J'ai beaucoup hésité avant de passer commande.... Je recherchais un article précis, de qualité...à ce prix j'aurai préféré le voir, l'acheter en direct bref Je déballe l'article au moment où j'... Ver mais
A empresa respondeu
Mon paiement n'a pas été pris en compte (dû à un bug informatique). J'ai réceptionné la marchandise avec 2 semaines de décalage (au vu de mon planning travaux). Ce sui m'a créée un souci dans l'insta... Ver mais
A empresa respondeu
Service commercial très réactif, très sympathique, matériel au top, les agents sont ravis.
A empresa respondeu
Commandé un vendredi soir un gerbeur électrique léger (150KG) Prise en considération immédiate de notre besoin, et gestion de la prise de commande, par téléphone. Une grande efficacité, une livrais... Ver mais
A empresa respondeu

Depuis 2010, Rolléco est un site spécialisé dans la vente en ligne d'équipements pour entreprises et professionnels. Plus de 8 000 références sélectionnés pour leur qualité et leur prix.
VESTIAIRES - ATELIER - RAYONNAGE
Notre équipe est basée près de Lille à Tourcoing, dans le Nord de la France. Elle se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions !
Notre réseau de fournisseurs exclusifs est sélectionné de façon à vous apporter le meilleur rapport qualité/prix et une livraison rapide en France Métropolitaine.
Ce site est dédié aux professionnels : entreprises, administrations, professions libérales, artisans, commerçants, travailleurs indépendants et tout autre professionnel soucieux de la qualité et du prix de leurs équipements.

2 rue Louis Armand, 59200, Tourcoing, França
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da Rolléco.fr
Je n ai pas reçu ma commande.
J attends de vos nouvelles.
Que se passe t'il ?
Merci pour votre réponse.
Cdt

Resposta da Rolléco.fr
je n'ai pas reçu mon colis alors que vous me demandez d'évaluer vos services !!!

Resposta da Rolléco.fr
expé rapide et produit conforme, qualitatif et rien à redire

Resposta da Rolléco.fr
Commande facile et rapide, livraison rapide et produit conforme à la demande.

Resposta da Rolléco.fr
Délai de 2 semaines pour recevoir un produit pro !

Resposta da Rolléco.fr
Commande passée fin décembre et débitée aussitôt (plus de 300€).
Aucune nouvelle depuis, marchand injoignable par téléphone, aucune information de délai disponible sur le site concernant le produit commandé. On est informé par mail du délai qu'une fois la commande passée.
J'ai laissé un message sur le répondeur, pas de rappel de leur part. Ca sent pas bon l'histoire.

Resposta da Rolléco.fr
Pas très satisfait car la livraison n’est toujours pas réalisée !
Cdt
LM

Resposta da Rolléco.fr
Le premier produit reçu est de qualité.
Les informations sur les délais et le suivi du transport laissent beaucoup à désirer.

Resposta da Rolléco.fr
18 jours pour la livraison de ma commande motif "le 11 novembre " au dire du transporteur le colis a était bloqué 3 jours au entrepôts, les documents de transport n'étant pas arrivés .Sur la qualité du produit reçu les pré pliages sont trop fort ou trop faible la machine devait être en train d'être réglée (matière coupée )

Ça fait 2 fois que vous m'envoyez

Resposta da Rolléco.fr
Bonjour, notre commande a été prise rapidement en compte et la livraison nous ai parvenu rapidement aussi.

Resposta da Rolléco.fr
Après moult péripéties j'ai enfin reçu ma commande du 18 septembre dans un carton surdimensionné livré par SCHENKER ,carton marqué 8 kg alors que la commande pèse 80g et tient dans une pochette A3..
No comment.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Resposta da Rolléco.fr
Offert à ma fille professeure des écoles et selon elle il est parfait !

Resposta da Rolléco.fr
Nous avons eu un souci avec le délai de livraison mais sinon tout s'est bien passé et la personne au téléphone a été très réactif suite aux soucis.

Resposta da Rolléco.fr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.