Rommelsbacher ElektroHausgeräte GmbH Opiniões 38

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Gerät ging während der Garantiezeit kaputt. Vielleicht hatte ich ihm zu viel zu gemutet. Der Kundendienst schickte mir am nächsten Tag ein Neues. Ich liebe dieses handliche kleine Powergerät!!

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de dispositivos electrónicos

Escrito pela empresa

ROMMELSBACHER steht für FREUDE AM KOCHEN und ist seit fast 100 Jahren ein verlässlicher Partner, wenn es um hochwertige Elektrogeräte für Küche, Garten und Lifestyle geht. 2018 war das Jahr unseres 90 jährigen Jubiläums und der Firmengründer Gustav Rommelsbacher wäre sicher sehr stolz darauf, dass sein in dritter Generation geführtes Familienunternehmen nach so vielen Jahren noch erfolgreich und expandierend auf den internationalen Märkten aktiv ist. ROMMELSBACHER ist es gelungen, eine tragende Verbindung zwischen Tradition und Moderne zu schaffen. Der Firmensitz befindet sich in der wunderschönen Stadt Dinkelsbühl in Bayern. Mit rund 110 Mitarbeitern in Verwaltung und Produktion und dem großen Logistikzentrum sind wir bereit, bald mit der vierten Generation in eine erfolgreiche Zukunft zu starten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Super Kundendienst, tolles Gerät

Das Gerät ging während der Garantiezeit kaputt.
Vielleicht hatte ich ihm zu viel zu gemutet.
Der Kundendienst schickte mir am nächsten Tag ein Neues.
Ich liebe dieses handliche kleine Powergerät!!

5 de março de 2026

EKM 200

Wir haben schon ein paar Jahre eine Kaffeemühle EKM 200 mit voller Zufriedenheit im Einsatz. Leider ist ein kleiner Schalter kaputt gegangen. Auf Nachfrage nach einem neuen Schalter konnte leider nichts getan werden. Als Ersatz erhielten wir eine neue Maschine, nach einer ganz freundlichen Kommunikation. Vielen lieben Dank nochmals, prima Service.
Mit besten Grüßen Joachim

5 de março de 2026

Deutscher Hersteller

Habe von Rammelsbacher einen Vakuumierer und eine
Gewürz-Kaffeemühle gekauft. Bin mit beiden Geräten
sehr zufrieden. Gute Verarbeitung und einfache Bedienung,sehr zu empfehlen

26 de fevereiro de 2026

Plastikfrei

Beim Pflanzenmilchbereiter habe ich direkt vom ersten Mal ein super Ergebnis erzielt!

Auch die elektrische Kaffeemühle ist Top!

Was mir am meisten gefällt, ist dass so gut wie alles aus Edelstahl ist.

Gerne wieder!

21 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Erstklassiker und sehr kulanter…

Erstklassiker und sehr kulanter Kundenservice! Meine Pastamaschine war defekt. Erst wurde versucht, telefonisch unter Anleitung die Probleme auf dem kleinen Dienstweg in den Griff zu bekommen. Als das nicht half, wurde das Gerät eingeschickt und kam repariert nach einer Woche zurück. Tolle Hotline und eine gute Werkstatt dahinter. Weiter so!

4 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ölpreise Emilio ist für Walnüsse nicht…

Ölpreise Emilio OP 700 ist für Walnüsse nicht geeignet!!! Nachdem ich das Gerät zur Verarbeitung von Walnüssen vor 2 Jahren gekauft habe, das Gerät aber nur immer wieder in den Störungsmodus ging da ständig die Schnecke verstopfte, wurde ich von einer sehr netten Dame von Rommelsbacher aufgeklärt das nur warme Walnüsse verarbeitete werden dürfen. Das habe ich heute wieder versucht. Geht sehr langsam, 100ml in einer guten halben Stunde. Da das Gerät wieder öfters in Störungsbetrieb ging, habe ich es auseinander gebaut und gereinigt. Ein großes Problem, wie vor 2 Jahren bereits auch festgestellt, ist das Einsetzen der Schnecke. Es gibt wohl nur eine einzige 100%ige Stelle die passt. Die habe ich leider auch nach 20 Minuten Bearbeitung nicht gefunden! Bin es jetzt Leid!!! Werde es reinigen und weiter verkaufen. Ärgere mich schon sehr über dieses misslungene Produkt.

6 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Vertrauensverlust

Produkt:
Automatik Einzelkochplatte AK 2099/E - Gehäuse aus Edelstahl, Gussheizplatte 180 mm - 2000 Watt

Nach einigen Jahren fiel die Kochtafel mehrmals komplett aus oder erreichte nur noch ein schwaches Köcheln.
Ich habe eine Haltbarkeit von mindestens 10 Jahren erwartet. 'Made in Germany' ist nicht mehr viel wert.
ROMMELSBACHER versicherte mir, keine eingebaute Obsolezenz zu praktizieren.

Pro:
ROMMELSBACHER reparierte aus Kulanz kostenlos (ausserhalb der Garantie). Dafür ein grosses DANKE!

Kontra:
Ich erwarb die identische Kochtafel noch einmal um die Zeit der Reparatur zu überbrücken. Diese nagelneue Kochtafel wies den selben Fehler schon nach dem dritten Gebrauch auf. Auch diese Kochtafel wurde von ROMMELSBACHER repariert (Garantie).

Warum verwendet ROMMELSBACHER nach all den vielen Beschwerden von Endverbrauchern immer noch keinen wertigeren Drehknopf als Temperaturregler? #kunststoff

2 de novembro de 2025

Hochpreisiges Gerät – keine sachgerechte Gewährleistungsprüfung

Ich habe den von mir erworbenen Rommelsbacher-Backofen zum Zweck der Rückgabe persönlich in der Saturn City-Galerie Filiale vorgelegt. Die Filiale befindet sich in der Willy-Brandt-Platz 1, 86153 Augsburg – City-Galerie, Erdgeschoss und 1. Obergeschoss. Im Rahmen der Vorsprache habe ich unmissverständlich dargelegt, dass der Vorfall nicht auf einen Bedienungs- oder Anwenderfehler zurückzuführen ist. Insbesondere habe ich darauf hingewiesen, dass bereits vor dem Schadensereignis ein deutliches Haken bzw. eine Schwergängigkeit im Bereich der Türscharniere bestand und dass es im Anschluss, bei einem vollständig normalen und vorhersehbaren Nutzungsvorgang, beim Öffnen der Backofentür zu einem plötzlichen Bruch der Tür mit anschließender Zersplitterung gekommen ist.

Ungeachtet dieser Sachverhaltsschilderung erklärten die Mitarbeiter der Filiale, eine Rücknahme sei bei sogenannten „mechanischen Schäden“ ausgeschlossen und lediglich bei „technischen Defekten“ möglich. Diese Auffassung beruht auf der rechtlich und technisch zweifelhaften Annahme, dass mechanische Defekte nicht zugleich als technische Mängel qualifiziert werden könnten. Tatsächlich stellt jedoch ein struktureller Defekt im Bereich des Scharniermechanismus einen technischen Mangel im Sinne eines Konstruktions- oder Produktionsfehlers dar, der sowohl unter sicherheitsrechtlichen Gesichtspunkten als auch im Rahmen der Bewertung eines Sachmangels eindeutig relevant ist.

Der betreffende Rommelsbacher-Backofen wurde im Vergleich zu technisch gleichwertigen Produkten in einem hochpreisigen Segment vertrieben und zudem ausdrücklich mit der Herkunftsangabe „Made in Germany“ beworben. Dadurch wurde ein berechtigtes Vertrauen in Qualität, Haltbarkeit und Betriebssicherheit begründet. Vor diesem Hintergrund entsteht der Eindruck, dass Hersteller und Händler – offenbar zur Vermeidung von Rückgabe- oder Gewährleistungsfällen – pauschal sämtliche mechanischen Schäden dem Verbraucher zurechnen wollen, ungeachtet der konkreten Mangelursache. Dieses Vorgehen erweckt den Anschein, gesetzlich bestehende Verbraucherrechte systematisch zu umgehen.

Aus diesem Grund wird die Angelegenheit nicht weiter hingenommen. Der Zustand des Geräts sowie der entstandene Schaden werden durch Fotodokumentation belegt und über Google-Bewertungen sowie weitere verbraucherschutzorientierte Plattformen öffentlich gemacht. Sollte keine sachgerechte Klärung erfolgen, wird der Vorgang im Rahmen des geltenden Verbraucherrechts an die zuständigen Stellen herangetragen, um eine verbindliche Feststellung der Verantwortlichkeit von Händler und Hersteller herbeizuführen.

22 de dezembro de 2025

Der Werksverkauf in Dinkelsbühl ist einen Besuch wert

Der Werksverkauf in Dinkelsbühl ist sehr gut sortiert und das Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Neben dem Kauf des Dörrautomaten DA 950, der Anlass unseres Besuches, haben wir uns für einen Zweite-Wahl Eierkocher interessiert, der momentan aber nicht verfügbar war. Es wurde uns versprochen bei Verfügbarkeit zu informieren, was auch umgehend geschah. Beide Geräte funktionieren gut, besonders der Dörrautomat ist sehr zu empfehlen.

21 de agosto de 2025

TOP ! : Zerkleinerer MZ 500 /von Rommelsbacher

Ich habe seit 2 Tagen den Zerkleinerer MZ 500 vom Rommelsbacher und bin sehr positiv überrascht und sehr zufrieden wie schnell und sauber man damit trockene Haferflocken zerkleinern kann. Ich bin begeistert! Dank des Gummistandringes für den Mix-Glasbehälters steht er sehr stabil ,er ist auch sehr angenehm in der Handhabung der leicht gummierten Oberfläche des Motorgehäuse/Ein-/Ausschalter und dessen angenehme Größe für die Hand zum bedienen. Und dazu ist er auch noch angenehm leise! Was ich absolut Toll finde ist der Arbeitsdeckel. Damit fliegt nichts durch die Küche, es bleibt alles im Behälter. Nicht zu vergleichen mit einem Pürrierstab den ich bisher nutzte. Das Fassungsvolumen des Behälters (1,5 l) ist auch ideal für meinen Singlehaushalt. Hätte ich bei meiner Kaufentscheidung nicht so lange überlegt dann hätte ich schon viel länger diese tollen positiven Eigenschaften kennenlernen dürfen.

5 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Rommelsbacher VAC585 Hitzeschutzband nicht entfernen...

Am Vacuumierer VAC 585 wurde wahrscheinlich beim Auspacken des Gerätes irrtümlich auch das Hitzeschutzband von der Heizung abgezogen.
Danach klebten die Vacuumierbeutel auf der Heizungschiene fest und ließen sich nicht mehr sauber entfernen.
Das Problem wurde nach Reklamation durch die Fa. Rommelsbacher vorbildlich gelöst - man schickte eine komplette neue Heizschiene und legte ausserdem noch ein Reparaturband für die defekte Schiene zur Sendung dazu.
Das Gerät arbeitet jetzt p e r f e k t !

Anmerkung dazu:
Im Handbuch steht auf Seite 8 mit einem Gefahrenhinweis beschrieben das Folien und Klebebänder vor dem ersten Bereich entfernt werden müssen.

Achtung:
Das Klebeband auf der Heizschiene kann hierbei sehr leicht mit Schutzmaterial verwechselt werden!
Erst bei sehr genauem Hinsehen sieht man auf Seite 10 in einem Foto das das Band montiert bleiben muss.

4 de dezembro de 2025

Defekter Toaster

Ich hatte einen Toaster bei einem Onlineshop gekauft. Das Gerät hatte nach nur 4 Wochen eine Fehlfunktion. Nach Kontaktaufnahme beim Lieferant kam nie eine Rückmeldung. Bei Kontaktaufnahme bei Rommelsbacher wurde mir Anstandslos ein neuer Toaster geliefert. Ich bin sehr zufrieden und habe auch mehrere Geräte von Rommelsbacher weil die Firma in Deutschland produziert und nicht in „China“

1 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais