Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Das Program naja. Aber die Genius Werbung mit den zwei Verbrechern und den Leuten "legal das Geld aus der Tasche ziehen" gehören sofort verhaftet also auch die Verantwortlichen die sowas zulassen gl... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Privaten Sender haben aber sowas von nachgelassen. Am schlimmsten RTL UP die senden ständig den gleichen Mist, haben die kein Geld mehr, das, die ständig die gleichen Serien bringen? RTL soll ma... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Diesen Sender ist normalerweise mein Favorit auf platz1. Ich schalte diesen Sender nur Freitags und Montag ein weil das auch was Sinnvolles läuft. Montags läuft Hinter Gittern der Frauenknast... Ver mais

Informações sobre a empresa

2 estrelas
1 estrela

Das Program naja.

Das Program naja.
gehören sofort verhaftet also auch die Verantwortlichen die sowas zulassen gleich mit!

17 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich schaue mir jede Woche Dr.Stefan…

Ich schaue mir jede Woche Dr.Stefan Frank an.Am meisten in der Mediathek weil ich Montags auch abends arbeiten muss. Ich bekomme jedesmal eine Krise wenn die Folgen in der Mediathek schaue. Es kann einfach nicht sein ,das in der Mediathek mehr Werbung gezeigt wird als wenn man sie Montagsabend im Programm schaut. Sagt mal habt ihr eine an der Klatsche,warum in der Mediathek mehr Werbung als im Nirmsl Programm.

10 de março de 2026

Null Sterne

Null Sterne
Warum werden Verbrecher, faule und Menschen verachtene Belohnt ?
Und unbescholdene bestraft?
Das muß sofort aufhören .
Schluß mit der Korruption.
Schluß mit dem einfachen eingreifen in unser potomanais.

13 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Film wird einfach abgebrochen....

Am 7 Februar wurde eine Columbo Folge VOR der Aufklärung durch eine Werbung unterbrochen und danach eine NEUE Folge abgespielt ohne die bestehende fortzusetzen. Habe dies noch nie auf einen TV Sender erlebt. Rate jeden ab diesen Sender anzusehen!

7 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Rtl Up braucht kein Mensch!

"Monk" abzusetzen und so eine großartige, intelligente, witzige Serie durch noch mehr hirnlosen Gerichtsschrott zu ersetzen, ist, finde ich, das allerletzte!!! Wenn die Fernsehwelt eines NICHT braucht, dann noch mehr geschmacklose, billige Sendungen wie "Richterin Barbara Salesch", in denen nur herumgeschrien, aggressiv gepöbelt und bei denen sich am Leid anderer erfreut wird! Traurige Gestalten, die sich sowas reinziehen!

16 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlecht

Wie schlecht sind denn bitte die Sänger und Sängerinnen Stellenweise da??? Für das Ticket würde ich keinen Cent zahlen.Der ein oder andere kann noch nicht einmal live singen,Das Playback ist mega schlecht .
Und einige Songs sollten lieber bei dem Original Sänger oder Sängerin bleiben die wenigstens singen können.

2 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Dieser Sender ist für Leute mit einem…

Dieser Sender ist für Leute mit einem sehr niedrigen intelligenzquotient wo der Sender gut ist in Werbung alle 10 Minuten Werbung das ist schon eine botlose Frechheit und die meiste Filme sind geschnitten die besten Sachen sind herausgeschnitten ihr gehört einfach weg so einen Schrott Sender

6 de outubro de 2025

Nur noch Wiederholungen und Müll

Nur noch Wiederholungen und Müll. Diese ständigen Gerichtssendung und der Fake Report. Das Programm besteht ja fast nur noch daraus. Und sooooooo viel Werbung . Am Wochenende dann der richtige Schrott. Wann hört das endlich mal auf. Dann schon lieber die Trovato. Und Nikola: sehe ich ja mal ganz gerne. Aber ist die Serie zu Ende, fängt sie von vorn wieder an. Ritas Welt.... Dieses Geschreie von der..... Schlimm.

14 de março de 2025

Das Strafgericht.

Das Strafgericht.. mit Richter Wenzel...
Da greift ein Polizist einfach bei einer Verkehrskontrolle in den Kofferraum eines Fahrzeugs...
Lag Gefahr im Verzug vor?
Nein...gab es sonstige Gründe.. ja er war zu schnell..
Und deshalb hat der Polizist auch kein Recht im Kofferraum Reisetaschen zu untersuchen.. dafür braucht er eine richterliche Verfügung oder die Zusage des Verkehrs Teilnehmers ansonsten ist dies unbefugt
UND warum fragt der Richter den Polizisten nicht..
_____
Sonst ist Richter Wenzel immer so über korrekt.. aber hier????
2 Sterne.. schlechte Arbeit

27 de fevereiro de 2025

Rechtsstaatlichkeit weit verfehlt

Habt ihr euch mal die Sendung "Das Strafgericht" angesehen, dann habt ihr gemerkt, wie unser Rechtssystem funktioniert. Vielleicht sollte jemand mal den Richtern (hier besonders Wetzel) und der Staasanwaltschaft sagen, dass man nicht so mit Menschen umgeht, wenn man selber von anderen ordentliches Benehmen verlangt. Außerdem kan ich mir nicht vorstellen, dass jemad zur Polizei geht, wenn man sieht, wie hier das Rechtssystem funktionieren sollte. Merkwürdig ist auch , dass offensichtlich die komischen Typen der Staatsanwaltschaft bei allen Verbrechen Bescheid wissen, als ob die dabei waren. Der Richter hat auch nie einen Fall aufgedeckt, es sind immer die coolen Rechtsanwälte, die aufdecken, weil diese ihr Gehirn einschalten, nicht wie Richter und Staatsanwaltschaft, die dieses Dig im Kopf nicht haben.

31 de janeiro de 2025

Nur Schrott

Nur Schrott, sollte man verbieten. Was sollen ausländische Touristen über uns denken ❔Werden nur Gericht und Polizei Programme gesendet ❕Sind wir etwa ein Polizei Staat❔Solche Sender sollte man abschalten ❕❕

7 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

RTLup warum nur so schlecht

Ich habe denn sender rtlup in meiner kanal liste sofort gesperrt es gibt auf der ganzen Welt kein schlechteren Sender
Ich kann die mitarbeiter oder die Personen die das entscheiden nicht verstehen wie sie auf so ein b..... kommen können so etwas auszustrahlen bitte bitte bitte könnt ihr nicht umdenken und bitte bitte bitte was deres ausstrahlen es gibt soviel gute und schöne sachen die ihr ausstrahlen könnt die auch nicht mehr kosten verursachen als das was ihr aktuell ausstrahlt

Bitte macht was bitte

28 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Privaten Sender haben aber sowas…

RTL soll mal nicht die ganzen Millionen bei wer wird Millionär rausschmeißen, dann können, die auch neue Serien zeigen.
Warum wohl wollen, die für RTL + Kohle kassieren? Weil dieZuschauer die rausgeschmissenen Millionen bezahlen soll!

20 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich finde es ja schön alte Serien zu…

Ich finde es ja schön alte Serien zu wiederholen. Das sieht man sich gern mal wieder an. Aber "Mord ist ihr Hobby" bis zur Kotzgrenze und dann "Anwälte der Toten" bis es einem zu den Ohren raus kommt gefolgt von "Strafgericht" und dann das ganze wieder von vorne.
Dabei gibt es soviel andere schöne Serien! Warum wird nicht mal:
- "Peter Steiners Theaterstadl" (wurde nach dem Tod von Peter Steiner nie wieder ausgestrahlt)
- "Fame"die Serie
- "Die Zwei"
und, und, und gesendet
Das würde für mich RTLup wieder attraktiv machen! Aber so wie es jetzt ist schalte ich lieber ein anderen Sender ein!

24 de agosto de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais