Ho scoperto il negozio navigando on line poco tempo fa e devo dire che sono stata piacevolmente sopresa! Prima dell'acquisto on line ho chiamato in negozio per delle delucidazione e ho trovato perso... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ero alla ricerca di un paio di asics da running. Le ho trovate, ultimo numero disponibile ed ho contattato la pagina Instagram per chiedere ulteriori info. Ho ricevuto assistenza personale trami... Ver mais
A empresa respondeu
Ho scoperto il negozio RUN Factory ad Acireale grazie a una pubblicità su Instagram nel profilo daviderizza_official; le foto mi hanno convinto ad andare in negozio e ho comprato 3 paia di scarpe. Il... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
RunFactory è il primo Sneakers Store online della Sicilia. Nel catalogo sneakers online trovate le migliori marche di sneakers e i modelli più ricercati per uomo, donna e bambino e le migliori offerte. Siamo ad Acireale - Catania.
Informações de contacto
Corso Italia 62 Acireale, 95024, Catania, Itália
- 095 894361
- info@runfactory.com
- www.runfactory.it
Nike air max ltd m
Che dire... Spedizione lampo, scarpe originali e prezzo veramente basso!!! Cosiglio Runfactory a tutti.
Una selezione top
Una selezione top, disponibilissimi e veloci nella consegna!
Efficienza
Professionalità, efficienza e grande disponibilità
consegna veloce
Consigliatissimo
Prezzi super scontati, Inoltre sono molto soddisfatta della consegna delle scarpe che é avvenuta in anticipo rispetto al giorno indicato.
International shipping!
Great service. I bought some shoes from them and they shipped internationally when a lot of other companies won't. They got here fast too.
nel giro di pochi giorni sono arrivate…
nel giro di pochi giorni sono arrivate le scarpe
Servizio puntuale e curato
Puntuali nella consegna e confezione perfetta
Gwntili disponibili
Eccellente . Prodotto come da scelta. Velocissimi nella spedizione e consegna.
Da provare senza meno
Disponibilità
Disponibilità, gentilezza, affidabilità,prodotti originali, confezionamento eccelso dei prodotti.
Soddisfatto al Cento per Cento
Dopo le giuste ricerche e precauzione in maniera tale da non imbattermi in un sito fraudolonte, mi sono convinto di acquistare un prodotto scontato del 60%. Lo stesso è arrivato nei tempi previsti in una convenzione di alto gradimento, preciso in tutto i suoi aspetti e caratteristiche. Lo stesso ha superato ogni mia aspettativa. Complimenti al commerciante per la serietà e l'ottima comunicazione.
Ordered from Austria
Ordered from Austria - everything ok. Thank you!
Eccezionale
Bella realtà
Veloci, bel packaging e ottimi prezzi. Altro che Amazon!
Ottimo venditore e ottimi prodotti...
Ottimo venditore e ottimi prodotti originali
Massima professionalità e cortesia.
OTTIMO VENDITORE
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.