Atelier Rosemood Opiniões 461

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine erste Bestellung wurde vom Paket Lieferer fehlgeleitet. Ich habe mich an Rosemood gewendet und innerhalb kürzester Zeit wurde mir kostenlos ein Nachdruck gesendet. Das Ergebnis ist super und ich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vom Layout bis zur Auslieferung lief mit unserem Fotobuch alles perfekt. Toll ist, dass Layouts über Jahre bestehen bleiben, sodass man die Serie immer weiter fortsetzen kann.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Fotobücher von Rosemood sind eine Empfehlung, es wird auf Kleinigkeiten geachtet (Bildqualität, Schreibfehler) also ich bin wirklich sehr zufrieden! Die App ist vor allem auch sehr hilfreich und s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Qualität der Fotobücher ist wunderschön, das Papier hat eine ganz tolle Haptik. Auf Rückfragen habe ich immer sofort eine Antwort bekommen und wurde gut beraten. Die Gestaltungssoftware ist sehr e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de artigos de papelaria
  2. Impressão de fotografias
  3. Papelaria
  4. Serviços para casamento

Sobre Atelier Rosemood

Escrito pela empresa

PAPETERIE, DIE DURCHS LEBEN BEGLEITET

In unserem französischen Atelier entwerfen, bearbeiten und drucken wir Papeterie, die Ihren schönsten Geschichten den perfekten Rahmen gibt.

Wunderschöne Fotobücher, personalisierbare Notizbücher, hochwertige Fotodrucke, Kalender, die das ganze Jahr begleiten und natürlich aktuelle Kollektionen von Weihnachtskarten, Geburtskarten und Hochzeitspapeterie.

Wir arbeiten mit viel Liebe zum Detail an Ihren Kreationen, damit diese Sie ein Leben lang begleiten.

Know-How und Handwerk
Unser Atelier arbeitet mit traditionellen Techniken, um unseren Produkten einen ganz besonderen Finish zu verleihen. Dies wird mit fortschrittlichem Druckverfahren verbunden, damit ein hochwertiges und langlebiges Produkt entsteht.

Professionelle Unterstützung
Ihre Texte werden überprüft , das Layout optimiert und die Fotos für den Druck retuschiert. Unser Team aus Lektoren und Grafi kern geht sicher, dass Ihre Kreation perfekt in den Druck geht.

Erstklassiger Kundenservice
Sie werden bei Ihrer Bestellung von unseren freundlichen Kundenberatern begleitet, die sich mit viel Liebe zum Detail um die Bearbeitung Ihrer Fragen und Wünsche kümmern.

Stilsicher
Unser Kreativteam arbeitet gemeinsam mit internationalen Designern an den verschiedenen Kollektionen. Wir erweitern unseren Katalog das ganze Jahr über mit den neuesten Papeterietrends.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Tolles Ergebnis.

Ich bin insgesamt sehr, sehr zufrieden mit dem Resultat. Die Software lässt sich sehr leicht bedienen, das Ergebnis ist auf alle Fälle überzeugend.
Am tollsten finde ich den Kundenservice, der super schnell reagiert und immer persönlich ist.
Die einzige Kritik: Fehler werden nicht behoben, wenn man sich z.B. beim Text verschreibt.

15 de abril de 2026

Resposta da Atelier Rosemood

Liebe Frau Eichler, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Fotoprodukte (Bilderboxen, Fotobücher, Kalender, Retrobilder, Poster, Fotohalter) und Musterkarten werden grundsätzlich nicht geprüft und werden exakt so gedruckt, wie Sie sie gestaltet haben. Um gemeinsam eine gute Lösung für Ihren Fall zu finden, melden wir uns per E-Mail bei Ihnen.

Winderschöne Vorlagen.

Winderschöne Vorlagen.
Super Ausführung.
Perfekte Kundenbetreuung.

19 de dezembro de 2025

Resposta da Atelier Rosemood

Liebe Frau Horn, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden und begeistert sind.

Hochwertige Verarbeitung tolle Optik

Hochwertige Verarbeitung tolle Optik

18 de dezembro de 2025

Resposta da Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Qualität und Design zufrieden sind.

Alles hat hervorragend geklappt

Alles hat hervorragend geklappt, Qualität des Produkts und der Lieferung waren sehr gut.

Resposta da Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Produkts und der Lieferung zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Wunderschöne Fotobücher und Kalender

Wunderschöne Fotobücher und Kalender. Hochwertiges Papier und moderne Designs. Sehr zu empfehlen

Resposta da Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns, dass Ihnen die Fotobücher und Kalender gefallen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begeistern!

Tolle Qualität

Bin begeistert von der Qualität des Fotopapiers und des Druckes. Die Bilder geben die Farben des Fotos toll wieder, sogar ein klein bisschen besser! Werde wieder dort bestellen.

Resposta da Atelier Rosemood

Danke für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Fotoprodukte so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Sehr praktisch

Sehr praktisch

12 de abril de 2026

Resposta da Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Luise von Ihrem Rosemood-Team

Wie immer alles super

Wie immer alles super

Resposta da Atelier Rosemood

Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Sehr sorgfältig bearbeitete Karte

Sehr sorgfältig bearbeitete Karte - sehr schönes Material!

Resposta da Atelier Rosemood

Vielen Dank. Wie schön, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.
Lisa von Ihrem Atelier Rosemood

Classificada 4 em 5 estrelas

Einfach online erstellt und schöner…

Einfach online erstellt und schöner Druck.
Die Schrift auf dem Stoffeinband wäre in Gold statt Kupfer schöner.
Eine größere Größe als Option wäre auch super.
Sonst alles sehr gut.

11 de abril de 2026

Resposta da Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung. Das bedeutet uns wirklich sehr viel. Wie schön, dass Sie mit dem Ergebnis und dem Druck so zufrieden sind.
Wir sind stetig dabei, unser Sortiment zu optimieren und schätzen solche konkreten Anregungen unserer Kunden sehr.

Sehr schönes Geschenk

Sehr schönes Produkt

10 de abril de 2026

Resposta da Atelier Rosemood

Vielen Dank. Wie schön, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.

Classificada 2 em 5 estrelas

Mangelhafte Bildqualität

Ich habe 85€ ausgegeben für ein Fotobuch mit grob verpixelten Bildern auf 75% der 50 Seiten. Auf Zusendung zahlreicher Beispielfotos habe ich das folgende Angebot bekommen: Neudruck für 50% des Originalpreises. Ich soll also nochmal 40€ plus Versand zahlen weil Atelier Rosemood mir ein mangelhaftes Produkt geliefert hat. Servicewüste Deutschland.

Opinião espontânea

Resposta da Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Bildqualität Ihres Fotobuchs nicht zufrieden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch.
Wenn wir in Ihrem Fall einen vergünstigten Neudruck vorgeschlagen haben, gehen wir davon aus, dass die verwendeten Bilddateien möglicherweise nicht die optimale Auflösung für die gewählten Formate bzw. Fotofelder hatten. Gerade bei größeren Darstellungen kann dies zu sichtbarer Pixelbildung führen.
Uns liegt jedoch viel daran, gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Melden Sie sich daher bitte noch einmal direkt bei unserem Kundenservice und beziehen Sie sich auf Ihren Fall. Wir schauen uns alles im Detail an und prüfen, welche alternative Lösung wir Ihnen anbieten können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle zuverlässige Lieferung und…

Schnelle zuverlässige Lieferung und super Qualität bei Bindung und Druck. Bin wie immer sehr begeistert.

Resposta da Atelier Rosemood

Wir danken Ihnen für Ihre Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der Qualität von Bindung und Druck wieder so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Super tolle Qualität zu guten Preisen

Super tolle Qualität zu guten Preisen.
Liebevoll verpackt und schnell gesendet.
Immer wieder gerne…

Resposta da Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und unseren Preisen so zufrieden sind und dass Ihnen auch die liebevolle Verpackung sowie der schnelle Versand positiv aufgefallen sind.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Miriam von Ihrem Rosemood-Team

Tolles Produkt

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Atelier Rosemood

Liebe Frau Bellinger, vielen Dank für Ihr Feedback – das bedeutet uns wirklich sehr viel.

Alles bestens :)

Alles bestens :)

Resposta da Atelier Rosemood

Wie schön, das zu hören. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Empfehlenswert!

Faire Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung. Top!

28 de janeiro de 2026

Resposta da Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden und begeistert sind.

Sehr schöne Karten

Sehr schöne Karten, die hellgraue Schrift ist etwas zu hell ausgefallen. Durch freundliches und schnelles Entgegenkommen wurde dies behoben

5 de abril de 2026

Resposta da Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Ihnen die Karten gefallen. Unser Kundenservice wird sich direkt bei Ihnen melden, um Ihr Anliegen mit der Schriftfarbe zu besprechen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vom Layout bis zur Auslieferung lief…

4 de abril de 2026

Resposta da Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass alles von der Gestaltung bis zur Auslieferung reibungslos verlaufen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Gestalten!
Lisa von Ihrem Rosemood-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais