Curiosa politica de cambios y devoluciones...
Si quieres comprar tu mueble de baño por catalogo, sin la seguridad de que te vaya a quedar bien o te vaya a gustar y con la certeza de que, pase lo que pase, no te lo van a cambiar; hazlo en Rodrisan.
Hemos hecho una compra de seis muebles de baño para casa, los seis espejos y los lavabos. Los muebles se compran por catálogo porque, evidentemente no pueden tener todos expuestos; hasta ahi se entiende. Lo que no se entiende tanto es que, si te has equivocado con la medida o con el color o cuando lo ves instalado no te gusta, no hay forma de que te lo cambien. Se niegan en rotundo ya que "todo lo que es bajo pedido, no se cambia"; esto, teniendo en cuenta que son artículos que no tienen en la tienda quiere decir que nada de lo que compres se va a poder cambiar.
De los seis muebles, uno no nos quedaba bien con el color de los azulejos. Intentamos que nos lo cambiaran por otro (no queríamos que nos devolvieran el dinero) pero la respuesta por parte de la vendedora fue: "Claro, es que si hiciéramos esto con todos los clientes, tendríamos la tienda llena de muebles de devoluciones".
Entiendo que cuando uno tiene un negocio, asume ciertos riesgos y no se puede pretender tener solo beneficios.
Nuestro pedido es el 97067205 con un importe de casi 6.000 euros. No ha habido por parte de la empresa ninguna intención de intentar solucionarnos el problema ni de llegar a un acuerdo con nosotros.
Por supuesto, ni compraremos nunca mas en esta tienda ni aconsejaremos a nadie que compre.
22 de julho de 2021
Opinião espontânea