Meine erste Bestellung wurde vom Paket Lieferer fehlgeleitet. Ich habe mich an Rosemood gewendet und innerhalb kürzester Zeit wurde mir kostenlos ein Nachdruck gesendet. Das Ergebnis ist super und ich... Ver mais
A empresa respondeu
Vom Layout bis zur Auslieferung lief mit unserem Fotobuch alles perfekt. Toll ist, dass Layouts über Jahre bestehen bleiben, sodass man die Serie immer weiter fortsetzen kann.
A empresa respondeu
Die Fotobücher von Rosemood sind eine Empfehlung, es wird auf Kleinigkeiten geachtet (Bildqualität, Schreibfehler) also ich bin wirklich sehr zufrieden! Die App ist vor allem auch sehr hilfreich und s... Ver mais
A empresa respondeu
Die Qualität der Fotobücher ist wunderschön, das Papier hat eine ganz tolle Haptik. Auf Rückfragen habe ich immer sofort eine Antwort bekommen und wurde gut beraten. Die Gestaltungssoftware ist sehr e... Ver mais
Escrito pela empresa
12 Boulevard Gisèle Halimi, 44200, Nantes, França
Ich bin insgesamt sehr, sehr zufrieden mit dem Resultat. Die Software lässt sich sehr leicht bedienen, das Ergebnis ist auf alle Fälle überzeugend.
Am tollsten finde ich den Kundenservice, der super schnell reagiert und immer persönlich ist.
Die einzige Kritik: Fehler werden nicht behoben, wenn man sich z.B. beim Text verschreibt.

Winderschöne Vorlagen.
Super Ausführung.
Perfekte Kundenbetreuung.

Resposta da Atelier Rosemood
Alles hat hervorragend geklappt, Qualität des Produkts und der Lieferung waren sehr gut.

Resposta da Atelier Rosemood
Wunderschöne Fotobücher und Kalender. Hochwertiges Papier und moderne Designs. Sehr zu empfehlen

Resposta da Atelier Rosemood
Bin begeistert von der Qualität des Fotopapiers und des Druckes. Die Bilder geben die Farben des Fotos toll wieder, sogar ein klein bisschen besser! Werde wieder dort bestellen.

Resposta da Atelier Rosemood
Sehr sorgfältig bearbeitete Karte - sehr schönes Material!

Resposta da Atelier Rosemood
Einfach online erstellt und schöner Druck.
Die Schrift auf dem Stoffeinband wäre in Gold statt Kupfer schöner.
Eine größere Größe als Option wäre auch super.
Sonst alles sehr gut.

Resposta da Atelier Rosemood
Ich habe 85€ ausgegeben für ein Fotobuch mit grob verpixelten Bildern auf 75% der 50 Seiten. Auf Zusendung zahlreicher Beispielfotos habe ich das folgende Angebot bekommen: Neudruck für 50% des Originalpreises. Ich soll also nochmal 40€ plus Versand zahlen weil Atelier Rosemood mir ein mangelhaftes Produkt geliefert hat. Servicewüste Deutschland.

Resposta da Atelier Rosemood
Schnelle zuverlässige Lieferung und super Qualität bei Bindung und Druck. Bin wie immer sehr begeistert.

Resposta da Atelier Rosemood
Super tolle Qualität zu guten Preisen.
Liebevoll verpackt und schnell gesendet.
Immer wieder gerne…

Resposta da Atelier Rosemood
Sehr schöne Karten, die hellgraue Schrift ist etwas zu hell ausgefallen. Durch freundliches und schnelles Entgegenkommen wurde dies behoben

Resposta da Atelier Rosemood
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.