Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

La taille du casque commandé pour mon fils était du 11/12 ans qui correspondait dans le guide des tailles à du 54cm de tour de tête, j’ai reçu un SJ qui correspond à du 52,5cm. Mon fils ayant un tour... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Prise en charge et remboursement rapide des crampons trop grands puis recommande et expédition en express des crampons à la bonne taille, arrivés à temps pour le match de mon fils. Il les adore! Répon... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Alors oui parfois les délais annoncés sont plus long que prévus. Mais franchement, rien à redire sur la qualité des produtis commandés sur Rugbyshop, ni même sur le SAV qui a toujours su trouver une... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis client depuis le début en 1995 , d'ailleurs à l'époque Rugby Shop était à Ondes ( près de Toulouse ) , et je n'ai jamais été déçu . Dernièrement , j'ai commandé des maillots de rugby vintage... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja especializada em acessórios de râguebi
  2. também em
  3. Loja de futebol

Escrito pela empresa

Rugby Shop : spécialiste de tous les rugby depuis 1995. Que tu sois un rugbyman ou un fan, que tu joues ailier ou pilier, que tu portes des maillots ou des polos, trouve ton bonheur sur la boutique en ligne Rugby Shop. Tu trouveras sur Rugby Shop des maillots de rugby, des chaussures de rugby, des équipements de rugby ainsi que les plus grandes marques lifestyle du rugby : Canterbury, Ruckfield, Eden Park, Ellis Rugby, et bien plus. Les produits de toutes les équipes du Top 14, de clubs de rugby internationaux et des plus grandes nations du rugby sont également disponibles.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

4,0

Todas as opiniões

75 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionisti dell abbigliamento del rugby

Sono riuscito a trovare le maglie da gioco che desideravo tanto Barbarians ed Eagles USA RUGBY ad un prezzo molto conveniente.
La spedizione benché internazionale è stata gratuita e gli articoli sono arrivati in meno di una settimana.

26 de setembro de 2025

Envoi et livraison rapides

Envoi et livraison rapides. Article qui correspond à la description. Attention à ne pas se tromper de site, c'est bien sur rugbyshop.com qu'il faut commander.

27 de setembro de 2025

Resposta da Rugby Shop

Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site .

Maillots de grande qualité

Les maillots sont arrivés emballés avec étiquettes, puis la découverte de ces maillots de très haute qualité ont rendu le plaisir encore plus grand !

26 de setembro de 2025

Classificada 2 em 5 estrelas

Colis détérioré lors de la réception en…

Colis détérioré lors de la réception en attente du service après vente

24 de setembro de 2025

Bonjour Christelle,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes navrés que votre colis soit arrivé endommagé.
Après vérification, le service SAV a bien bien pris en charge votre demande et vous a fait renvoyer un maillot dès réception de votre colis retour .
Nous espérons que le nouvel article reçu corresponde à vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute information complémentaire.
Cordialement

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée il y a plus de 3 mois

Une expérience catastrophique avec Rugby Shop. J’ai passé commande il y a plus de trois mois, et dès le départ les délais annoncés n’ont absolument pas été respectés. J’ai dû relancer à plusieurs reprises, sans jamais obtenir de réponses claires ni de véritable suivi de ma commande. On me répétait que le problème venait de leur fournisseur, mais en tant que client ce n’est pas à moi d’en subir les conséquences.

Le service client a été totalement inefficace, incapable de donner une date précise de livraison et se contentant de justifications vagues. Pendant des semaines, je n’ai eu aucune visibilité ni sur l’avancement de ma commande, ni sur une éventuelle solution proposée.

Finalement, après des mois d’attente, cette société à rompu de façon unilatérale ma commande. Perte de temps, frustration et aucune considération pour le client.

Je demande un geste commercial en compensation et je me retrouve avec un code de 10 % valable sur ma prochaine commande. Quelle ironie...

En résumé : manque de sérieux, manque de professionnalisme et absence totale de communication. Je déconseille vivement Rugby Shop à quiconque souhaite commander en ligne et recevoir ses articles dans des délais raisonnables.

16 de junho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Rugby Shop

Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site se soit mal passée. Le service client va prendre contact avec vous pour essayer de trouver une solution. Cordialement l'équipe Rugby Shop

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande grandement ce site

Je recommande grandement ce site !
Les prix sont corrects et le service client très professionnel !!
Mon fils avait perdu 2 crampons sur ses hybrides
Renvoi ultra rapide !!!
Un grand merci

1 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Classificada 5 em 5 estrelas

Promesse tenue et article conforme

Un superbe polo livré en un temps record, comme annoncé sur le site. Merci de tenir vos engagements. Mon fils est très satisfait de cet achat.

27 de agosto de 2025

Bonne expérience

Bonne expérience
Article correspondant à la description

Bon modèle

Bon modèle , vite arrivé

25 de agosto de 2025

Bonjour.

Bonjour.
C'etait pertinent de proposer le lot maillot/short et chaussettes à ce prix et avec differents choix possibles, ça m'a simplifié l'acquisition de cet équipement pour la rentée scolaire de mons fils.
Mr NEE

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit reçu très rapidement les…

Produit reçu très rapidement les tailles ne me convenait pas retour et remboursement rapide

Superbe internationale service!

Superbe service, livraison internationale très rapide à prix raisonnable !

25 de agosto de 2025

L'équipe de la Boutique officielle RUGBYSHOP

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais