 7 dia(s)

Avaliado em: 11/7/2021 11:53:48 AM (CT)

Observação do moderador: Roblox does not permit discriminatory speech, content, or actions based on race or ethnic origin, national origin, religion or religious affiliation, gender, gender identity, or sexual orientation.

Motivo: Harassment

Item ofensivo: hello gays

Obedeça às diretrizes da comunidade Roblox para que a Roblox possa ser divertida para usuários de todas as idades.

Sua conta foi desativada. Você pode reativá-la após 11/14/2021 11:53:48 AM. (CT)

Se quiser fazer uma contestação, entre em contato pelo formulário de suporte.
nunca usei hack

7 de novembro de 2021

roblox fechou

olha eu amo roblox muito msm mas minha irma e eu estamos surtando, ja passou de 2 dias que ele fechou espero que volte logo os jogadores n aguentam mas

30 de outubro de 2021

esse jogo é perfeito,MAIS PRA Q DIABOS…

esse jogo é perfeito,MAIS PRA Q DIABOS VAI COLOCAR BONECOS REALISTA??????????? POR QUE ROBLOX? VC É UM JOGO PFT N PRECISA ESTRAGAR SE CONTINUAR ASSIM EU VOU VOLTAR PRO PK XD E PONTO, SE ISSO FOR MESMO ACONTEÇER EU VOU VOLTAR!!

29 de outubro de 2021

O jogo está horrível

O jogo está horrível, não consigo jogar em paz que o jogo congela, deletam roupas do nada, não reembolsam gamepass, apesar de que o jogo esteja banido, péssima moderação, pay to win demais. Aliás, tudo agora é em volta de dinheiro, os eventos, presentes e tudo mais que eram de graça agora são pagos, jogos que possuem namoro e não são moderados estão na primeira página por dar dinheiro enquanto jogos que tem nada haver são banidos. Um fato interessante: Meu amigo pegou um modelo da toolbox e foi banido imediatamente, enquanto o modelo que causou isto ficou lá, o que prova que que a moderação é falha e baniu alguém que nem sabia daquilo enquanto o modelo não, ou baniu sem motivo algum e o modelo era normal.
( Aliás, um dono de outro jogo teve a conta deletada pois um dos criadores colocou um vírus no game enquanto o criador tinha nada haver e quem colocou saiu impune. )
Aliás, eu pedi reembolso pra uma T-Shirt após invadirem minha conta e disseram que nem reembolsavam, ou seja, dinheiro no lixo e recebi nada em troca.

16 de setembro de 2021

Sobre oque eu acho de roblox,dicas.

Ola entao sobre oque eu acho de roblox, e um jogo muito bom eu diria mas uma coisa que vem pertubando a galera que joga e que tem o pc= computador,fraco e os graficos se o obijetivo do roblox e deixar o jogo realista pois isso nao vai ser bom pois e jogo foi baseado em fantasia nao um estilo mais realista do game,eu pesso porfavor parem de atualisar o jogo e inssitir em deixar o jogo realista pois isso so esta estragando o jogo e cada ves mais pessoas estao parando de joga

21 de agosto de 2021

Jogo péssimo

Jogo péssimo, altamente prejudicial ao psicológico das crianças,dentro deste jogo existe outro jogo chamado brookhalven,que induz a namoro e outras coisas mais!

10 de agosto de 2021

Pior jogo do mundo

Orrivel estava jogando minha conta de robux minha favorita saiu e quando eu coloquei a senha e falo errado tentei desinstalar coloquei várias vezes minha senha tava no papel coloquei e não voltou.

2 de agosto de 2021

É esta a sua empresa?