4,0

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi almacen de referencia.

Llevo muchos años yendo a Rodrisan, y nunca me defraudan. Siempre tienen lo que busco, y siempre me atienden, y explican todo perfectamente. Da gusto cuando te atienden profesionales, que saben de lo que hablan, te buscan soluciones, y asesoran bien.
En esta ocasión me atendió Kassem, y me asesoró perfectamente, estuvo pendiente del pedido, manteniendome informado, de su estado, y de cuando les llegó, para poder ir a recogerlo.
En resumen un lujo de almacén.

21 de janeiro de 2026

Excelente atención

Necesitaba alicatar solo una columna del baño y era difícil de encontrar algo para que quedase bien, me he pasado 2 veces por allí y tanto Pablo como Irene han sido una ayuda extraordinaria. Me han aconsejado muy bien con una profesionalidad que a veces cuesta encontrar, y eso que la iluminación de la exposición es bastante mala.

4 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

El servicio de atención muy mal…

El servicio de atención muy mal organizado. No hay organización y estás en hora punta más de una hora y media y no te atienden …. Penoso ! Es increíble que con el paro que hay no contraten personal y no haya orden de llegada para ser atendido. De verdad que íbamos con idea de comprar muebles y nos quitaron las ganas después de tanta espera . Nos marchamos y ni se imitaron = ir sobrados ! Hay muchos sitios en baños . Ánimo si vais !!

4 de outubro de 2024

No resuelven nada ni el encargadojulio 2023

Continuo con problemas con el clorador salino que me vendió Rodisan me envió a un impresentable a instalarlo después de 1hr que se puso a instalar abandono el trabajo diciendo que se Hiba de vacaciones ya había colocado algunas piezas pero no termino Rodisan se lava las manos con decir que ellos no tienen la culpa aveces pienso que estaban en complicidad porque no podía devolverlo ya que estaba un poco instalado y no tratan de solucionar dicho percance el vendedor y el encargado no hacen nada tener mucho cuidado con esa tienda buscar otra

4 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Perfecta atención por parte de un vendedor

Estoy haciendo reforma y necesitaba radiadores, plato de ducha y bastantes cosas más.
Tuve la suerte de que me atendiese Carlos Alfonso quien me fue asesorando en muchos aspectos y me ayudó muchísimo con los presupuestos, como vivo en el otro extremo de Madrid, me atendió por WhatsApp para evitarme desplazamientos,enviando fotografías y más presupuestos además de seguir resolviendo dudas que se me presentaban. El pedido llegó perfectamente y rápido, me facilitó transporte al ser numerosos y pesados objetos, del mismo modo, atendió también on line a una vecina la cual realizó la compra por WhatsApp también y le enviaron la mercancía aprovechando el mismo transporte, la atención ha sido a todos los niveles, lo recomiendo.

5 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

La experiencia fue en julio de 2019, señalo octubre 2021 porque no me permite fijar fecha anterior en el calendario

Este año tengo que "adornar" el segundo baño de mi casa, que tengo inhabilitado desde que la reformé hace tiempo. El primero, lo hice con Rodrisan. Fue mampara, mueble y ?espejo?, los sanitarios fueron por otro lado ya que lo gestionó quien me hizo la reforma. Mi experiencia fue tan buena que no tengo duda de que el segundo baño, con el que me quiero poner en marcha ya, se lo encargaré a ellos. Solo puedo calificar de excelente al asesoramiento, buen trato, saber hacer y preocupación por la satisfacción del cliente, al servicio que me ofrecieron. Pino fue la persona que me atendió y no puedo más que agradecerle lo contenta que estoy cada dia con lo bonito que está mi baño, agradecimiento que extiendo tambien a quien me hizo la instalación ya que quedó fenomenal. Es un baño pequeño y la distribución de los sanitarios me impedía llevar a la práctica lo que tenía en mente: un mueble con gran capacidad de almacenamiento y facilidad para la limpieza de la mampara que quedaba algo inaccesible si ponía un mueble grande con un amplio lavabo. Pino se preocupó y dedicó tiempo y esfuerzo a pensar diferentes alternativas que me fueran válidas.... y lo consiguió! Vaya si lo consiguió! Pino!!!! aprovecho desde aquí y ahora, aunque ya haya pasado tiempo (debí haberlo hecho antes) para darte las gracias en mayúsculas, GRACIAS!!!!! Espero que sigas allí porque quiero volver a verte pronto! Vamos a por el segundo baño!!!

22 de outubro de 2021

Tapadera de sanitario defectuosa Amortiguada Roca modelo galp

Pongo una estrella por que no puedo poner ninguna. Me gaste en el mes de abril casi 2000€ y tengo factura en artículos para la reforma de mi baño todo de roca y entre ellos una tapa para el sanitario que casi me costo 80 € de la marca roca amortiguada de modelo gap y al poco salen manchas por debajo y a fecha de hoy todavía estoy esperando una contestación del cambio. El vendedor me esta continuamente dando largas. Le llamo cada semana 2 o tres veces. Terminaré acercándome a la tienda y hablar con el responsable. Me habían hablado bien de esta tienda pero es más de lo mismo da igual lo que te gastes. Perderán un cliente y aconsejar a otros. Espero que se pongan en contacto conmigo y no me hagan perder más tiempo en tener que ir a la tienda

18 de outubro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Curiosa politica de cambios y devoluciones...

Si quieres comprar tu mueble de baño por catalogo, sin la seguridad de que te vaya a quedar bien o te vaya a gustar y con la certeza de que, pase lo que pase, no te lo van a cambiar; hazlo en Rodrisan.

Hemos hecho una compra de seis muebles de baño para casa, los seis espejos y los lavabos. Los muebles se compran por catálogo porque, evidentemente no pueden tener todos expuestos; hasta ahi se entiende. Lo que no se entiende tanto es que, si te has equivocado con la medida o con el color o cuando lo ves instalado no te gusta, no hay forma de que te lo cambien. Se niegan en rotundo ya que "todo lo que es bajo pedido, no se cambia"; esto, teniendo en cuenta que son artículos que no tienen en la tienda quiere decir que nada de lo que compres se va a poder cambiar.
De los seis muebles, uno no nos quedaba bien con el color de los azulejos. Intentamos que nos lo cambiaran por otro (no queríamos que nos devolvieran el dinero) pero la respuesta por parte de la vendedora fue: "Claro, es que si hiciéramos esto con todos los clientes, tendríamos la tienda llena de muebles de devoluciones".
Entiendo que cuando uno tiene un negocio, asume ciertos riesgos y no se puede pretender tener solo beneficios.
Nuestro pedido es el 97067205 con un importe de casi 6.000 euros. No ha habido por parte de la empresa ninguna intención de intentar solucionarnos el problema ni de llegar a un acuerdo con nosotros.
Por supuesto, ni compraremos nunca mas en esta tienda ni aconsejaremos a nadie que compre.

22 de julho de 2021

É esta a sua empresa?