Rosetta Stone Opiniões 610

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Im Jahre 2022 habe ich Rosetta Stone gekündigt, leider buchen sie immer noch jährlich 89€ ab. Unzählige Briefe und E-Mails geschrieben, viele Antworten von Support bekommen, leider wird die Abbuchung... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Für Anfänger super, für fortgeschrittene die C1/C2 auffrischen, oder sich auf die Prüfung vorbereiten wollen, reicht es noch nicht. Begrüssenswert wäre auch wenn noch ein paar Sprachen dazu kommen wü... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Nachdem ich das Programm nun ein paar Tage ausprobiert habe, kann ich sagen, dass ich positiv überrascht bin. Das Angebot mit lebenslangem Zugang ist aus Preis-/Leistungssicht einmalig. Schon nach wen... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Escola de línguas
  2. Escola de Inglês
  3. Escola de línguas estrangeiras

Informação fornecida por diversas fontes externas

Lernen Sie Spanisch, Französisch und weitere Sprachen mit Rosetta Stone®. 30 Tage Geld-zurück-Garantie. Gratis Versand. Testen Sie die kostenlose Demo heute!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Katastrophale Lektionen zum Einsprechen

Die Lektionen zum Einsprechen sind absolut katastrophal. Egal wie deutlich und langsam man den Text einspricht, die App erkennt das Gesprochene vielleicht in 50% der Fälle als richtig an. Das macht das abschließen einer Lektion beinahe unmöglich. Rekord war, dass ich eine Lektion VIER MAL wiederholen musste, bis ich endlich zur nächsten übergehen konnte. Und das liegt auch nicht an meinem Mikrophon oder der Empfindlichkeit - dir ich schon auf verschiedenste Weise eingestellt habe.

Es könnte so gut sein, wenn alles funktionieren würde, aber so geht’s leider nicht.

18 de julho de 2023

Licht und Schatten

Ich komme mit der totalen Immersion durchaus klar und kann der Logik der Einheiten folgen. Ob dies daran liegt, dass ich viele Sprachen spreche und es mir relativ leicht fällt, Sprachen zu lernen, weiß ich nicht. Es macht mir durchaus Spaß, wenn ich die Zeichen wiederkenne oder ich eine grammatische Regel verstanden habe.
Womit ich allerdings überhaupt nicht klar komme, ist die Sprachkorrektur. Es ist absolut frustrierend, weil ich es entweder ALLES falsch ausspreche oder die Funktion einfach schlecht ist. Was immer die Ursache, es vermiest mir mitunter ordentlich die Stimmung. Deshalb habe ich die Sprachfunktion ganz abgestellt und höre nur noch. Da ich in den AGBs, die ich leider erst nach der Registrierung und Zahlung gelesen habe, dass Sie sich vorbehalten, prinzipiell jedwede meiner Eingaben für Ihre oder die Zwecke anderer zu nutzen, ist es vielleicht auch nicht so schlimm. Hätte ich das vorher gelesen, hätte ich mich NIE angemeldet.

14 de julho de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

5 Sterne, wenn beispielsweise im Arabischen schriftlich die Wörter sowohl in der arabischen als auch der lateinischen Schrift angezeigt würden.

1 de julho de 2023

Ein guter Kurs

Ein guter Kurs - das Einzige, das mir fehlt, ist eine Vokabelliste, in der man zumindest einmal eine Übersetzung erhält.

27 de junho de 2023

Ich kann es empfehlen

Ich lerne gerne mit einem System, wo man keine Vokabeln im klassischen Sinn "pauken" muss. Das scheint mir zu liegen. Ich bin aber auch erst seit ca. Drei Wochen dabei. Super finde ich die Fotos. Da hat man sich viel Mühe gegeben.
Leichte Kritik habe ich zu üben an der Spracherkennung. Obwohl ich sie weit heruntergeschaltet habe musste ich schon Silben und Vokabel vier bis fünf Mal wiederholen. Meine Aussprache war aber korrekt.
Es gibt zwar Grammatikübungen, die ich auch gut finde, trotzdem muss ich ab und zu woanders nachsehen, wenn mir was völlig unklar ist. Ich erkenne auf Rosetta Stone schwer die "Ausnahmen von der Regel". Da wäre ein kleiner Hinweistext" schön.
Alles in allem bin ich zufrieden und gespannt wie es weiter geht. (Lernsprache: Ilalienisch).

5 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon andere Apps ausprobiert…

Ich habe schon andere Apps ausprobiert und muss sagen, nachdem man das Prinzip verstanden und Sicherheit im Umgang entwickelt hat, ist das lernen und arbeiten super einfach zum handhaben. Es ist aber wie mit allem der Wille etwas zum lernen mit eine Portion Durchhaltevermögen muss vorhanden sein. Man lernt durch stetiges wiederholen und üben. Das heißt, auch hier, nur mit 3 x reinschauen ist es auch hier nicht getan. Was mir hier besonders gut gefällt, es ist sprachlich und vom Ablauf und Aufbau, für mich persönlich, die beste App. Und es passt sich mit der Schnelligkeit einem persönlich an. Also Preis Leistung ist für mich vollkommen in Ordnung. Wenn man einmalig zahlt dann kann man sein Leben lang mehrere Sprachen einfach und bequem zu jederzeit lernen. Vielen Dank!

24 de junho de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Tolle Art auf natürliche Weise eine…

Tolle Art auf natürliche Weise eine Sprache zu erlernen. Ich habe noch nicht herausgefunden, ob und wie das Level angepasst werden kann. Daher nicht die volle Punktzahl. Das Level ist für mich zu tief und daher eher langweilig.

15 de junho de 2023

Darstellung der Übungen

Die Übungen sind gut und über logisches Denken auch ohne Übersetzung bestens anwendbar. Einen Punkt ziehe ich bzgl. der kleinen Auswahlbilder ab. Manchmal schwer zu erkennen, was da gezeigt wird.

22 de junho de 2023

Tolles Programm für schnelles und leichtes Lernen

Lerne mit dieser App griechisch und bereits nach einer Woche konnte ich aus Gesprächen Worte heraushören und verstehen. Das ist sehr motivierend und auch der Aufbau der Lektionen hilft dran zu bleiben.
Wenn ich etwas verbessern würde, dann dass man ruhig früher mit der Vorstellung beginnt. Also "Ich heiße..." und so weiter.
Aber insgesamt: Super!

10 de junho de 2023

Intuitive Lernmethode von Anfang an

Das Programm vermittelt die Sprache beginnend mit den absoluten Grundlagen. Es ist sehr motivierend, dass hier keinerlei Wissen vorausgesetzt wird und die eigene Aussprache immer wieder geübt werden kann.

17 de junho de 2023

Bitte neue Bilder

Bitte neue Bilder, nicht 15 Jahre alte Sachen aus dem Archiv. Geschichten/Stories auf das Land abgestimmt erfinden und einbinden. Die App ist schlecht, hat kaum Eintellmöglichkeiten. Die PC-Version war besser. Spracherkennungseunstellungen/Empfindlichkeit?

Mir scheint, hier wird ein uralter, vorhandener Datenstamm ausgequetscht. Wegen des ungeschlagen Grundkonzepts sehr schade, dass nicht weiter entwickelt wird.

7 de junho de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Sehr bildlich und gut verständlich.

Sehr bildlich und gut verständlich.
Leider verschwinden mir die gelösten Aufgaben viel zu schnell vom Bildschirm und gehen zur nächsten Aufgabe. So kann ich mir zu wenig schnell merken, wie es geschrieben wird. Schade….

13 de junho de 2023

überzeugendes Lernsystem.

der systematische Aufbau der App, das parallele Bedienen mehrerer Lernzugänge, visuell, audio, sprechen, diktieren statt schreiben, die sofortige Korrektur der Aussprache und alles bewusst ohne Übersetzung in die Muttersprache, haben mich schnell begreifen lassen … machen‘s einfach dran zu bleiben.

9 de junho de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais